Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь эта часть не будет так похожа на предыдущие,как это было с Bioshock 2.

Помню в 2007,когда запустил первую часть,абуревал от графона(особенно в начале игры)

Эта часть не имеет почти ничего общего с оригиналом , кроме названия конечно

Только вот не понел, самолёт это сон или правда?

и да инфинити совсем другой сюзет

Я думаю, что уже по первым геймплейным роликам было понятно, что игра не будет похожа на две предыдущие части.

Вторую часть прошел 2 раза на англ и потом с руссаундом от Платова. Шикарная игра! Думаю на днях (пока в отпуске) пройти первую и вторую еще раз, и уже потом говорить что то о третьей. Но по материалам которые сейчас в сети уже готов поставить игре высокие оценки)

Помню в 2007,когда запустил первую часть,абуревал от графона(особенно в начале игры)

дааа, тогда это вроде первая красивая игра на UE3 была, еле запустил на средних и то радовался как дитя)

дааа, тогда это вроде первая красивая игра на UE3 была, еле запустил на средних и то радовался как дитя)

А у меня это была первая запущенная игра на боксе..) Вот я офигевал с картинки.)

А у меня это была первая запущенная игра на боксе..) Вот я офигевал с картинки.)

хоть я играл в 2010 году но графа да аа графа

Вода в самом начале игры казалась просто безумно реалистичной.)

• 4 недели спустя...

http://www.marsenis.eu/rage/why.jpg

Кен Левайн из Irrational Games сказал следующее по поводу задержки игры: "Когда мы обьявили дату выхода игры BioShock Infinite в марте, мы довольно хорошо укладывались в сроки. С тех пор, мы открыли возможности для того, чтобы превратить Infinite во что-то еще более экстраординарное. Поэтому, чтобы дать нашей талантливой команде время необходимое для того, чтобы сделать Infinite еще лучше, мы решили перенести релиз игры на февраль 2013 года."

Изменено пользователем Vladikus

Вот это жесть 8 ( очень обидно, думал в этом году поиграю.

Жаль, так хотел поиграть. Первая часть шедевром была, вторая уже не та.

26 февраля (в США, значит в Европе 1 марта), если быть точным. Правильное решение, осень-зима и так забиты релизами под завязку. Сейчас ещё Beth перенесет Dishonored и вообще будет хорошо. Изменено пользователем SpaceCadet

Пффф, опять прошлогодняя история. Весь год "какая крутая осень, какая крутая осень", а в итоге все перенесено черт знает куда, а половина игр вообще исчезнет. Перенесите ещё Tomb Raider и Halo 4, и осенью можно будет бокс использовать как домик для ручной крысы или как подставку для кофе.

Выйдет этот хлам MoH и CoD, школота счастлива, остальные ждут, пока первые наиграются.

Осенью итак

Far Cry 3,Assasin's Creed 3,Tomb Raider,Halo 4,Cod:BO2 и бог знает какие еще игры.

Будет видно после Е3

Осенью итак

Far Cry 3,Assasin's Creed 3,Tomb Raider,Halo 4,Cod:BO2 и бог знает какие еще игры.

Будет видно после Е3

http://noid.su/fu/no.gif

Far Cry 3,Assasin's Creed 3,Cod:BO2

добавить MoH, Forza, очередной NFS и прямо дрим-лист для вас, простофиль. А следующей осенью ещё круче! Новый Ассассинс Крид, новый Код, новый МоХ, новая Форза и новый НФС! Вау.

добавить MoH, Forza, очередной NFS и прямо дрим-лист для вас, простофиль. А следующей осенью ещё круче! Новый Ассассинс Крид, новый Код, новый МоХ, новая Форза и новый НФС! Вау.

Ой знаем мы таких балоболов.

Все равно скачаете/купите и поиграете

А вот фар край 3 в конвеерную кассу добавлять - это просто http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif

Изменено пользователем iSpoke

Жаль что перенесли, одна из самых ожидаемых игр этого года была..

Осенью итак

Будет видно после Е3

Из этого списка реально сильно жду только Томб Райдер.

Ну в фар край еще можно будет рубануть, и отсосина оценить, остольное вообще фтопку.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Все оценю кроме Форзы и НФС, в гонки переиграл на приставках прошлого поколения, да и никогда к ним интереса не наблюдал.

Все оценю кроме Форзы и НФС, в гонки переиграл на приставках прошлого поколения, да и никогда к ним интереса не наблюдал.

А зря, очень советую ознакомиться с Форзой 4 - как никак лучшие гонки поколения.

А зря, очень советую ознакомиться с Форзой 4 - как никак лучшие гонки поколения.

Скази чего там крутого? Просто гонять нет скучно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...