Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пк игра весит 14,9 гб

о вот где графон, наверное как в том ролике

Вообще бы я разрабам руки бы отрывал за CGI, нехрен путать, такою графику уже давно можно делать для игров.

Не надо тут заливать графодрочеры. Игры выглядит отлично, а арт дизайн и художественная часть потрясающая..

@Sefik, слыш не драчун, пропишись в стиме, там много таких игр со смыслом и спрайтом http://store.steampowered.com/genre/Indie/ пока не затошнит

проект ааа класса должен быть с графой, которой показывают в сиджиай ролике и точка)

ну просто мне та Элизабет больше понравилась, считаю себя обманутым, придется по твитту переписываться с реальной, уже не могу без неё.

блин странно, почему то по запросу в гугле, находится только эта:

[spoiler=]http://mgnews.ru/user/avatar_image/27870/89356.jpg

где твитт реальной та

Изменено пользователем Doombuster

@Sefik, слыш не драчун, пропишись в стиме, там много таких игр со смыслом и спрайтом http://store.steampowered.com/genre/Indie/ пока не затошнит

проект ааа класса должен быть с графой, которой показывают в сиджиай ролике и точка)

:laugh1:

не поймёшь кто то хвалит игру кто то ховном называет,на тапках там фифти фифти,говорят начало зашибись а дальше так себе,быстрей бы концовка,может завтра сольют,хоть попробовать как оно,но мне кажется шедевром не попахивает,скорей всего просто хорошая 

сижу и думаю предзаказ на пека оформлять или нет, с одной стороны лицуха хорошо с другой стороны на длс потом разоришся на фиг...а то чую как с дед пробелом будет 1200 за игру, 250 за длс пробуждение, 99 за какую то пушку + 499 за костюмы и пушки в итоге 2к руб :loool: 

сижу и думаю предзаказ на пека оформлять или нет, с одной стороны лицуха хорошо с другой стороны на длс потом разоришся на фиг...а то чую как с дед пробелом будет 1200 за игру, 250 за длс пробуждение, 99 за какую то пушку + 499 за костюмы и пушки в итоге 2к руб http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Бери двд бокс на пека, там в подарок идёт сизон пасс на все длц. Лично я так и куплю, а потом может быть когда по дешевле будет ещё и коллекционку возьму из-за бугра.

А по поводу графона, то Биошок будет самой красивой игрой года 100%, это я говорю с учётом того, что тот же 3 Крайзис я на всех максимальных настройках и SSAO 4 прошёл на пека. Просто в Биошок Инфнит просто божественный дизайн и он реально западает в душу, что называется. Тот же Крузис 3 при всём том, что он тоже очень красив, но вообще не удивляет практически. А тут сразу пачка падает, как попадаешь в воздушный город. На самом деле это отличный пример показывающий, что не всё упирается в технологии, а главное талантливая дизайнерская работа. 

не поймёшь кто то хвалит игру кто то ховном называет,на тапках там фифти фифти,

Говном её поливают всякие школололо, которые 2 слова связать не могут. Нормальные же люди хвалят игру. 

Вообще в игре лично для меня есть один минус, это стрельба. При том надо правильно понимать, что стрельба там очень крутая и в разы круче калды, МОХа и прочих шутанов. И по сути мне она очень напомнила почему-то игру Буллетшторм, которая в свою очередь является эталоном шутеров. Т.е. стрельба там ОК, но все моменты, которые не завязаны на отстреле ботов сделаны куда круче и интереснее.

Изменено пользователем karatel309

Не согласен! Игру хитом не назовешь точно! Она неплохая, но шутерная составляющая очень однообразная. Да, дизайнеры постарались, видно что над уровнями работали вплотную. Но размыленые донельзя текстуры в 2013 я считаю слишком.

@nikita22, ну графон не так важен на самом деле. Тот же третий "кукурузис" от фэйла он не спас. А вот про сюжет, что там такого? И да, сколько часов на прохождение?

апну вопрос.

Почитал ещё отзывов, что то игра и правда многим по мере прохождения, нравится начинает гораздо меньше. Но ладно, посмотрим...

Однозначного мнения нет, кто то пишет что игра шедевр кто то что говно, главное чтобы она не была среднячком, потому как среднячок это хуже всего...

Так и есть. Я часов 12 и проходил. Насчет сюжета, я же говорю начали очень хорошо, интригующе с самого начала. Но потом такая фигня начинается, вынос мозга полнейший.

[spoiler=Кстати]некоторые идеи сперли из "Начало"

сижу и думаю предзаказ на пека оформлять или нет, с одной стороны лицуха хорошо с другой стороны на длс потом разоришся на фиг...а то чую как с дед пробелом будет 1200 за игру, 250 за длс пробуждение, 99 за какую то пушку + 499 за костюмы и пушки в итоге 2к руб :loool:

бери на торрентах, деньги потрать на блондинок

бери на торрентах, деньги потрать на блондинок

++++ парень весЧи говорит! Правда я предпочитаю брюнеток)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...