Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас мучаюсь, что купить и во что поиграть в этом месяце =) Bioshock Infinite, Far Cry3 или старый добрый Skyrim =!

PS: в игре есть фрироуминг? open-world?

Я покупаю по 10 гривен, 37 в рублях.

Я беру вербатимы по 8,50, но сейчас стал брать ариту, очень качественные и дешевле по 6 или 7 точно не помню.

Эх, у нас таких цен давно нет. Я искал и другие, но на них очень плохо пишется, так что остаюсь на вербатимах.

Пробуй найти Arita, взял себе 50 дисков, от силы запорол 2-4 диска по своей вине.

Дошел до кладбища, по мне это одна из игр на готи от меня 9,5 баллов за текстурки.

Изменено пользователем DuDee01

Почему утупки из 1асс закрывают раздачи игры в версии для Xbox 360? Типа будут локализировать или тупо книжечку переведут?.. Если нет, какой прок от этих бездарей?..

Кстати я зашел посмотреть что за Сизон пасс в игре, там все на русском, очень странно...

Почему утупки из 1асс закрывают раздачи игры в версии для Xbox 360? Типа будут локализировать или тупо книжечку переведут?.. Если нет, какой прок от этих бездарей?..

чтоб люди шли и брали не переведенную игру за 2к

Они являются дистрибьютором данной игры.

Как пройти момент когда надо защищать какой то генератор и его полоска жизни стремительно заканчивается. Что мне делать? У меня заканчиваются патроны, а вигорами я никакого особого урона не наношу, т.к. не прокачивал особо их. Что за скапздц :butthurt:

Прошел игру еще вчера вечером, остался полностью доволен. Еще один шедевр от Левайна и Irrational. Геймплей, сюжет, музыка - все на высшем уровне...но самое главное, это полное погружение в новый мир Колумбии...и черт возьми, ты и правда погружаешься в него с головой, изучаешь каждую мелочь или деталь...за свое прохождение, я нашел практически все аудиодневники (штук десять не хватило кажется), вскрыл практически все потайные двери и нашел практически все апргейды (не прокачал только шкалу плазмидов)... и сейчас понимаю, что пройду эту игру еще раз на тяжелом уровне сложности (до этого играл на среднем)...несколько раз я игры редко перепрохожу (не ради ачивок, а именно ради еще одного раза поучаствовать в событиях игры)...исключениями были только: серия Mass Effect, Max Payne 1-2, World in Conflict, H&M 3, и конечно же первый Bioshock...я прошел его раза три и каждый раз он абсолютно не надоедал... С Infinite тоже самое...Аплодирую стоя и опускаю шляпу перед разработчиками...хоть кто-то еще умеет делать игры в наше непростое время тупых и бессвязных шутанов, аля Battelfield, Crysis и т.п. 

Как пройти момент когда надо защищать какой то генератор и его полоска жизни стремительно заканчивается. Что мне делать? У меня заканчиваются патроны, а вигорами я никакого особого урона не наношу, т.к. не прокачивал особо их. Что за скапздц :butthurt:

Который на большом корабле Prophet'а? 

Изменено пользователем Old Gamer

@Old Gamer, да, я специально так написал, чтоб без спойлеров.

Это и не особый спойлер, если так подумать.

[spoiler=примерная тактика]Все просто: там несколько волн, берешь пушку побольше в одну руку, лучше ракетницу (лежит на верхней палубе), а во вторую - ручной гранотомет или автомат...ну, и идешь кромсать врагов...

Тактика несложная: бегаешь, используешь плазмиды, силы Элизабет...ну и главное, не забывай вызывать вовремя птичку, чтобы сбивала вражеские корабли (справа на экране у тебя будет специальный счетчик, показывающий на сколько она восстановилась и может снова пойти в бой...указываешь ей на корабль, зажимаешь X, птичка его успешно сбивает). Не забывай взрывать цеппелины и мелкие красные кораблики (у них еще стоят ракетницы на корме, их тоже рекомендуется устранить).

Когда пойдут Железные Патриоты (их всегда будет по двое на каждую волну), используй плазмид электричества и захвата вражеской техники (в виде сердца...лучше всего его использовать их так: применяешь его на одном патриоте...он расстреляет большую часть волны или хотя бы хорошенько побьет другого патриота...и оставшихся бойцов добиваешь уже своими силами...после того, как ликвидируешь и их тоже, поднимай, упавший из рук пулемет..200 патронов хватит, чтобы уложить следующую волну. Итак, до победного конца.

И лучше не особо пользоваться скай-лайном (покатушки по рельсам в этой миссии не особо нужны)...так как враги все равно в основном будут бежать из края корабля к генератору...на 3-4 волне, они буду спрыгивать со стороны рубки. Есть еще другой вариант: взять снайперскую винтовку на самом верху корабля (можно доехать при помощи рельс) и отстреливать оттуда всех супостатов, но там не совсем выгодная позиция, не все видно + против патриотов не попрешь с такой винтовкой (если не апргрейдил). Аааа... и еще, бывает, солдаты сами. даже с ракетницами подходят к реактору...то есть стоят, прямо вплотную...не упусти таких из виду

Я покупаю по 10 гривен, 37 в рублях.

А с какого ты города? В Харькове ниже 12грн не видел

Я беру вербатимы по 8,50, 

:cgwtf: 

Прошел игру еще вчера вечером, остался полностью доволен. Еще один шедевр от Левайна и Irrational. Геймплей, сюжет, музыка - все на высшем уровне...но самое главное, это полное погружение в новый мир Колумбии...и черт возьми, ты и правда погружаешься в него с головой, изучаешь каждую мелочь или деталь...за свое прохождение, я нашел практически все аудиодневники (штук десять не хватило кажется), вскрыл практически все потайные двери и нашел практически все апргейды (не прокачал только шкалу плазмидов)... и сейчас понимаю, что пройду эту игру еще раз на тяжелом уровне сложности (до этого играл на среднем)...несколько раз я игры редко перепрохожу (не ради ачивок, а именно ради еще одного раза поучаствовать в событиях игры)...исключениями были только: серия Mass Effect, Max Payne 1-2, World in Conflict, H&M 3, и конечно же первый Bioshock...я прошел его раза три и каждый раз он абсолютно не надоедал... С Infinite тоже самое...Аплодирую стоя и опускаю шляпу перед разработчиками...хоть кто-то еще умеет делать игры в наше непростое время тупых и бессвязных шутанов, аля Battelfield, Crysis и т.п. 

Который на большом корабле Prophet'а? 

О, ну ты то походу точно и в биошок первый играл, и атлант расправил плечи читал. Я игру не сильно помню, скажи Рапчур был аналогом долины Галта?

А с какого ты города? В Харькове ниже 12грн не видел

:cgwtf:

О, ну ты то походу точно и в биошок первый играл, и атлант расправил плечи читал. Я игру не сильно помню, скажи Рапчур был аналогом долины Галта?

Ну, по мнению создателя Рапчура - Эндрю Райна, его подводный город должен был как раз стать второй долиной Голта....но не стал...почему? об этом как раз и рассуждают разработчики игры и Левайн в первом Bioshock...

Ну, по мнению создателя Рапчура - Эндрю Райна, его подводный город должен был как раз стать второй долиной Голта....но не стал...почему, все показано в игре...как раз последствия того, если в одном месте сразу соберутся одни идеалисты-эгоисты (в хорошем смысле этого слова (если брать концепцию Рэнд об "Эге и человеке" из ее произведений). 

теперь точно перепройду

@Old Gamer, все прошел, я слишком быстро уничтожал всех, нужно было оставлять пару слабых врагов и ждать перезарядку. Теперь буду думать над концовкой.

Вот Charge очень здоровски помогает, дробовик с апгрейдом на дамаг и апгрейд на Charge(Несколько секунд после применения ты бессмертен). В общем патриот у меня убивался зачастую с одного Чарджа и двух выстрелов с дробовика, а если ещё и на Чардж прокачать взрыв при контакте, то и окружающих врагов взорвет. До этого вигора было очень сложно, на 1999 тоже сложно, умираю довольно часто.

Ого, я не знал, не прокачивал...

теперь точно перепройду

Левайн сам говорил в ранних интервью, что при создании первой части основывался на "Атланте" и вообще, творчестве Рэнд (хотя, если подумать, он многое взял у нее из произведений: от простых имен, до самой концепции сюжета, некоторых развязок и т.п.)... по моему мнению, разработчики потрясающе показали последствия того, если сразу бы, в одном месте собрались бы, одни идеалисты-эгоисты (в хорошем смысле этого слова...если брать концепцию Рэнд об "Эге и Человеке" из ее произведений). С другой стороны, кроме самих "идеалистов", вроде Райна, были и те, кто просто хотел поживиться на тех же плазмидах (тот же Фонтейн - собирательный образ, списанный с американских бюрократов из "Атланта")...и именно из-за таких людей, в общем-то и рухнул "рай под водой" (если брать концовку игру и хитрый поворот, связанный с рождением и предназначением главного героя оригинального Bioshock).

Не, и все таки это готи. Первая игра которая просто поглащает в 2013 году после ДМК, для меня так то. Хоть и Ларка понравилась, но с ДМК и Биошоком ни в какое сравнение.

Кен Левин! ЛЕВИН! Усвойте уже наконец :dad:

Спокойнее gr1bok)) Я знаю, как произносится в английском варианте его фамилия...но из-за дурацких ассоциаций с не менее придуршным отечественным сериалостроением и фанатами отечественного уг на тв (в большой части из-за них в моей голове появился такой мысленный ряд), приходится употреблять его фамилию, так чтобы не было дурацких шуток на эту тему... И все-таки ударение у его фамилии ставиться на "и", а не на "е", как многие предполагают. 

Игра хоть и на UE3,но фпс всеравно проседает иногда с 60.В том же dishonored 120 постоянно было.Плюс порой проскакивают текстуры времен второго квейка) Изменено пользователем Ooooouch

Левайн сам говорил в ранних интервью, что при создании первой части основывался на "Атланте" и вообще, творчестве Рэнд 

да я вообщем-то, случайно в вики наткнулся  на эту инфу, прям под другим углом вся игра предстала, жалко, что при первом прохождении, не особо эксплорингом занимался, как в инфините, просто по сюжету бежал.

Эх, как я уже писал, учитывая пост-титровую сцену, концовку можно трактовать по разному, как угодно игроку, т.к. она открытая выходит.

мне кажется, она лишняя, но судя по комментариям тут многие в конце песни и танцы как в индийском кино хотели увидеть, так шо хоть какое-то им утешение будет

Не, и все таки это готи. Первая игра которая просто поглащает в 2013 году после ДМК, для меня так то. Хоть и Ларка понравилась, но с ДМК и Биошоком ни в какое сравнение.

та дмк хороший качественный проходнячок, имхо. 

та дмк хороший качественный проходнячок, имхо. 

Ну для меня это отличная игра, точнее первая отличная игра в 2013.

Жаль, разработчики не выпустят такой же винил с саундтреком и для Infinite(((( Моя маленькая гордость:

[spoiler=]http://img849.imageshack.us/img849/1354/imageouo.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...