Platinum03 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А чо? не выложили еще? Когда на тапках появится? Русский какого числа ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А чо? не выложили еще? Когда на тапках появится? Русский какого числа ждать? БОЖЕ МОЙ уйди с форума желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) http://s001.radikal.ru/i194/1212/93/3ebd78518f22.jpg Обычная, ничем не примечательная обложка. Словно фокус-группой создана была. От Irrational большего ожидал, честно говоря. Изменено 1 декабря 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 SpaceCadet, а мне она понравилась как то больше чем у предыдущих частей.) http://s001.radikal.ru/i193/1212/fc/b963a0dd5a1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 В принципе нормальный боксарт , но в стиле Кинчартеда на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне нравится например. Не вижу ничего плохого в стиле драке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне нравится например. Не вижу ничего плохого в стиле драке) Будь как все - ненавидь кинцо! http://i48.fastpic.ru/big/2012/1203/72/4648e53b7417f2ac24de6980aeea6a72.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Будь как все - ненавидь кинцо! http://i48.fastpic.ru/big/2012/1203/72/464...980aeea6a72.png http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/no-okay-face.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 lol http://www.destructoid.com/is-bioshock-inf...e--239648.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 нажористо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Такие дела.Западные разработчики и издатели видеоигр все чаще обращают внимание на наши таланты - то пожаловали девушку, которая сделала поразительно точную фигурку Хитмена в рамках промо-кампании Hitman Absolution, то объявили русскую девушку официальным лицом (инкарнацией) главной героини Bioshock Infinite! Девушку зовут Анна Молева, не так давно она стала Мисс Mass Effect 3, а теперь вот ее портрет красуется на официальной обложке диска новой части всемирно известной игровой серии. Вдобавок ко всему они предложили ей сотрудничество в рамках промо-кампании Bioshock Infinite, которая включает в себя не только печатные рекламные материалы, но и ТВ рекламу! Так что вполне возможно, что мы скоро увидим live-action трейлер игры с Анной в роли Элизабет. Вот что сама Анна пишет по этому поводу в своем Facebook:"Когда тебе пишут разработчики игр, которые ты косплеишь и говорят, что они твои фанаты... Ты готов умереть *______*" Вот выдержка из интервью, которое она недавно дала по почте разработчикам из Irrational Games:Сколько времени тебе понадобилось на то, чтобы сделать костюм Элизабет? Я не особенно спешила, на все у меня ушло где-то месяц-два. Если посчитать время, которое ушло непосредственно на изготовление, то получится примерно неделя или около того.А что было самым сложным в изготовлении? Создание образа. Когда я впервые увидела Элизабет в ее изначальном виде, там была другая стрижка, другой костюм. Затем разработчики изменили ее образ. Мне пришлось отложить те наработки, которые у меня уже были готовы для старого костюма, и я стала работать над новым с настроением в духе "Окей, нет проблем". И вот только я засела за шитье нового костюма, как они опять изменили дизайн героини! Помню, как я металась разъяренная по квартире и орала: "Как можно сделать костюм игрового персонажа, если его дизайн постоянно меняется?!"Что тебе больше всего нравится в костюме? Больше всего мне нравится цвет, этот насыщенный синий цвет. Раньше я не придавала особого значения этому цвету и не использовала его, теперь же у меня другое мнение.Сколько времени у тебя ушло на создание этих невероятных фотографий в образе Элизабет? Тридцать минут, если считать весь процесс. На самом деле фотографии не были предназначены для публикации. Я создавала костюм и образ для нашей ежегодной игровой выставки, но когда увидела результаты своих трудов, то не могла не поделиться ими со всеми. Меня тут же забросали просьбами выложить еще фоток, но у меня были только эти. В общем, неделю спустя пришлось сделать еще один фотосет, где мы также воссоздали кадры из геймплея игры. Кстати, я так и не добралась до выставки.Почему ты решила скосплеить Элизабет? Да у меня выбора не было! Как только я ее увидела, то поняла, что просто обязана сделать это. Я люблю две первые части Bioshock, так что как только анонсировали третью часть, я пристально следила за промо-кампанией игры. И после того, как образ Элизабет окончательно был утвержден, я увидела поразительное сходство между нами. Как косплеер, я не могла упустить эту возможность, ведь дело не только в костюме: мы похожи в жестах, в мимике, в поведении. На тот момент я почти ничего о ней не знала (да и сейчас не особо много известно), но образ отлично удался, и я очень рада, что у меня так здорово все получилось! http://rghost.ru/41973413/image.png http://rghost.ru/41973415/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Такие дела. Косплей загляденье! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Шикарно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 MilesDayson, обложечка супер :good: зы - и косплей офигенный! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 booooobs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Придется выбирать между ДМК и Биошоком, потому что столько денег за месяц сливать негоже На эту сумму можно купить прошитую консольку и украсть пару болванок в ашане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Придется выбирать между ДМК и Биошоком, потому что столько денег за месяц сливать негоже На эту сумму можно купить прошитую консольку и украсть пару болванок в ашане DmC - январь. Биошок - февраль. Да и лучше уж прошейся тогда и играй во всё,раз уж такой напряг с баблом. Изменено 3 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 DmC - январь. Биошок - февраль. Да и лучше уж прошейся тогда и играй во всё,раз уж такой напряг с баблом. ну дмк считай середина-ближе к концу и биошок к концу, так что месяц ну напряга нет в принципе, просто отдавать четверть зарплаты за 2 игрушки, жаба задушит хотя потом только гта5 из ближайших релизов будет, после которой можно пол года ничего не покупать надо кого-нибудь из знакомых заставить купить дмк, а сам инфинит приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 хотя потом только гта5 из ближайших релизов будет ЕМПНИМ, там еще DS3 будет и MGRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Опять перенесли. На март. пзд( Изменено 6 декабря 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пофиг нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Мда,жаль,кроме биошока то и играть не во что,одни быдлошутаны,да и дед спейс с утонувшим хоррором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 в марте гта 5,god of war новый,биошок и еще там пару.ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас