legion82 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 был у меня китайский vga кабель и я грешил на него. посоветовали speedlink, купил, подключил, те же яйца только в профиль. решил приобрести оригинал, купил подключил и опять байда. меня это уже бесит, у меня моник lg flatron w2242s и все кабели выдают при игре горизонтальную полосу по середине экрана(как будто верхняя половина экрана запаздывает за нижней). поспрашивал народ, говорят надо на монике настроить фазу. крутил эту фазу две недели +-, один хрен-полоса есть(как с этим бороться. кто сталкивался с проблемой, как решили?зына старом монике - самсунг 17ти дюймовый было тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Сам монитор не очень подходит видимо для бокса почитай отзывы. Напиши какой самс использовал?На форуме была тема по подбору монитора для XBOX360 найди и почитай.На ТВ пробовал бокс? Есть полоска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) У меня тоже моник LG w24... к сожалению прямо сейчас не могу посмотреть точно какой. Так вот при подключении бокса или автономного тв-тюнера экран как-бы делился пополам по вертикали - левое и правое изображения отличались как и по тональности и яркости, так и временем отклика. Советую покрутить "улучшайзеры" самого монитора! Я имею ввиду повыбирай разные варианты заводских предпочтений/преднастроек. Лично я избавился от "разделения" экрана включив "пользовательский" пресет (там было ещё всякой ерунды типа "интернет", "кино", "текст" и т.д.) А вообще УВЕРЕН что для бокса этот монитор подходит. Изменено 12 августа 2010 пользователем paltus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) на телеке всё нормально, но к нему и подключается по другому. самсунг был жк 740й (по моему, не помню)какая именно настройка может отвечать за эту полосу? полоса не полоса, не знаю как объяснить. при движении в игре экран как бы делится пополам, по горизонтали и чуть сдвигается(искажается). зыизменение типа пользовательский и т.д. не помогает Изменено 13 августа 2010 пользователем legion82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас