Ir0n 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Kane & Lynch 2 review - 85% в GamesMaster http://gameplay.com.ua/files/pics/kane-lynch-2-dog-days-20091215084210892_640w.jpg Превью от GamesMaster только что вышло, и принесло IO хорошие новости. Согласно ревью, игра получилась "цельной" и "восхитительной". А необычный мультиплеер состоит из "бесподобного взрывного экшена и острого психологического противостояния между игроками". http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_235785.jpg Обзор, написаный в позитивном ключе, хвалит игру за её уникальный визуальный стиль: "смело и революционно", и за её историю, называя её "бриллиантом, покрытым грязью", со всей остросюжетностью фильмов Майкла Манна. "Необычная харизма" Кейна и Линча помогает игре, но главная изюминка шоу - Шанхай, который ощущается как "чужое и опасное место, как любой из удалённых уголков галактики". Ревью вышло после того, как OXM присудило игре 9 из 10 баллов. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 да, игра действительно хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 До выхода полной сказал бы, что оценки верные, но теперь кажется, что, наоборот, завышены. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 До выхода полной сказал бы, что оценки верные, но теперь кажется, что, наоборот, завышены. :(причем очень сильно...как по мне, не дал бы и 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Игра хороша, моя оценка тоже 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 +19 и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 надо бы первую пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Больше чем на 7.5 не тянет к сожалению, перестрелки, матюканья, перестрелки, этого недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Заслуженоо. Мне игра понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) мне понравилась, первую с другом проходили много раз - шикарно, вчера вторую на одном дыхании прошли с ним за 4 часа, отпадно было, такие блин ощущения дарит эта тотальная разрушаемость, когда везде куча спецназа с крутыми пушками и элементарно негда спрятаться ! суперская игруха, правда немного жаль, что все действие в одном шанхае (кто помнит - в первой части по всему свету мотались), но все равно очень здоровская игра Изменено 12 августа 2010 пользователем MazeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Больше чем на 7.5 не тянет к сожалению, перестрелки, матюканья, перестрелки, этого недостаточнопочему-то это не помешало modern warfare 1,2 получить высокие оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 народ, кто оценки 9и ставит, вы хоть в демо играли? Сколько я не пытался найти плюсы, так и не получилось, моя оценка 7, ОРИГИНАЛ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 почему-то это не помешало modern warfare 1,2 получить высокие оценкив MW - декорации менялись каждые 30 минут, в кэйне только серый шанхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 почему-то это не помешало modern warfare 1,2 получить высокие оценкиСравнил, блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Игра отличная, но мне камера показалась наиотвратительнейшей и наинеудобнейшей.Из плюсов конечно, что есть открытые локации, где действительно спецназ прет со всех сторон и щелей, прятаться то есть где,но они элементарно заходят со всех сторон.Заставляет пощекотать нервы на харде Изменено 12 августа 2010 пользователем Ulsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас