Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

называйте меня графодрочером и пр. но графика в игре редкостное говнецо!

текстурки 5на5 пикселей и модельки лиц из 5ти полигонов это наверное капец как круто.....

вот просто из за графики играть не хочется а так игра супер конечноже

буду играть на пк.....

даешь некс ген!

называйте меня графодрочером и пр. но графика в игре редкостное говнецо!

текстурки 5на5 пикселей и модельки лиц из 5ти полигонов это наверное капец как круто.....

вот просто из за графики играть не хочется а так игра супер конечноже

буду играть на пк.....

даешь некс ген!

а что Пк версию на другом движке делали?

а что Пк версию на другом движке делали?

ну весит в 2 раза больше чем на боксе, а язык озвучки только английский. Посему вывод что завезли хд текстуры.

достали вы уже со своими hd текстурами, вы когда в игры играть будете а не в графон ?

достали вы уже со своими мол "графика не главное"вы когда самим себе врать прекратите?

графика такая же важная часть игры как и всё остальное

первое что мы видим включив игру это картинку первое что слышим это звук а не какой там офигенный сюжет или геймплей......

видео игра обязана быть визуально приятной иначе это не видео игра

идите тогда вон в карты играйте

Изменено пользователем eclipse00074

достали вы уже со своими мол "графика не главное"вы когда самим себе врать прекратите?

графика такая же важная часть игры как и всё остальное

первое что мы видим включив игру это картинку первое что слышим это звук а не какой там офигенный сюжет или геймплей......

видео игра обязана быть визуально приятной иначе это не видео игра

идите тогда вон в карты играйте

поймите наконец, что графика устареет через год, а игровой процесс ( геймплей ) никогда 

поймите наконец, что графика устареет через год, а игровой процесс ( геймплей ) никогда 

Скажи это пинг-понгу и дюк нюкему 3д.

Есть по настоящему хорошие игры в которых все изумительно - старкрафт бруд варс, диабло 2, герои 3, мортал комбат 3.

Мне на самом деле не нравится как Левайн делает игры. Невероятная атмосфера, прекрасный интригующий сюжет, и наряду с этим абсурдная игровая механика - бои выглядят как в какой-то хбла аркаде наряду с теми эпичными сюжетными заворотами. Мне кажется что серия биошок должна была быть близка по геймплею к дед спейсу 1-2 от первого лица, тогда бы претензий не было.

Че то отзывы слишком противоречивые и все больше негативных. Пожалуй, не буду пока играть в нее. Подожду русского, а возможно и на пека.

Че то отзывы слишком противоречивые и все больше негативных. Пожалуй, не буду пока играть в нее. Подожду русского, а возможно и на пека.

да игра норм баллов на 7.5-8,минус большой это графа,люди как пластилиновые даже глаз не видно,думал ну ладно,главное как здесь сказали гемплей,он хорош не спорю но одно и тоже,перестрелки не интересны,играю на норме а меня ниразу не убили за игру,мини боссы убоги и слабы,летать с крюком по началу прикольно но опять надоело,вау моментов очень мало,да и вообще в воде биошок круче смотрелся,столько бабла вбухали коту под хвост,совет играй на пк,там хоть и графа получше и сабы русские,ГОТИ здесь и не пахнет,лара намного круче

да первый биошок как то больше вставлял. может потому что был под водой и замкнутые пространства, а тут воздух и чувство страха куда то делось. патронов и прочего хватает вполне если играть на нормале.

та первый биошок как раз этим быстро и надоедал, ко второй части уж точно. А летающий город это свежо и оригинально. На счет остального еще можно поспорить, но сеттинг у игры - лютый вин.

минус большой это графа,люди как пластилиновые даже глаз не видно

Даже на бокс графон не завезли ? Ай-ай-ай  :troll:

чувствую еслиб писал на бокс, то убил бы миллион болванок. Так что дальше буду проходить на плойке и мириться с ужасным джойстиком. уже больше года она у меня, а я так и не привыкну к нему, стрелять на бамперах неудобно, и управление толком не поменять, буэ

Так тут геймплей не завезли, дизайн убогий, на графику наплевать но дизайн важен, некрасиво все....

Так тут геймплей не завезли, дизайн убогий, на графику наплевать но дизайн важен, некрасиво все....

сразу видно что не запускал 

Что то вот выключил я ее после ворона, а обратно совсем не хочется, что ж за игры такие пошли? ):

Что то вот выключил я ее после ворона, а обратно совсем не хочется, что ж за игры такие пошли? ):

Не игры такие, жизнь такая

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...