toxaDabass 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вот не люблю Биошок. Вторую часть даже не запускал. Тут чисто от нефиг делать попробывал и поперло. Игра действительно качественная, динамичная и интересная. Плохо помню 1-ую часть и проходил ли я её вообще, но эту обязательно пробегу. Устаревшее двигло очень грамотно перекрыто артом и приятными эффектами... Можно сказать, что игра прям красивая. Понятное дело, что на консолях порой адейшее мыло, но я стараюсь не вглядываться в текстуры стен и тому подобное. Они для меня обе "мыловарни" и как-то похер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ребят, вопрос по сюжету. Если играть на английском языке, то много ли тут диалогов, каких-то сюжетных перепитий? Много ли документов нужно читать и тому подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ребят, вопрос по сюжету. Если играть на английском языке, то много ли тут диалогов, каких-то сюжетных перепитий? Много ли документов нужно читать и тому подобного?Диалогов просто море. Буквально каждый НПС о чем то общается с другим + пленки берешь на прослушивание постоянно. Если все это интересно и не знаешь английский - может быть тяжко. Изменено 20 марта 2013 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 я так понял в игре нет субтитров даже, по крайней мере я не понял как включатьпорой английския тяжело воспринимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Если играть на английском языке, то много ли тут диалогов, каких-то сюжетных перепитий? столько же, сколько если играть на русском, ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 я так понял в игре нет субтитров даже, по крайней мере я не понял как включатьпорой английския тяжело воспринимается....Эээ, плохо чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) я так понял в игре нет субтитров даже, по крайней мере я не понял как включатьпорой английския тяжело воспринимается....Есть. Dialog subtitles. Вкладка Audio в опциях. Там даже вертикальную синхру можно вырубить, чтобы фпс повысить при необходимости. Изменено 20 марта 2013 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) я так понял в игре нет субтитров даже, по крайней мере я не понял как включатьпорой английския тяжело воспринимается....всё нормально,из за сплошного мыла не всегда можно прочитать или увидеть http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/20/image_5149c8cfd5da9_small.jpg Изменено 20 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ну в аудио я не догодался зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Платите много бабла за игру на консоль, а в итоге эти нелюди даже перевода не предоставили, справедливости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 дайти хоть на китайском, на бавск скореея пират, деньги трачу на курортах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 о прийди великий и могучий слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 на зыз уже прошли( щас магическое видео, должно помочь[spoiler=видево] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 крутая, 11 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Концовка?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Кстати, вторая и первая сильно связаны. А то я как-то пропустил в свое время, мол не от Кена. Это типо вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ну в аудио я не догодался зайти(Ну ты Вася, почти во всех играх в аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Это типо вопрос)Действия происходят в Рапчуре, только если мне память не изменяет 2 часть начинает после похождений главного герой первой, поэтому Рапчур выглядит еще в более плохом состоянии, целые отсеки затоплены, везде подтеки "вот вот и лопнет". Так же во второй части есть некоторые персонажи первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Прошел таки. Вообще я не любитель Retro Sci-Fi, но решил посмотреть, т.к. прошел и первую часть. Все, что ниже ИМХО, так что фанаты не злитесь. Графика на уровне первой игры, т.е. образца 2007 года, выводы делайте сами. Ну HDR добавили и то хорошо. Особенно невзрачно она смотрится на фоне недавно вышедшего CRYSIS 3. От геймплея тоже ничего нового ждать не приходится, кроме одного элемента (спойлерить не буду). Сеттинг - сами знаете, тот же Rapture, только в небесах и называется Columbia. Но вот сюжет это просто вынос мозга полнейший! Чего только в игру не запихнули. Я не знаю что там курит Левайн, когда сценарии пишет! Вобщем начало очень интригующее, а вот дальше... Вобщем после 2-3х часов я играл только чтобы пройти уже ее наконец (а она длинная). Короче, вообще не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А Левайн сценарист компьютерных игр разве? А не геймдизайнер, увы сценаристов как правило никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А Левайн сценарист компьютерных игр разве? А не геймдизайнер, увы сценаристов как правило никто не знает...Он и сценарист и главный дизайнер, да и вообще крутой дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 есть ли тут люди, читавшие "алант расправил плечи" и хорошо помнящие сюжет первого биошока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @nikita22, ну графон не так важен на самом деле. Тот же третий "кукурузис" от фэйла он не спас. А вот про сюжет, что там такого? И да, сколько часов на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 на пк игра весит 14,9 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас