CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ооо началось... Ждите еще переносов... У первого TDU их было очень много) ну в PC издании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Харе плакаться, братва, до релиза ТД НФС'ки новой должно хватить, если оная окажется хотя бы близкой по качеству к 6-й части. А ведь надо еще серьезными вещами заниматься (RacePro и Forza), и, очевидно, грядет для многих тру-гонщиков из нас, покупка пс3, GT5 как-никак на подходе. Хотя японцы наверняка последуют дурному тону и снова перенесут релиз своего сима.Эх.. не говори! Я очень растроен. А на ПС3 денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Блин,а так надеялся что ждать осталось не долго :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ничто не выдержит конкуренции с ХАЛОРИЧ :bb:каму он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 я PS3 уже к дате выхода GT5 купил, около полугода назад -_-вот поэтому я бандл закажу ))) А тест драйв жалко, охото было поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас