iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) в марте гта 5 нет Изменено 6 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 shima, да лан, действительно в феврале и так полно всего чего один только срузис стоит, а еще том райдер, гири, чужие, ну и Dead Space на любителя а god of war? iSpoke да!гта 5 в марте выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 а god of war? iSpoke да!гта 5 в марте выходит дай бог в мае выйдет,какой уж там март Стоп. Это тред биошока? Твою мать,я думал я в треде томб райдера,фуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Тред слоупоков,игру не перенесли,нас санчиз затралел а мы повелись( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) iSpoke, на n4g где-то новость сегодня была. Причем, вроде как на нормальном сайте. И как говорят, эту инфу предоставили сами Take-Two Уже и гуглил, и сайты всякие проверял(в том числе офф сайт) - нигде ни слова. Щас твиторы гляну А без толку,уже и на n4g нету этой новости Изменено 6 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На ноябрь перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Пожалуй самый мерзкий кадр из игр за последнее время http://cs416424.userapi.com/v416424850/17b2/WM1eNNv87bY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ух ты,крута,можно будет фаерболл кастовать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Qwedc, В Black Ops 2 в начале есть подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Qwedc, ты почему то на подсознательном уровне не любишь огонь , в частности когда он охватывает человека - в бо2 теме ты тоже писал нечто подобное :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Qwedc, ты почему то на подсознательном уровне не любишь огонь , в частности когда он охватывает человека - в бо2 теме ты тоже писал нечто подобное :umnik2: Не, тут-то мне кадр с руками действительно нравится, просто выглядит он очень мерзко, а калафдюти просто какаха с неоправданной жестокостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Пожалуй самый мерзкий кадр из игр за последнее время http://cs416424.userapi.com/v416424850/17b2/WM1eNNv87bY.jpg По крайней мере я точно хуже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 По крайней мере я точно хуже не видел. Значит ты никогда не играл в хорроры или мясные слешеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Значит ты никогда не играл в хорроры или мясные слешеры Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну колда тоже нормальная такая по жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Не всё так печально с обложкой обстоит На официальном сайте Irrational Games Кен Левайн обратился к фанатам игровой серии Bioshock с отличным предложением: "Я счатлив объявить, что обложка игры будет двухсторонней! Но это еще не все! Мы хотим дать вам возможность самим выбрать вторую обложку с помощью голосования из шести предложенных вариантов! Лично у меня уже есть любимый арт, не скажу, какой! Прошу вас поторопиться с голосованием - сроки поджимают, и финальный вариант вскоре должен уйти в печать. Что? Вам и этого мало? Ну тогда вы можете скачать с нашего сайта любой понравившийся арт, распечатать его и вложить в коробку с игрой. А если вы хотите, чтобы мы сделали еще больше вариантов - только напишите нам в комментариях, и ваше желание будет рассмотрено!" Проголосовать за понравившийся арт для второй обложки вы можете здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Респект таким парням,наш плачь не остался не услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Не всё так печально с обложкой обстоит Не понимаю, как люди фапают на обложки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Не понимаю, как люди фапают на обложки :scratch_one-s_head: Это потому что ты пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Это потому что ты пират. Это потому что без разницы какая обложка, я если и беру лицуху, то только что бы в игру поиграть, а не на обложку дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Это потому что без разницы какая обложка, я если и беру лицуху, то только что бы в игру поиграть, а не на обложку дрочить. Получается, что ты теряешь половину удовольствия :sm: Проголосовал за красненькую, буду на неё дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Получается, что ты теряешь половину удовольствия :sm: Проголосовал за красненькую, буду на неё дрочить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Rambler, об эстетическом удовольствии не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Rambler, об эстетическом удовольствии не слышал? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Rambler, об эстетическом удовольствии не слышал? будем считать что ты меня просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас