ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Объясните, как вы играете на 3.0 с записью на 100% и у вас не вылетает. Откуда образ брали?Я уже не знаю что делать, у меня и ihas и бокс прошил под 3.0, записал с разных трекеров разных образов и все равно failed to authorize и the disc is unreadable.а болванки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) МирексВербатимовские после записи через ihas не работают Изменено 24 марта 2013 пользователем Gr1nGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 МирексВербатимовские после записи через ihas не работаютКак то все у тебя через попень. Для успешной записи надо ихас прошитый + нормальные болванки (вербатим) + прошивка ЛТ 3.0 на консоли. Чего то из этой цепочки у тебя не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) У меня есть все это за исключением вербатима. Говорю же, вербатимы, записанные через ihas, не хотят запускаться.До сегодняшнего дня у меня был 2.0 и я записывал игры xgd3 на 100 % пропатченные кучу, с мп3-трюком играл, все было ок. Изменено 24 марта 2013 пользователем Gr1nGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а на LT 2.0 походу вообще никто не играет??mp 3 говорят до фени,не пашет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 WHAT THE HELL с сейвами? Дошел с утра с пляжа до босса, потом выключил, пошел по делам, захожу, а там пляж....у меня всю дорогу такая хрень с сейвами,посмотрел в даше так там каждый автосейв записывает,видимо из за этого и путаются сохранки,я вот сейчас подчистил,оставил последнюю главу,походу до конца игры удалять сейвы буду,ты главу найди поближе к боссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 У меня есть все это за исключением вербатима. Говорю же, вербатимы, записанные через ihas, не хотят запускаться.До сегодняшнего дня у меня был 2.0 и я записывал игры xgd3 на 100 % пропатченные кучу, с мп3-трюком играл, все было ок.На ЛТ 2.0 биошок вылетает у всех. Может ты неправильно привод прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Игра просто скучная. И мир на воздушных островах не понравился совсем. Не хочется больше в нее играть. А вот 1-й Биошок был суперигрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 у меня всю дорогу такая хрень с сейвами,посмотрел в даше так там каждый автосейв записывает,видимо из за этого и путаются сохранки,я вот сейчас подчистил,оставил последнюю главу,походу до конца игры удалять сейвы буду,ты главу найди поближе к боссу время на консоли выставте правильное, сейвы путатся не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 время на консоли выставте правильное, сейвы путатся не будутвыставлял,ещё вчера прочёл твой пост и сделал но не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 выставлял,ещё вчера прочёл твой пост и сделал но не помогаетМне помогло. Главное бокс из сети не выкоючать а то дата опять собеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мне помогло. Главное бокс из сети не выкоючать а то дата опять собеться.понятно,я выключил поэтому и такая хрень опять,почему именно с этой игрой такая лажа с сейвами? такого вообще никогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) На ЛТ 2.0 биошок вылетает у всех. Может ты неправильно привод прошил? Прошивал человек, который фактически этим кормится. Сомневаюсь, что он плохо прошил. Скажите пожалуйста, на 3.0 бокс должен издавать звуки, которые он издает на 2.0 при проверке привода? Такие нехарактерные двойные потрескивания, после которых вылезает failed to authorized? Поставил патч, ставлю на хард, щас проверю как с него пойдет. Изменено 24 марта 2013 пользователем Gr1nGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 с сейвами беда полная, хоть игра не длинная оказалась а то пришлось бы проходить пол дня с момента сохраниения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 у меня всю дорогу такая хрень с сейвами,посмотрел в даше так там каждый автосейв записывает,видимо из за этого и путаются сохранки,я вот сейчас подчистил,оставил последнюю главу,походу до конца игры удалять сейвы буду,ты главу найди поближе к боссу А ну окей, попробую. Играю без лайва просто, т.к. голда нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кто прошёл игру, какая продолжительность по времени примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кто прошёл игру, какая продолжительность по времени примерно?за 10 примерно прошел Обьясните дибилу концовкуБукер - Комсток? В конце когда меня "убили", не очень понял что случилось, черный экран и титры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Прошивал человек, который фактически этим кормится. Сомневаюсь, что он плохо прошил. Я себе привод прошивал когда то и файлы прошивки перепутал, вместо лт 3.0 залил прошивку для снятия образов, точно такие симптомы были как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) у меня два вопроса! вышла она офф и стоит ли ждать русс или его не будет? Изменено 24 марта 2013 пользователем gio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 у меня два вопроса! вышла она офф и стоит ли ждать русс или его не будет?1. Еще нет.2. На консолях официально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @gio, дня через два возможно пираты замутят русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мде, что то у меня стало ошибку про диск выдавать, вербатим, запись на 100%, привод менял перед НГ. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @gio, дня через два возможно пираты замутят русский.Замутят то замутят, но кто будет то играть с таким русским, если игру не установить на хард? Фрибут не в счёт естественно, там полная свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мде, что то у меня стало ошибку про диск выдавать, вербатим, запись на 100%, привод менял перед НГ. D:Перепрошей привод, была та же самая проблема, откатил привод до стоковой, и заново прошил. Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Перепрошей привод, была та же самая проблема, откатил привод до стоковой, и заново прошил. Помогло Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас