Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь объяснит суть концовки, а то без сабов что-то не до конца допер?

Страницы две тому назад уже было обсуждение) 

На консолях текст шифрован, на РС в открытом виде т.ч. порта не будет 99.9%

Киньте ссылку на видос после титров, а то я их скипнул. :(

На 26 минуте:

[spoiler=]

Изменено пользователем Old Gamer

Кстати концовку делали и продумывали 4 месяца, так что все окей.

ну ещё бы, из бесконечной бесконечности бесконечностей выбрать одну, время же надо  :laugh1: 

Откровенно говоря разочирован!Почитал рецензии многих изданий, такие высокие оценки...очень странно..графика не дотягивает, откровенноь плоха, детализация также плоха. Геймплей ничем не удивил, прошу где то половину игры, и не вижу в ней ничего нового или сверх естетсвенного, магия выстрел, магия, все однотипно. Есть масса игр с сюжетом поинтереснее этого (Assassin's Creed, Mass Effect ,L.A. Noire, Deus Ex, Far Cry 3, tomb raider) . Геймплей никакой, убил одну толпу врагов появляются другие, , не понимаю ох и ахав , я ждал большего, tomb raider захватил сразу, а это игра опаздала на пару лет

Я игру сужу всю в целом ,а не отдельным частями, поэтому общий бал низок, т.к. на одном сюжете выехать в 21 веке не возможно, должно быть комплекс графика+сюжет+геймплей, а здесь тока сюжет- поэтому я разочирован. ставить игру в одну линейку с assasin creed tomb raider невозможно. Это же все таки firs person shooter, и без графики и новых фитч это просто обчная интересная история, но никак не шедевриальная игра...как многие обзоры пишут. Возмущает что людям просто открровенно вещают лапшу на уши.....и еще деньги за это просят....вердикт это ПРОВАЛ!Столько времени потратить и родить такое.....

спасибо посмеялся)

Изменено пользователем Gizmo

Вот что нашел, достаточно интересно так то :)

http://www.superheroes.ru/p4353-Bioshock-Eve-Hypo-Syringe-Prop-Replica.html

А фигурка Элизабет откровенно говоря говенного качества...

http://gamebomb.ru/blogs/5812/viewPost

неодекватный обзор

Да опять от этого имбицила. В первый раз, на Aliens от него ещё можно было интереса и возможно смеха ради посмотреть, но когда слышишь, как какой-то придурок постоянно матерится во время "обзора", при том, ничего толком не обосновывая, то это мне напоминает баттхерт малолетних задротов в каком-нибудь CS. Соглашусь только с тем, что игра да, определенно на любителя и такое количество высоких оценок, лично мне пока не ясно. Но посмотрим, только ещё проходить начал.

https://store.irrationalgames.com/

Все фигурки и постеры и остальное можно тут найти.

Саундтрек в сети, я нереально охереваю от Will the circle be Unbroken, это охеренно, это восхитительно.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4392516

Алилуя брат) спасибо большое за ссылку, сам ждал)

Аааа..как мне нравится Will the Сircle be Unbroken в исполнении хора...еще в самом начале игре, не хотел выходить из локации, когда она играла...

Удалили саундтрек, что за...

Он обновил треки...добавил еще лицензированные...ааа, я готов расцеловать того, кто выложил саундтрек в сеть)))

Остались еще к сожалению люди которые сами не знают чего хотят, которым не нравятся игры сделанные с душой, где есть отличные персонажи, сюжет.. 

Ну как может не нравиться эта игра? как? я просто не понимаю 

Изменено пользователем cantsleep120

Остались еще к сожалению люди которые сами не знают чего хотят, которым не нравятся игры сделанные с душой, где есть отличные персонажи, сюжет.. 

Ну как может не нравиться эта игра? как? я просто не понимаю 

У всех вкусы разные.

Я например нелюблю фантастику. Исключения составляют лишь некоторые вещи типа Звездных воин и Чужие.

Абсолютно не мой жанр. Из за этого не смог понять и играть не в одну часть Масс Эффект, хотя игра -хит. Просто не мое.

Также и здесь. Какие бы не были глубоко проработанные персонажи и сюжет, есть понятие вкуса .

Да опять от этого имбицила. В первый раз, на Aliens от него ещё можно было интереса и возможно смеха ради посмотреть, но когда слышишь, как какой-то придурок постоянно матерится во время "обзора", при том, ничего толком не обосновывая, то это мне напоминает баттхерт малолетних задротов в каком-нибудь CS. Соглашусь только с тем, что игра да, определенно на любителя и такое количество высоких оценок, лично мне пока не ясно. Но посмотрим, только ещё проходить начал.

Господе, ну зачем так серьезно к этому относиться?

Не обязательно быть на одном умственном уровне с юмором, чтобы его понимать.

Откровенно говоря разочирован!Почитал рецензии многих изданий, такие высокие оценки...очень странно..графика не дотягивает, откровенноь плоха, детализация также плоха. Геймплей ничем не удивил, прошу где то половину игры, и не вижу в ней ничего нового или сверх естетсвенного, магия выстрел, магия, все однотипно. Есть масса игр с сюжетом поинтереснее этого (Assassin's Creed, Mass Effect ,L.A. Noire, Deus Ex, Far Cry 3, tomb raider) . Геймплей никакой, убил одну толпу врагов появляются другие, , не понимаю ох и ахав , я ждал большего, tomb raider захватил сразу, а это игра опаздала на пару лет

Я игру сужу всю в целом ,а не отдельным частями, поэтому общий бал низок, т.к. на одном сюжете выехать в 21 веке не возможно, должно быть комплекс графика+сюжет+геймплей, а здесь тока сюжет- поэтому я разочирован. ставить игру в одну линейку с assasin creed tomb raider невозможно. Это же все таки firs person shooter, и без графики и новых фитч это просто обчная интересная история, но никак не шедевриальная игра...как многие обзоры пишут. Возмущает что людям просто открровенно вещают лапшу на уши.....и еще деньги за это просят....вердикт это ПРОВАЛ!Столько времени потратить и родить такое.....

:facepalm: прям достойная замена копипасты про крузис

Одно дело, когда это не твое, тебе такие игры не нравятся и ты пишешь, что просто не понравилось, не люблю такие игры, другое дело, когда поиграли 20-30 минут, и пишут, что игра говно, графона нет, анимация говно, текстурки 2х2, сюжета нет и все дела. Как с такими можно тогда нормально общаться?

согласен,чтоб понять что за игра надо пройти хотя бы пол игры,я прошёл незнаю сколько,вообщем кладбище и дальше какую то психушку,я думаю пол игры прошёл,мне игра не понравилась,7-8 баллов,пройти и забыть,здесь больше раздражает людей завышенные оценки,ну поставили бы ей 8-8.5 никто бы слово несказал,ну не 10,а так я тебя понимаю я сам от лары неделю тащился из темы не выходил,я только завидую когда игра цепляет до костей,но меня не цепанула

Если бы человек делал просто юморные обзоры на видеоигры, я бы ещё понял, но когда из пасти вылетает просто какая-то срань, которую хочется выключить буквально через минуту после начала просмотра, то как такое вообще можно понимать и воспринимать? Изменено пользователем MilesDayson

это юмор оказывается был? :think: 

Если бы человек делал просто юморные обзоры на видеоигры, я бы ещё понял, но когда из пасти вылетает просто какая-то срань, которую хочется выключить буквально через минуту после начала просмотра, то как такое вообще можно понимать и воспринимать?

Согласен, просто ни к чему подобные выводы об аудитории этого обзорщика делать. Все люди разные и чувство юмора у всех разное.

Меня минуты 2 улыбнуло посмотреть, а больше и не обязательно, так как на протяжении 20 минут, чередуются только 3 слова.

это юмор оказывается был? :think:

Я это понимаю, как сатира над выводком школьников-обзорщиков.

Согласен, просто ни к чему подобные выводы об аудитории этого обзорщика делать. Все люди разные и чувство юмора у всех разное.

Меня минуты 2 улыбнуло посмотреть, а больше и не обязательно, так как на протяжении 20 минут, чередуются только 3 слова.

Я это понимаю, как сатира над выводком школьников-обзорщиков.

Раз за разом маты гнуть по полчаса? ну если это и сатира, то какая-то мягко говоря странная. 

Посидел. Полчасика поиграл вроде. Но скажу что затягивает. В этот раз сценарий хорошо проработали. Я начал вникать в суть игры. За игру ставлю 5. Местами полеты на этих рельсах завораживают... Для тех кто любит побегать побыстрому игра не особо понравится. Я вот полазить, поискать в самый раз. Пока что всё..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...