Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! (с)

так я её вчера вечером выключил и не тянет включать,хотя играть невчего,незнаю хотя второй биошок прошёл с удовольствием,хоть бы армию ту слили вдвоём с дочкой побегать

я же говорил что ваш биошок гуано полное! а вы тут напридумывали ГОТИ ГОТИ аххаха

Я иду по какому то торгово-развлекательному кварталу и встретил музыкантов. Они очень збс пели, я остановился, послушал, по кайфу прямо. Goty 9.9/10.

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! (с)

Да при чем здесь крузис? Крузис тоже говно на боксе точно, но от крузиса кроме тормозов ничего не ожидал. 

Я иду по какому то торгово-развлекательному кварталу и встретил музыкантов. Они очень збс пели, я остановился, послушал, по кайфу прямо. Goty 9.9/10.

согласен,а когда идёшь по пляжу это готи из готи 9.95/10 где такое увидишь)))

Изменено пользователем gyanoid

Твой сарказм здесь неуместен.

Одному мне кажется что общая картинка игры похожа на Killzone 4 с нексгена, да что там она даже лучше, только разрешение пониже и текстурки 2005 год.

Одному мне кажется что общая картинка игры похожа на Killzone 4 с нексгена, да что там она даже лучше, только разрешение пониже и текстурки 2005 год.

чего :men: )))))))))))

да ира говно полное 

не надо в нее играть

я уже почти прошел весь практически позеленел

щас отойду и снова играть до упора пока не умру

ведь игра полное говно и все это знают

надо еще лицуху купить и на пк пройти чтобы совсем пробелваться от этого говна

да ира говно полное 

не надо в нее играть

я уже почти прошел весь практически позеленел

щас отойду и снова играть до упора пока не умру

ведь игра полное говно и все это знают

надо еще лицуху купить и на пк пройти чтобы совсем пробелваться от этого говна

вали отсюда

, Арт безумен, проще говоря. Дизайнером был как минимум Иисус.

Неплохо сказал  :NB:

кстати, 100 лимонов на игру могли спокойно угробить - мир шикарно проработан, игра не маленькая.

ГОТИ 20 из 20 господи. наш любимый толсятчок должен слюнами обрызгиваться :fffuuuh:

не, это ж не эксклюзив для соньки, будет срать на игру

не, это ж не эксклюзив для соньки, будет срать на игру

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0324/c7/5d523ad750ea56ec69293e4b98a418c7.jpg

Завтра, после 18-00 по МСК будет для пк с русским языком и хд текстурами, пожалуй дропну проходить на боксе.

@ANTRAX007, лицензия?

лицензия 26-го будет, китайцы через впн новозеландский активируют и ломанут так как защита элементарная.

WHAT THE HELL с сейвами? Дошел с утра с пляжа до босса, потом выключил, пошел по делам, захожу, а там пляж....

где найти книгу с ключом к шифру, который в туалете на стене написан? Шото мне подсказывает, шо раз я уже гондолу запустил, то можно забить

это вин, то что мирный эксплоринг чередуется с шутаном

Твой сарказм здесь неуместен.

:okay: 

Объясните, как вы играете на 3.0 с записью на 100% и у вас не вылетает. Откуда образ брали?

Я уже не знаю что делать, у меня и ihas и бокс прошил под 3.0, записал с разных трекеров разных образов и все равно failed to authorize и the disc is unreadable.

Изменено пользователем Gr1nGo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...