boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Собственно решил взять наушники хорошие.выбор пал на CX 300 II, CX 400, IE4. что из этого выбрать не знаю. посоветуйте пожалуйста. насколько я знаю CX300II это продолжение 400, т.е они получше будет или ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 IE 4 100%Вся линейка IE, лучше CX, а 4 уже сменил две пары, если и брать что-то более достойное, то IE 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 У меня CX300II, всё на уровне за свои деньги, единственное что не нравится в них, угловой штекер. Имхо, прямой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 IE 4 100%Вся линейка IE, лучше CX, а 4 уже сменил две пары, если и брать что-то более достойное, то IE 6IE6 не вариант) за ответ спасибо.У меня CX300II, всё на уровне за свои деньги, единственное что не нравится в них, угловой штекер. Имхо, прямой лучше.у всех этих моделей вроде угловой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 CX400 сменил три пары - ломаются, но качество звука очень хорошее. Либо у меня карманы какие-то особенные, либо качество сборки плохое, но работали они максимум 5 месяцев - дальше начинались проблемы с джеком. Кстати, подскажите чем можно закрепить и изолировать перепаянный штекер?Самые достойные наушники-капли из тех что я имел счастье пользовать - creative aurvana, покупал бы их, но дорогие, зараза:bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 зачем? Можнонемного доплатить и приобрести что-нибудь приличное вроде m-audio ie-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 CX400 сменил три пары - ломаются, но качество звука очень хорошее. Либо у меня карманы какие-то особенные, либо качество сборки плохое, но работали они максимум 5 месяцев - дальше начинались проблемы с джеком.CX400 уже полтора года работают без проблем! может ты подделки покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 cx300ii бери. недавно уже вторую пару где то потерял :P надо бы новый заказать. звук, цена, удобство - все на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 HD212pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Бери CX500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 чет не пойму. одни про ИЕ4 пишут что звук афигенный.а другие что басов нету.не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 чет не пойму. одни про ИЕ4 пишут что звук афигенный.а другие что басов нету.не поймешь.ie4 бери не прогадаешь, пользуюсь 2 годя лучше только выше в этой серии ие6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 чет не пойму. одни про ИЕ4 пишут что звук афигенный.а другие что басов нету.не поймешь.Они раскачиваются довольно долго, около недели-двух. Через это время высокие чудесным образом падают и басы приходят в норму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 спасибо за ответы) завтра надеюсь взять. а вот немцы скупились на упаковку чтото IE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 спасибо за ответы) завтра надеюсь взять. а вот немцы скупились на упаковку чтото IE4.Лучше упаковка в 2% от стоимости, чем 20% на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) чет не пойму. одни про ИЕ4 пишут что звук афигенный.а другие что басов нету.не поймешь. главное насадки подобрать, еквалайзер подкрутить и все супер будет, думаю на IE4 нужно такие же манипуляции сделать. у самого CX 300 уже 2 года, ломался разъем, поменял, все так же играют. Изменено 12 августа 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Если еще актуально - IE4, лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) По отзывам хорошие HD580, HD590 не берите…Из совсем высокоомных 600е, ваще класс…Но я так и сижу на своих ТДС-15 :( , причина деньги (наушники за 50 Долларов вряд ли будут лучше), интерьер дома…Хорошо что комп не обезательно собирать в красивом, модерновом корпусе... Изменено 13 августа 2010 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Sennheiser CX400-II Black (шнур 1.2м.)Sennheiser CX300-II Black (шнур 1.2м.) что выбрать из этих?! модели IE6 не предлагать у нас в никсе они от 4 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 купил IE4 наконец таки.буду прогревать. звук хороший. и цена неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас