DuDee01 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Лень.Там же делов на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @karatel309, ну кому то может и все равно на эту установку. А вообще, она совершенно точно не будет устанавливаться на жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @FrozeNBite, ты есть в стиме? И добавь в лайве, позже куплю голд сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 А вообще, она совершенно точно не будет устанавливаться на жесткий?Да. Там же делов на 15 минут.Та ну, помню эту перепрошивку привода, тот ещё гемор. Кой эту консоль раскавыряешь, пластмасовая крышка хреново обычно снимается и запаришься с этими зубочистками её открывать, потом кой всё откроешь, кой пека опять же откроешь, кой к пека по сате законектишь... Конечно всё не так уж и сложно, но я после того, как раза 3 так прошил и пару стопок болванок в помойку отправил (игры от ЛТ 2 не идут на ЛТ 3 плюс АП 25 или как он там назывался), то решил на фиг всё это счастье и поставил фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Да. Та ну, помню эту перепрошивку привода, тот ещё гемор. Кой эту консоль раскавыряешь, пластмасовая крышка хреново обычно снимается и запаришься с этими зубочистками её открывать, потом кой всё откроешь, кой пека опять же откроешь, кой к пека по сате законектишь... Конечно всё не так уж и сложно, но я после того, как раза 3 так прошил и пару стопок болванок в помойку отправил (игры от ЛТ 2 не идут на ЛТ 3 плюс АП 25 или как он там назывался), то решил на фиг всё это счастье и поставил фрибут.Да не бавкса, а компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Да не бавкса, а компа. А, дошло. Я же забыл ещё про то что и на пека надо привод шить для записи на 100% Изменено 24 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @karatel309,Мде, что то у меня стало ошибку про диск выдавать, вербатим, запись на 100%, привод менял перед НГ. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 А, дошло. Я же забыл ещё про то что и на пека надо привод шить для записи на 100% зачем шить,я вот BurherMax и всё пишется на 100% и на хард устанавливается на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @FrozeNBite, ты есть в стиме? И добавь в лайве, позже куплю голд сыграем.В стиме не сижу, в лайве FrozeNB1te, у меня только биошлак вылетает с ошибкой, ради него мне лень. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Концовка как-то резко наступила, но это было очень круто, я даже не знаю что сказать, у меня таких эмоций порой даже лучшие фильмы не вызывают, черт подери, это лучшая игра, в которую я играл. Жаль, что вырезали момент с птичкой, который на Е3 показывали.В dlc поди запилят,зря чтоль season pass ввели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кстати, если разговор пошёл о Стиме, то добавляйте в друзья, можно будет во что не будь вместе поиграть, правда не особо часто играю http://steamcommunity.com/profiles/76561197993282539/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 , что такое 1999 режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мне кажется, что нет. Посмотрел пару старых роликов, там другие портреты Комстока и все такое, вырезали, потому что не вписываются в игру эти сцены. Но все же надеюь на скорейшее продолжение истории в виде длк. Хардкор модКакие отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Пересмотрел старые демонстрации,многое в игре в итоге поменяли,лол раньше Комстон был обычным чуваком,темные волосы,не старый,зато сейчас срисовали с Бога))) Мне кажется, что нет. Посмотрел пару старых роликов, там другие портреты Комстока и все такое, вырезали, потому что не вписываются в игру эти сцены. Но все же надеюь на скорейшее продолжение истории в виде длк. Хардкор мода,ты тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Я вот нихера не понимаю что там творится,но мне почему-то все равно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 , Вот приятно, что есть ещё люди, которые способны по достоинству оценить настоящий шедевр :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 на боксе тоже порой ппц текстуры в два пикселя? , Вот приятно, что есть ещё люди, которые способны по достоинству оценить настоящий шедевр :likeasir:игра шедевор, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 , не убивал хендимена, стреляя только в сердце? Я никак не могу понять как это сделать, точнее подозреваю что моего скила прицеливаться не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну, в теме будет ещё тысяча моих постов по-поводу шедевральности игры.Обидно то, что таких отзывов немного и при этом куча нытья по поводу игру из разряда "стрельба говно, графон говно, игра не годиться ни в какое сравнение с второсортным томб рейдером" и тд и тп. При том, что реально я бы Биошок назвал произведением игрового искусства. Таких игр реально единицы и такие игры надо поддерживать деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Обидно то, что таких отзывов немного и при этом куча нытья по поводу игру из разряда "стрельба говно, графон говно, игра не годиться ни в какое сравнение с второсортным томб рейдером" и тд и тп. При том, что реально я бы Биошок назвал произведением игрового искусства. Таких игр реально единицы и такие игры надо поддерживать деньгами.Ну конечно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Обидно то, что таких отзывов немного и при этом куча нытья по поводу игру из разряда "стрельба говно, графон говно, игра не годиться ни в какое сравнение с второсортным томб рейдером" и тд и тп. При том, что реально я бы Биошок назвал произведением игрового искусства. Таких игр реально единицы и такие игры надо поддерживать деньгами.Зато сколько подобного было в той же самой теме по "Томб Райдер", прям уж и не вспомнить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 только что схватил лагhttp://www.youtube.com/watch?v=lliZc0PHngg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Зато сколько подобного было в той же самой теме по "Томб Райдер", прям уж и не вспомнить.)))Чёт я не припомню, что бы Томб Райдер особо ругали за графон и стрельбу. Томб Райдер ругали заслуженно за то, что игра целиком и полностью вторична и не несёт ничего нового при этом в игре до фига бреда и несуразиц. Хотя ладно, не о ТР речь, о нём уже я давно всё в теме расписал. Вот точно, это произведение искусства. Тут все органично, очень интересный сюжет, очень интересный дизайн, так и хочется найти каждую запись, посмотреть каждый фильм, узнать больше и больше, хочется узнать и о Элизабет, и о Букере, и о Лютесах, и о всем. У Левайна очень хорошая команда, и издатель у них идеальный, денег дает, не торопит с выходом, наоборот позволяет откладывать игру.Это да... Игру как никак делали около 6 лет, а это весьма дофига по игровым меркам.Кстати, решил тут погуглить, что делал Левайн, окромя Систем Шока 2 и Биошока 1, и офигел от того, что он делал ещё Сват 4. Чёт игра как-то очень сильно отличается от его остальных проектов, ибо Систем Шок 2, Биошок и Биошок Инфинит в принципе игры схожие, но Сват 4 прям вообще не вписывается в общую картину, хотя игра добротная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 http://www.gamer.ru/bioshock-infinite/foto-izdaniya-ultimate-songbird-edition Распаковка коллекционки, весьма крутая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Черт возьми, не могу отойти, песня засела в голове, как и образы Элизабет и Букера, как и сама Колумбия.персонажи-то колоритные есть, кроме ГГ и девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас