Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черт возьми, не могу отойти, песня засела в голове, как и образы Элизабет и Букера, как и сама Колумбия.

Почитай книгу, кино посмотри в конце концов, музыку разную послушай, это игра и сюжет здесь вторичен к тому же хуже чем в хорошей книге и хорошем фильме.

Нет. Сюжет здесь играет главную роль, а не геймплей. Я уже писал. что игра понравилась в разы больше, чем все игры, в которые я играл, и фильмы, которые я тоже довольно часто смотрю, не завлекали так сильно. Вот книги - да, но опять же, сложно найти интересную.

Ладно, что проглядел, так проглядел, откуда у Элизабет сверх. силы? То, что она из другой вселенной, это понятно, но откуда силы то? Или это Сифон и Лютесы ей подарили?

А вообще грустно, игры разрабатывают годами, а они проходятся за 10 часов, как цена спадет долларов на 10, закажу.

Так вот поэтому игру и ругают пока только здесь на форуме (уверен количество критики резко возрастет после официального выхода), игра как игра никакая: механика, графика, дизайн (нужное подчеркнуть), потому что здесь важен сюжет, кому он понравился и для кого это важно те хвалят. А также вспомните старожили когда то игры брали геймплеем поэтому и были лучше вот такого вот недоразумения. 

Графика и дизайн тут на высшем уровне. К механике можно придраться, но с другой стороны, а где она лучше то в последних играх? Конечно в систем шоке 2 она была лучше за счет разнообразия, но к сожалению сейчас тренд на оказуаливание всего и вся. Биошок 1 тот же в плане механике был слабее Систем Шока. Но все же даже в новом Биошоке механика относительно конкурентов в лице колды, моха и прочих шутанов явно очень добротная.

Тут только графическая составляющая, в которую арт и дизайн не входят, на низковатом уровне, впрочем, в ПК версии с этим проблем не будет, я думаю. Механика тут идеальная, все удобно, все проработано, все органично. По сути, с таким глубоким сюжетом игр очень давно не было, а противостояние "цветных" и "белых" это только верхушка айсберга.

Кто сюжет не понял, пишите, объясню.

Хорошая стрельба здесь??? Ну раз кому то нравиться... На вкус и цвет. Про ПК ничего не знаю говорю про версию на бокс, что логично. Графика ужасная даже по меркам бокса, она хуже чем в недавнем дисхонерд, т.е. ниже плинтуса. Красивых мест вообще нет (а ведь в первой части была шикарная вода...). Кстати зачем здесь система обыскивания когда инвентаря нет переполнить его нельзя, надо брать все, нет же приходится во время каждой битвы закликивать труп кнопкой икс))). Или я придераюсь? И здесь все супер? 

Хорошая стрельба здесь??? Ну раз кому то нравиться... На вкус и цвет. Про ПК ничего не знаю говорю про версию на бокс, что логично. Графика ужасная даже по меркам бокса, она хуже чем в недавнем дисхонерд, т.е. ниже плинтуса. Красивых мест вообще нет (а ведь в первой части была шикарная вода...). Кстати зачем здесь система обыскивания когда инвентаря нет переполнить его нельзя, надо брать все, нет же приходится во время каждой битвы закликивать труп кнопкой икс))). Или я придераюсь? И здесь все супер? 

хуже быть не может, заканчивай балаболить тут...

Стрельба здесь нормальная, в 1 части на порядок хуже была, как по мне. Здесь оружие хоть оружием более менее чувствуется. Графика на порядок лучше Дисонерда, на плойке отлично выглядела и бегала, на пека же вообще рай будет. Плюс мне очень графика понравилась на плойке, а это большая редкость, ибо в последнее время графика на консолях в мультиплатформе вызывает отвращение. В Биошоке же меня картинка поразила куда больше 3ого курузиса на максимальных настройках. Ну а по поводу инвентаря, то придираешься. В 1 части тоже можно было всякую хрень собирать и есть.

@Piterskii, Ну графика уж точно не хуже Дисонорда, ну а то, что нет инвентаря и ты подбираешь все, это разве мешает? Ты. по-сути, подбираешь нужные предметы. Полно патронов? Герой их не возьмет. Полно жизней? Герой их не возьмет. Полно солей? Герой их не возьмет.

Да как в любом классическом шутере, только нужно подбирать вручную, а не просто пробежался по телу и все...

А когда там не пека релиз? Охота на русском поиграть, а то что-то столько болтовни тут Изменено пользователем mad8vad

А когда там не пека релиз? Охота на русском поиграть, а то что-то столько болтовни тут

Завтра с таблеткой идишен !

где третий код для сайдквеста найти в миссии где надо идти к дому Комстока?

, не убивал хендимена, стреляя только в сердце? Я никак не могу понять как это сделать, точнее подозреваю что моего скила прицеливаться не хватит.

у меня случайно эта ачивка выбилась)

это игра и сюжет здесь вторичен к тому же хуже чем в хорошей книге и хорошем фильме.

встал и вышел отсюда :bleat: 

А также вспомните старожили когда то игры брали геймплеем поэтому и были лучше вот такого вот недоразумения. 

фолаут или халф-лайф брали геймплеем? жги есчо

Всем, кто ждет быстрый порт рустекста с ПК - сообщение от Платова, который на "лаптях" как раз и занимается переводом

Текст шифрован, если на РС будет использоваться другой ключ то маловероятно будет порт.

так что и правда придется играть на царской платформе, тем более текстуры в консольных версиях полный ужас

Изменено пользователем bambrrr

где третий код для сайдквеста найти в миссии где надо идти к дому Комстока?

у меня случайно эта ачивка выбилась)

встал и вышел отсюда :bleat:

фолаут или халф-лайф брали геймплеем? жги есчо

Сюжетофил))))) Фолаут не скажу жанр не мой не играл, а халф-лайф точно гемплеем.

Антоша играет на пека с DX11

ненамного сильно пк версия круче

текстуры те же эфффекты такие же - модельки также угловаты 

просто чуть почетче может все выглядит

фремй рейт если разлочить то на боксе даже выше

1. Еще нет.

2. На консолях официально не будет.

@gio, дня через два возможно пираты замутят русский.

благодарю))

а бана не будет еси щас запущу?

ненамного сильно пк версия круче

текстуры те же эфффекты такие же - модельки также угловаты 

просто чуть почетче может все выглядит

фремй рейт если разлочить то на боксе даже выше

:zadrot: выше, если только ПК 2005 года.

Ну как игра? Стоит болванки?

P.S. В биошок никогда не играл

P.P.S Почему в торрент - файле 100500 файлов .rar?

Тут только графическая составляющая, в которую арт и дизайн не входят, на низковатом уровне, впрочем, в ПК версии с этим проблем не будет, я думаю. Механика тут идеальная, все удобно, все проработано, все органично. По сути, с таким глубоким сюжетом игр очень давно не было, а противостояние "цветных" и "белых" это только верхушка айсберга.

Кто сюжет не понял, пишите, объясню.

[spoiler=объясни]Как Комсток и Букер оказались в одном времени\месте? Физики-близнецы Букера в будущее закинули, поняв, что Комсток - тиран?

Ну как игра? Стоит болванки?

P.S. В биошок никогда не играл

P.P.S Почему в торрент - файле 100500 файлов .rar?

смотря как у тебя с английским, так-то игра шикарна, но если за сюжетом не следить, то будешь писать потом, шо "графон ниочинь и стрильба не как в калофдюти!!11". Пока шо наверное больше даже на GOTY тянет чем Ларка. Вообще шото год только начался, а уже отличных игр столько повыходило.

Сюжетофил))))) Фолаут не скажу жанр не мой не играл, а халф-лайф точно гемплеем.

та ясно что фолаут жанр не твой, там же букав много. Про халфу -  :facepalm: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...