Перейти к публикации

Кармак: На разработку Doom 4 уйдет меньше времени, чем на Rage

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кармак: На разработку DOOM 4 уйдет меньше времени, чем на Rage

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/11/doomlogoa.jpg

Знаменитый программист Джон Кармак (John Carmack), автор игровых движков компании id Software, заявил в интервью Official PlayStation Magazine UK, что на разработку Doom 4 уйдет меньше времени, чем на Rage.

Впервые Кармак заговорил о том, что неплохо было бы заняться разработкой Doom 4, еще на мероприятии QuakeCon 2007. Официально проект анонсировали в мае 2008 года.

«Ну, мы работаем одновременно и над Doom 4, - говорит он. - Команда, занимающаяся Doom, постоянно увеличивается в размерах и работает над технологической базой новой игры».

«На самом деле, я не могу слишком много говорить на эту тему, однако мы действительно вовсю делаем Doom 4. На эту игру не должно уйти так много времени, как на Rage. Разработка уже идет, и мы довольны результатами».

QuakeCon 2010 стартует завтра ночью, по слухам, именно на этом мероприятии и будут обнародованы первые подробности о Doom 4.

Да никакие, вспоминая третью часть.

Лично мне оч. понравился doom3 для своего времени он показывал изумительную картинку

Лично мне оч. понравился doom3 для своего времени он показывал изумительную картинку

+1 как щас помню меня шокировали высокополигональные руки гг до этого тока руки фримена произвели подобную реакцию

Неудивительно. Rage -открытый мир, Doom 4 - коридоры.

Ну, кто знает, что они придумают в DooM 3, теперь у них есть опыт из Rage...

А коридоры в DooM всегда были знатные;)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

картинка - это всё, что было в игре...

картинка - это всё, что было в игре...

да ладно ? а ты пробовал в нее играть ночью без света и в наушниках ? да там кровь в жилах стынет от каждого шороха ! шикарная игруха была, надеюсь 4-ая будет еще круче)

«Ну, мы работаем одновременно и над Doom 4, - говорит он. - Команда, занимающаяся Doom, постоянно увеличивается в размерах и работает над технологической базой новой игры».

То есть над самой игрушкой пока накто не работает... Хреново

да ладно ? а ты пробовал в нее играть ночью без света и в наушниках ? да там кровь в жилах стынет от каждого шороха ! шикарная игруха была, надеюсь 4-ая будет еще круче)

+1

чтобы получить полное удовольствие от игры, нужно именно так играть...

была пройдена на максимальном уровне сложности за 2 ночи.

знаю, что говорю.

Изменено пользователем REALDEMO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...