Перейти к публикации

Mafia Ii: сравнения графики в разных версиях

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это для тех у кого выбор тратить 2500р на пс3 версию или на иксбокс, за свои деньги охото получить максимум удовольствия от игры, включая визуальную составляющую.

По-моему сравнивать надо не по графике, т.к. различия минимальны, а по удобство игры, к какому геймпаду руки более наиграны, всё таки здесь стрельба есть, где удобнее, то и брать)

у меня gta 4 лицуха в свое время была и на боксе и на плойке и мне всегда было до звезды какая между ними разница, я даже в этом ролике нигде разницы не увидел, кроме как в зеркале и то, разница настолько ничтожна, что играя никто даже внимания на это не обратит. вот если разница была глобальная, типа например в Midnight Club на боксе отражения в зеркале заднего вида нет, а версии для плойки есть, тогда да, разница есть, а вот эта фигня типа в одной версии тени одни, а в другой они немного более зернистые, ну честное слово - маразм

Просто ты из тех кто не играет в графон, сейчас такая тенденция что главное графон, а остальное приложится. Лучше конечно скачать обе демки и уже оценить лично, или же дождаться сравнений релизных версий, а пока больше и нечем заняться как сравнивать пиксели.

Кстати этот физикс на максимуме ставит на колени 5950 в связке с i7

Изменено пользователем Siridon

Печально для коробки. пкграфонодрочеры ликуют. Уверен, что у единиц на этом форуме есть такие компьютеры, которые будут тянуть игру как в ролике...

Понеслись сравнения бокса с плойкой, что медленно перетекает в холивар...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...