Quixer 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 200 кб\с с тапок тянет, печаль. :(У тебя чего то. Я себе на комп качал у меня 6мб было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 У тебя чего то. Я себе на комп качал у меня 6мб было.Хз, вроде скорость 100 мб\с но по графикам смотрю 1 мб\с максимум тащит с раздачи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Кстати, почитал комментарии на тапках ну и не знаю куда себя прятать... Куда делись старые тапки которые были год-два назад (С каждым годом дураков все больше и больше. Это глобальная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Видно народу набежало много, перегружен тапок. \= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 супер, щас заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 нормальные трекера, дебилов всегда хватало, то им скринов, то сплитскринов подавай. Качайте раздачи, и не нервируйтеся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 поди самый популярный вопрос, есть ли сплитскрин. всегда угорая с этого вопроса в каждой раздаче)) дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 что такое "тапок"?есть трекер клаб и там все уже давно появилось и скорость 10 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 поди самый популярный вопрос, есть ли сплитскрин. всегда угорая с этого вопроса в каждой раздаче)) дебилыЕще любят спрашивать версию под XGD2, хотя на трекере закреплена тема с инструкцией по переделыванию образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 что такое "тапок"?есть трекер клаб и там все уже давно появилось и скорость 10 мбит Да ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 под XGD2я вот тоже не понимаю, в лайв с таким не сунешься, да? ставь фрибут, че пластмассу переводить и орать у меня ни идет, просит тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 С каждым годом дураков все больше и больше. Это глобальная проблема.Проблема скорее в сильном омоложении пользователей интернетом.Мне он до 16 лет и не нужен был.А сейчас сидят с 10 лет 24 часа в сутки неграмотное малолетнее хамло, пока родители на работе жизнь проживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 в школу нашу зайдите сейчас и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) что такое "тапок"?есть трекер клаб и там все уже давно появилось и скорость 10 мбит А еще твой клаб очень глючный, последний раз когда мне дали туда инвайт, я зарегался, и мне не пришло письмо на почту с подтверждением. И что было написано в FAQ-е? Там написано удалите свой акк, а как обратно зарегаться не написано.... Изменено 23 марта 2013 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) @TruePerfectMan, @mich11, Ладно мужики , давайте съезжать с темы...а то покарают нас. Изменено 23 марта 2013 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Quixer, не вопрос) В лайв я так думаю выходим. 3 дня осталось до релиза, да и на руках у кого уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) @TruePerfectMan, я уже в лайве, если что сразу напишу. Для игры есть TU на 4 Мб. Изменено 23 марта 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Кто скинет дешевый голд, надо бы купить, а то закончился. На месяца 3 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А еще твой клаб очень глючный, последний раз когда мне дали туда инвайт, я зарегался, и мне не пришло письмо на почту с подтверждением. И что было написано в FAQ-е? Там написано удалите свой акк, а как обратно зарегаться не написано....наверное не прошел фейсконтроль:)) и дрескод кстати начал играть потрясно все вообще все и графика и диалоги и музыка и как люди сделаны и анимация очень эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 наверное не прошел фейсконтроль:)) и дрескод кстати начал играть потрясно все вообще все и графика и диалоги и музыка и как люди сделаны и анимация очень эпично Да у меня уже сколько там акков было, все блочат потому что я не качаю оттуда и не захожу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @SLowRider, А что исправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) а мне не понравилось как люди сделаны, гипертрофированные они башка больше туловища Изменено 23 марта 2013 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 а мне не понравилось как люди сделаны, гипертрофированные они башка больше туловища это стилистика такая для понимающих вопрос там вся игра стильная с заморочками серьезными лица людей тоже не просто так такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Пошла скорость с тапок 6 метров идет уже, поиграю через минут 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 это стилистика такая для понимающих вопрос там вся игра стильная с заморочками серьезными лица людей тоже не просто так такиена артах нормальные а в игре такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас