Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас не так, потому что игр уже почти нет таких, которые бы крышу прям сносили (Infinite не в счет :)) Весь ажиотаж приходился где-то на середину этого поколения консолей, т.е. 2007-2011 годы (ну примерно).

скорее просто многие серии стали конвеерами, и из-за этого то чувство когда ждешь игру долгое время и она вот вот выйдет пропало

fix

No  :no: 

скорее просто многие серии стали конвеерами, и из-за этого то чувство когда ждешь игру долгое время и она вот вот выйдет пропало

Новое поколение консолей и игра, которую нельзя называть (ну вы понимаете о чем я  :likeasir:) исправят ситуацию  :megusta:

Сейчас не так, потому что игр уже почти нет таких, которые бы крышу прям сносили (Infinite не в счет :)) Весь ажиотаж приходился где-то на середину этого поколения консолей, т.е. 2007-2011 годы (ну примерно).

ту же чушь шо мол игори уже не те и в 2007 и в 2011 разные бакланы говорили.

ИМХО не забывай дописывать, ага.

нахера писать ИМХО, если, написанное им и так его мнение??

всегда бесила эта хрень

это тож самое прочесть какуюнить книгу или учебник по истории и в конце увидеть ИМХО

упоротый чтоли

упоротый чтоли

Добби плохой. Да, упоротый. А теперь посоветую вам стать чуть толерантным. Меня и многих других тоже многое бесит и ничего, молчим.

ту же чушь шо мол игори уже не те и в 2007 и в 2011 разные бакланы говорили.

Ты видимо не понял о что я имел ввиду.

Изменено пользователем [A]_Vetal17

нахера писать ИМХО, если, написанное им и так его мнение??

всегда бесила эта хрень

это тож самое прочесть какуюнить книгу или учебник по истории и в конце увидеть ИМХО

упоротый чтоли

:laugh1: 

Хочу уже эту высоко креативную стрелялочку. Как же мне было уютно в первых двух, и до чего же там все было в тему, высоко интелектуальный и концептуальный шутер. Таких игр делают мало, крайне мало, при этом есть еще упоротые которые закрывают глаза на серию, дети воспитанные камнями =) ни какой тяги к прекрасному. По количеству листов в теме можно сделать вывод, балбесы и школота успевают по 300 страницы в калавдюдях да гтэашка написать до выхода, а тут всего 22е. Еще удивляетесь че это переводить не хотят на русский биошек. Большинство игроков тупой скот который на мэйл ру херачит в адскую гавендулу, и приложил большое усилие что бы пересесть в кодик на пека и приставки. Культура храмает у игрока Россиянского - стыдно! Наболело ( 

Хочу уже эту высоко креативную стрелялочку. Как же мне было уютно в первых двух, и до чего же там все было в тему, высоко интелектуальный и концептуальный шутер. Таких игр делают мало, крайне мало, при этом есть еще упоротые которые закрывают глаза на серию, дети воспитанные камнями =) ни какой тяги к прекрасному. По количеству листов в теме можно сделать вывод, балбесы и школота успевают по 300 страницы в калавдюдях да гтэашка написать до выхода, а тут всего 22е. Еще удивляетесь че это переводить не хотят на русский биошек. Большинство игроков тупой скот который на мэйл ру херачит в адскую гавендулу, и приложил большое усилие что бы пересесть в кодик на пека и приставки. Культура храмает у игрока Россиянского - стыдно! Наболело ( 

откуда про существование гавендулы знаешь? тупой скот чтоле?

там кто нито посмотрите  что за бугром творится?)! можь слили уже.. а вы тут все титьки мнете Изменено пользователем sadar

там кто нито посмотрите  что за бугром творится?)! можь слили уже.. а вы тут все титьки мнете

а там как на погосте всё спокойненько всё культурненько и престойненько исключительная благодать)

откуда про существование гавендулы знаешь? тупой скот чтоле?

Очень сильно хотелось подкопаться? =) Баннеры, спам, реклама не?

артбук будет к игре?

Не каждый польский шутер достоин артбука.

Не каждый польский шутер достоин артбука.

Да вообще развелось этих польских шутеров, даже новые гири стали польским шутером. А вот биошок заслуживает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...