Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 *крашенная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 вы че тут все бесплоек чтоли, я думал у настоящих геймеров все современные консоли есть) нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 gde igra ? сам ждувы че тут все бесплоек чтоли, я думал у настоящих геймеров все современные консоли есть) нет?!да нет, всё есть. принципиально не играю в мультиплатформу на сони, мультиплатформа на ней ужасна. Точнее сказать у неё две ипостасии: это четкая картинка с дичайшими тормозами, или хороший фпс с мыльной картинкой. А так экзы там ратчет, твистед метал нормальные игры считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну если игра и получится баллов на 8, то тоже в общем то не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну если игра и получится баллов на 8, то тоже в общем то не плохо.незнаю я давно как то писал что баллов на 8 не больше она будет,чуйка,посмотрим) если она меня возьмёт за жабры и чтоб я забыл про семью как это было с ларой,значит игра удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 во страницы то прибавляются, офигетьДумал что слили гамезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 но и 31 тоже жидко как-то для ТАКОЙ игры.Продолжаем байки. Сюжет говорят фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Небось с утра будет и арми оф ту и биошок, от комплекса я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 да по идее могли вместе с пс3 биошок слить, чет я посмотрел кто-то говорил что биошок для зыз с псн, а код то у неё не псновский вроде как, и апдейт приставки в папкея конечно досконально не разбирался. на пс3 кислород перекрывают, вышел новый апдейт приставки, справедливость будет восстановлена, ЖТА5 сыграем первыми на боксе. жажжаажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Это COMPLEX зажидил игру в отместку за то что его релизы мало качали, все лили от бразильца последние игры. Теперь сидят ржут с попаболи владельцев бокса.З.Ы. От IGN игра получила 8,5/10. Играли на боксе, отметили хреновые текстуры и местами низкий фпс. Изменено 21 марта 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) ИМХО: игра на 7 баллов. И то только за старания дизайнеров и актеров озвучки. 1 часть на мой взгляд лучше. там хоть как-то все сходится, а здесь... Эх, если б авторы смогли выдержать атмосферу именно первых 2-3х часов... Изменено 21 марта 2013 пользователем nikita22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Небось с утра будет и арми оф ту и биошок, от комплекса я думаюс чего вдруг с утра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Играли на боксеНу хоть где-то боксовая засветилась, теперь знаю, что она есть, ждем.Я всегда по негру с пакетиками с ютуба ориентировался, а тут как-то неопределенно с игрой на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну хоть где-то боксовая засветилась, теперь знаю, что она есть, ждем.Я всегда по негру с пакетиками с ютуба ориентировался, а тут как-то неопределенно с игрой на ящик.на nfohump писали что сегодня должны боксовскую версию получить на руки по предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 [spoiler=Поверь мне]Это до первого портала, а потом чушь полнейшая. Чисто беготня по несколько раз по одним и тем же локациям и перестрелки на одних и тех же местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 с чего вдруг с утра то?Да как то традиция уже, раз 40 наверно, заходил с утреца на форум и видел черным надпись))Тебе то уж не знать, когда игры появляються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 на nfohump писали что сегодня должныВряд ли эти трусы что-то выложат, ушел от туда давно, на фотки максимум разведут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) ну вот и отмазки, "завтра заберу, времени нет щас", а на форуме серить есть время) Изменено 21 марта 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) @Doombuster, ты серьезно принципиально не играешь в мультиплатформу на пс3 считаешь что атм графика гавно, а ты не в графику играй а в игру, и да игра графически действительно говно 2007 года, плакать хочестя уверен что на боксе отличй 1,5 копейки может тока с сочностью контрастностью получше, увы мы все знаем что графодрочеры играют онли пк, так что хошь эффекты, текстуры?! тебе надо на пк ждать.. а не на коробку 8ми летнюю, на которой известно что игра будет выглядеть как говно! точней на ней сейчас все игры выглядят как говно, ниче особенного скажем так. Изменено 21 марта 2013 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Да как то традиция уже, раз 40 наверно, заходил с утреца на форум и видел черным надпись))Тебе то уж не знать, когда игры появляютьсяВ пятницу/субботу ночью или вечером более вероятнее , мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @sadar, дурилла ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 вы че тут все бесплоек чтоли, я думал у настоящих геймеров все современные консоли есть) нет?!эксы пройдены, на кой это барахло дома держать? Вот к бейонду и ласт оф асу можно будет опять прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 друзья, ждем игру мирно)комплексы релизят бессистемно http://ludibria.com/index.php?sys=x36&srg=complex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) жаль бразилец на все забил, хотя может версию для ящика еще и не развезли в магазины, даже в Бразилии. Изменено 21 марта 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Leonid3d, сомнительно покупать и снова продавать, больше денег просрешь купил да и играй, или у тебя каждая тыща как от сердца оторвана?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас