funkyshit1 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Доброго времени суток!!Такая проблема:запускаю демку с флешки,бокс намертво виснет на телевизоре только черный экран и все,бокс выключается только после нажатия кнопки на самом боксе.эта проблема только с демо играми.аркады идут нормально.хочу заметить что демки шли раньше нормально.но я их скачивал с лайва,вчера пришлось форматнуть флеш.закинул демки,но уже не через лайв а через комп.подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить.полных игр нет так как нет бокс не шит а денег на лицензию пока нет)))бокс купил месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ры+через+флешку 5 секунд через кнопку поиска выдал данную сцылку!!! Неужели это трудно так??? Читай тему, там все ответы найдешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funkyshit1 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ры+через+флешку 5 секунд через кнопку поиска выдал данную сцылку!!! Неужели это трудно так??? Читай тему, там все ответы найдешь!!!конечно очень интересная тема,но я не спрашивал как записать демо.я спрашиваю про черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а там написано что с флешки демы работать не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 опять же аркады привязываются к профилю, точно не знаю насчет демо, но они вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funkyshit1 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а там написано что с флешки демы работать не будут!!!почему не будут если они работали.и теперь всё кроме аркад не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас