gorik292007 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 граждане помогите зарегистрировался в xbox live в магазине хотел скачать дополнения к GEARS OF WAR2 НИ ХРЕНА НЕ ВЫШЛО ПИШЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ИЗ ДАННОГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ [Я ПРОПИСАЛСЯ ЧЕРЕЗ АНГЛИЮ] ПЫТАЛСЯ ВОЙТИ В МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ В ОТКРЫТОМ РЕЖИМЕ ПИШЕТ ОШИБКА В ПОДБОРЕ ИГРОКОВ ОДИН ИЛИ БОЛЕЕ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ НЕ ИМЕЮТ ТРЕБУЕМЫХ ФАЙЛОВ ДЛЯ ИГРЫ В ЭТОМ СПИСКЕ ИГР И ЕЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЧТО НЕТ СЛЕДУЮЩИХ КАРТ FLASHBACK SNOWBLIND DARK CORREG COMBUSTIBLE А В RANKED XBOX LIVE ПИШЕТНАЧАТЬ ПОИСК ИГРОКОВ И НИ КОГО НЕ НАХОДИТ НА ДНЯХ ИГРАЛ У БРАТА ПО СОНЬКЕ В КИЛЗОН2 ТАМ ПОЯВЛЯЮТСЯ УЖЕ ГОТОВЫЕ КОМАДЫ К КОТОРЫМ ПРИСОЕДИНЯЕШСЯ НА ПОЛИГОНАХ ЗДЕСЬ ЖЕ МОГУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО СБОТАМИ А И ЕЩЕ Я БЕЗ ПРОБЛЕМ СКАЧАЛ ДОПОЛНЕНИЯ НАFALLAUT3 DEAD SPACE BIOSHOK2 NINJA GAIDEN ОБЪЯСНИТЬ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да, со второй Гирзой есть такая проблема.Из за места положения как раз вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 нет я конечно все понимаю, но...ФАК ПРОЧИТАТЬ НЕ СУДЬБА????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) забавный твинк, либо ч-к действительно о пунктуации не слышал Изменено 11 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения