Перейти к публикации

помогите спарить бокс с моником

legion82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был у меня китайский vga кабель и я грешил на него. посоветовали speedlink, купил, подключил, те же яйца только в профиль. решил приобрести оригинал, купил подключил и опять байда.

меня это уже бесит, у меня моник lg flatron w2242s и все кабели выдают при игре горизонтальную полосу по середине экрана(как будто верхняя половина экрана запаздывает за нижней). поспрашивал народ, говорят надо на монике настроить фазу. крутил эту фазу две недели +-, один хрен-полоса есть(

как с этим бороться. кто сталкивался с проблемой, как решили?

зы

на старом монике - самсунг 17ти дюймовый было тоже самое.

Сам монитор не очень подходит видимо для бокса почитай отзывы. Напиши какой самс использовал?

На форуме была тема по подбору монитора для XBOX360 найди и почитай.

На ТВ пробовал бокс? Есть полоска ?

У меня тоже моник LG w24... к сожалению прямо сейчас не могу посмотреть точно какой. Так вот при подключении бокса или автономного тв-тюнера экран как-бы делился пополам по вертикали - левое и правое изображения отличались как и по тональности и яркости, так и временем отклика. Советую покрутить "улучшайзеры" самого монитора! Я имею ввиду повыбирай разные варианты заводских предпочтений/преднастроек. Лично я избавился от "разделения" экрана включив "пользовательский" пресет (там было ещё всякой ерунды типа "интернет", "кино", "текст" и т.д.)

А вообще УВЕРЕН что для бокса этот монитор подходит.

Изменено пользователем paltus

на телеке всё нормально, но к нему и подключается по другому. самсунг был жк 740й (по моему, не помню)

какая именно настройка может отвечать за эту полосу? полоса не полоса, не знаю как объяснить. при движении в игре экран как бы делится пополам, по горизонтали и чуть сдвигается(искажается).

зы

изменение типа пользовательский и т.д. не помогает

Изменено пользователем legion82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...