GoldenFish 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Собственно сабж. Продам данный комплект. В него входят - usb хаб, барабаны, педаль, гитара, микрофон.http://i079.radikal.ru/1007/49/e44f80e328ea.jpgЗаказывался комплект из Германии - в декабре прошлого года. Использовался 3-4 раза. Xbox я уже продал, поэтому , либо продаю без проверки, либо могу попытаться подключить комплект к компу , насколько я знаю с ПК комплект так же работает.Приставка была продана через форум оверклокерс (ник такой же), соответственно отзывы как о продавце есть там в соответствующем разделе. За весь комплект хочу 4 тыс.р. Самовывоз м.Войковская.icq- 460-один-четыре-шесть-906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bf2kit 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Куплю гитару 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 прежде всего интересует продажа всего комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bf2kit 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Если передумаете . Если несложно напишите мне в личку я 100 % ккуплю гитару сам к вам приеду и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Игра в комплекте или только инструменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Игра в комплекте или только инструменты?у меня были все игры серии, но они были проданы вместе с приставкой...в любом случае, предварительно - нашелся покупатель на аукционе молоток за 4500р.временно продажу приостанавливаю, если вдруг покупатель с молотка купить не сможет, возобновлю продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 комплект продан. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас