Гость snuffy Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 продам asus x61Z общее состояние на 4 ,не хватает 2 кнопок но могу их отдать просто не смог назад вставить.с ним есть проблема он не включается или включается но минут на 10 потом вырубается.До этого часто показывал синий экран поэтому думаю что проблема с материнкой.А так всё работает дисковод вай фай экран в норме хард тоже.кто сможет починить то думаю будет рад покупке. цену предлагайте сам так как хз за сколько такое продать можно.спрашивайте на всё попробую ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 даже те кто покупать не собирается,подскажите за сколько продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 даже те кто покупать не собирается,подскажите за сколько продать можно 1000р. на запчасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 уверен?) я видел в инете он стоит 20к где то сёня мне сказали что ремонт 6к наверно стоить будет там с мостом что то я думал за 5к можно хотя бы отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну,а сколько сам то хочешь...за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 я написал тыщ 5но я повторюсь я не хочу кого обманывать и просто так навариться.Просто назовите вашу цену и аргументруйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 давайте так телефизор+ноутбук 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Если терять уже нечего, попробуй прочистить радиатор и смазать вентилятор веретенным маслом, если нет такогого то обычное машинное буквально каплю, заодно смени термопасту, думаю что толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
06e3b9H 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ну так по4ини его и впарь за 10-11 - как раз с4итай 3а 5... а так не знаю кто его за 5 купит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я считай его за 2к отдаю а телевизор за 8квроде норм цена http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1566337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 если ноут за 2 отдашь без телика заеберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 если только без харда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Написал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 продам ноутбук за 3к или без харда за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 мое предложение еще в силе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 прости отправлять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 так делаю только один раз щас так как впринциее не срочн уже,но кто завтра с утра заберёт так уж и быть за 2500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 продаю только ноутбук,остальное продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас