Viktor32 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Продам в Москве, самовывоз. Шикарный телевизор с отличным изображением, использовался в течении 1.5 года, потом приобрёл лазерный Mitsubishi и этот ТВ был убран в угол. Сейчас у меня намечается переезд, поэтому озадачился его продать. Цена 38,000р. Имею к нему две Новые запасные лампы (8000 часов), могу также их продать дополнительно по 3,500р (на ebay $150, в москве 8,000р). Ссылка на обзор с фото: http://www.avidium.ru/2007/11/14/sony-brav...ljucionnoe.html Забирать с м. щёлковская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Добавлю. Телевизор на самом деле уникальный, купить такой сейчас практически не возможно. Новые не продаются, а б.у. мало кто захочет продать. По качеству изображения, особенно при просмотре фильмов он выдаёт великолепную картинку. Не буду говорить что это лучше чем жк или плазма, просто нужно самому смотреть. Более того, по мягкости изображения он мне нравится даже больше чем новый лазерный тв. Именно по мягкости картинки. У 65" Mitsubishi картинка слишком чёткая и пересыщенная количеством цветов, примерно так можно выразиться. Жаль что технология SXRD проекции не получила дальнейшего развития на тв сони, и так и осталась на дорогих проекторах. Этот телевизор имеет на мой взгляд только один недостаток, габариты. Звук у него конечно можно сказать никакой, но разве сейчас актуально при просмотре 55" телевизора слушать встроенные динамики.Человек купивший такой телевизор получит качество картинки как на дорогом проекторе без необходимости специально оборудовать под это дело комнату, но правда конечно и не с диагональю 100"+. Компромиссный такой вариант. Изменено 14 августа 2010 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sxrd 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Телек реально классный. У самого такой и менять не собираюсь. Кинь ссылку на обзор лазера от Митсы плиз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Кинь ссылку на обзор лазера от Митсы плиз? :)Обзоры можно нагуглить при желании, наших обзоров я не встречал. От себя могу сказать что другого телека просто не надо, мне тут предлагали мой продать, мол продай а себе ещё один привезёшь, я послал. Если сам интересуешься могу помочь с доставкой, ценник на него сейчас $5k. Лично мне вся канитель с доставкой обошлась в $2,800, но я переплатил, везли его мне в деревянном ящике, да ещё я купил страховку на 10к. Но когда для себя любимого покупаешь можно сказать мечту можно и переплатить, что бы потом не расстроится. А этот телек и есть мечта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Обзоры можно нагуглить при желании, наших обзоров я не встречал. От себя могу сказать что другого телека просто не надо, мне тут предлагали мой продать, мол продай а себе ещё один привезёшь, я послал. Если сам интересуешься могу помочь с доставкой, ценник на него сейчас $5k. Лично мне вся канитель с доставкой обошлась в $2,800, но я переплатил, везли его мне в деревянном ящике, да ещё я купил страховку на 10к. Но когда для себя любимого покупаешь можно сказать мечту можно и переплатить, что бы потом не расстроится. А этот телек и есть мечта. :)Всё замечательно! Все поют, танцуют, и дарят друг другу слонов!!! Только "АП" раз в день(ответ на сообщение тоже считается "апом", хочешь пообщаться с человеком, пиши в личку)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sxrd 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Юра обиделся...)) ту Виктор: Mitsubishi LaserVue L65-A90 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Mitsubishi LaserVue L65-A90 ?Да, другой модели не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пока продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Продать не горю желанием, но пока продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас