SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Стрельба ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Без знания языка делать там нечего. Прошел немного, а вот львиную долю "интересностей" пропустил. Буду надеяться, что русские субтитры все таки портируют. Изменено 23 марта 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Английский очень сложный, полно редких литературных слов и устаревших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 чет ни стрельба, ни графон не радуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Посоны на 97% вообще нипоиграть?Выкидывает в меню постоянно.можно паузу не ставить :Dпоиграю на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 все там ок и по сюжету и по стрельбе и по игре и вообще пипец круто можно играть и без знания англ и так по сути все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 если рус выйдет то на жд не поставится чшоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 у кого нибудь на 97% норм работает ? у меня вылетает постоянно, не пойму защита новая или криво записалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Почему пророк назвал Элизабет Анной, или я что то не так понял \= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 пздц на 3.0 не дано прошится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 вообщем игра на любителя,меня не зацепила,играю через силу,ещё с сохранениями какая то лажа получилась,записывается только главы,всё забросил,надеюсь большинству понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Лол. Паршиво на болваночку записал = "игра ниочинь,на любителя(99((". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Игра очень нравится,чувствуется,как игра стала взрослее в сравнении с первой частью,наверное возьму лицуху,такие игры не должны проваливаться по продажам,иначе нам не избавиться от КОДов и Крузисов...ЗЫ К графону претензий нет,т.к. я исключительно консольщик и графоном не избалован Изменено 23 марта 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 пздц на 3.0 не дано прошится? какая разница ? вопрос в 97% и 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 за 100кк могли бы сделать лучше игрутакое чуство что все деньги в оффшор ушли а делали за 1-2кк)))ну это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 негативные комменты тут в стиле"игра гавно сижу давлюсь но прохожу не отрываясь взахлеб" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Что-то не цепляет совсем, хотя мне сеттинг биошока никогда толком и не нравился. Но после такого количества рекламы и обещаний, надеялся на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 пздц на 3.0 не дано прошится? тут уже зависит от наличия привода, который сможет записывать на 100%. прошивка не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) кто не оценил, тот школота необразованная!! всем играть, игра шикардос инфа 100% Изменено 23 марта 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 пздц на 3.0 не дано прошится? у меня 3.0 но все равно вылетает, смог поиграть всего минут 10, дальше никак, раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 негативные комменты тут в стиле "игра гавно сижу давлюсь но прохожу не отрываясь взахлеб" :))Ну а вдруг дальше не говно :) Не, я дропну. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну а вдруг дальше не говно :)Не, я дропну. Не мое.дальше такое говно что люди умерли обьевшись говна а потом с того света позвонили и сказали что ГОВНО ИГРА - ИНФА 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну а вдруг дальше не говно :)Не, я дропну. Не мое.Я тоже дропнул, ерунда, а не игра хотя первый биошок был очень даже, тут графика хуже, атмосферу не почувствовал, стрельба убогая писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Piterskii, стрельба как и в первой части, не изменилась совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 На торрентах пишут, что русский могут завезти дня через три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас