yakashi 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Сабж.Есть Falcon (e74 отвал кристала. Даже париться не буду).Есть jasper (в Н-колличестве с потерянными ключами). Задача - пересадить CPU Falcon на Jasper. Фактически, всё одинаково.Пересадили. 0022. Флешку перепрошили 0022. Напаял недостоющие SMD - 0022. Куда далее рыть? По виду, по распиновке - идут одинаковые. Подкиньте идей, если ваша идея будет правильной и эта фича прокатит, подарю вам рабочий жаспер за бутылку пива. Изменено 12 августа 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Наверное глупый вариант, но ANA чип пробовали со старой платы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Наверное глупый вариант, но ANA чип пробовали со старой платы брать? во всех топиках херни написать успел? у самого пара джасперов 16мб лежит, как только не шаманил с ними. Даже оперу двойной ёмкости подбрасывал от фалька. ну мало ли =) Изменено 12 августа 2010 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 аналогично 2 дня убил, пересадил пол платы... без вариантов. на мой взгляд, надо флешку родную оставлять и каким то образом собирать из 16-ти метрового нанда нанд под 512\256 метров флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 У меня 16 метровка флешка. Перепаял почти все резисторы по питанию...Вот меня интересует, справа вверху чуть ниже входа питания, что это у нас такое? Кто-нибудь пробовал всё распаять оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Переливал Falcon 16mb на Jasper+CPU falcon 16mb току ноль 0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Переливал Falcon 16mb на Jasper+CPU falcon 16mb току ноль 0022может тебе фалькон подкинуть с нормальными фюзами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Мне кажется содержимое Флешки фалкона несовместимо с компонентами джаспера. Поэтому выдираем кейволт фалкона и суем в джаспер. Не выйдет- еще и конфиг так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 черт описАлся)от джаспера,в приницпе наверн могу найти тебе его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Перепаял фактически всё. 0022. Начинаю копать прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Перепаял фактически всё. 0022. Начинаю копать прошивку. покажи плату после перепайки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 покажи плату после перепайки))+1 хорошая идея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Тоже хочу посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Тоже хочу посмотреть :)а тебе не положена :lol: :biggrin: не думою что он вообще выставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Дык пожалуйста.Спойлерhttp://s54.radikal.ru/i145/1008/3f/8425efdfcbd9.jpgПЫ.СЫ. как спойлер поставить?Гироскоп повреждён феном нечайно :-DKronos 1. Найдите 10 отличий от нормального kronos'a. Изменено 15 августа 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Гироскоп повреждён феном нечайно :-D не только он, если я правильно по фотке вижу то и конденсаторы тоже вздулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) не только он, если я правильно по фотке вижу то и конденсаторы тоже вздулись.Нет, они не вздулись - просто с них слез так называемый пластик. Ради тебя могу поставить другие, хочешь? Изменено 15 августа 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Нет, они не вздулись - просто с них слез так называемый пластик. Ради тебя могу поставить другие, хочешь?нет, я просто хотел подсказать думал может не заметил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ХЕО сделал специальную прошивку. Прошил, 0022. Дело в железе, думаю именно в каком месте.Чувствуется к концу следующей недели я перепаяю на плате почти все резисторы и транзисторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Итак, теперь показывает 0022 моментально, и я даже знаю почему - отпаял специально резисторы под цпу. Померив их, убедился что они разлечаются от резисторов на матке Falcon.Пересадил 4 штуки из 36 (считал, ога!). Надоело травится, завтра пересажу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 0022. Все резисторы переставил что-бы соответствовало старому югу. Завтра отреболлю и поставлю старый боксовый юг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 0022. Пересадил юг. Мой моск в панике. Могу выложить фотки её внешнего состояния. Идеи исчерпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ну сколько повторять, попробуй записать дамп фалка в рабочий джаспер. Если будет 0022 то будешь копать софт. Больше пока идей нет плюс есть еще два джаспер. аркады. с ключом! везде полетели южники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Поправте если не прав, но разве у фалкона и джаспа не разный тех процесс? Может в этом косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 у cpu - одинаковый , у gpu - отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас