Перейти к публикации

Kane & Lynch 2 Review - 85% в Gamesmaster

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kane & Lynch 2 review - 85% в GamesMaster

http://gameplay.com.ua/files/pics/kane-lynch-2-dog-days-20091215084210892_640w.jpg

Превью от GamesMaster только что вышло, и принесло IO хорошие новости.

Согласно ревью, игра получилась "цельной" и "восхитительной". А необычный мультиплеер состоит из "бесподобного взрывного экшена и острого психологического противостояния между игроками".

http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_235785.jpg

Обзор, написаный в позитивном ключе, хвалит игру за её уникальный визуальный стиль: "смело и революционно", и за её историю, называя её "бриллиантом, покрытым грязью", со всей остросюжетностью фильмов Майкла Манна.

"Необычная харизма" Кейна и Линча помогает игре, но главная изюминка шоу - Шанхай, который ощущается как "чужое и опасное место, как любой из удалённых уголков галактики".

Ревью вышло после того, как OXM присудило игре 9 из 10 баллов.

До выхода полной сказал бы, что оценки верные, но теперь кажется, что, наоборот, завышены. :(

До выхода полной сказал бы, что оценки верные, но теперь кажется, что, наоборот, завышены. :(

причем очень сильно...как по мне, не дал бы и 60%

Больше чем на 7.5 не тянет к сожалению, перестрелки, матюканья, перестрелки, этого недостаточно

мне понравилась, первую с другом проходили много раз - шикарно, вчера вторую на одном дыхании прошли с ним за 4 часа, отпадно было, такие блин ощущения дарит эта тотальная разрушаемость, когда везде куча спецназа с крутыми пушками и элементарно негда спрятаться ! суперская игруха, правда немного жаль, что все действие в одном шанхае (кто помнит - в первой части по всему свету мотались), но все равно очень здоровская игра Изменено пользователем MazeR

Больше чем на 7.5 не тянет к сожалению, перестрелки, матюканья, перестрелки, этого недостаточно

почему-то это не помешало modern warfare 1,2 получить высокие оценки

народ, кто оценки 9и ставит, вы хоть в демо играли? Сколько я не пытался найти плюсы, так и не получилось, моя оценка 7, ОРИГИНАЛ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ

в MW - декорации менялись каждые 30 минут, в кэйне только серый шанхай

Сравнил, блин ...

Игра отличная, но мне камера показалась наиотвратительнейшей и наинеудобнейшей.

Из плюсов конечно, что есть открытые локации, где действительно спецназ прет со всех сторон и щелей, прятаться то есть где,но они элементарно заходят со всех сторон.Заставляет пощекотать нервы на харде

Изменено пользователем Ulsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...