Hellikz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Как почта России выгружает товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 хз мой бавкс доехал целёхонек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 в кузове Джим Керри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 nice baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Омг) ну Россия, что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 NIC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Россия, такая Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 потом до почтамта допинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Нехрен потому что всяких таджиков, узбеков и прочих нанимать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 в кузове Джим КерриАААААААААА!!!!!!! +100000000000000 . Ты убивец :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Как почта России выгружает товар. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Не ссыте, пацаны))) Мой бокс упал с двух метров, без всякой упаковки))) Жив, здоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 A6bIPBALG 16 час. назад Там не Эйс Вентура в кузове?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Фух а я хотел что бы эти люди мне айпод доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 От создателей междугородних дружеских отношений Волгоград-Москва!От продюсеров прошивки XBOX 360!И наконец создателей шелкового пути из Германии в Россию! Совместный проект с KazanecРифмоБокс 360 о нашей почте и Amazon! А когда ночью мне светит месяцИ заря по утру не проснулась.Я смотрю в монитор - меня бесит!Tracking - почта ещё не очнулась. #1:http://www.10pix.ru/img1/4782/2065325.jpg Моё сердце бьется все чаще,И уж я говорю невпопад:Мой XBOX! Он уехал? А как же!И сарказму я снова не рад. #2:http://www.10pix.ru/img1/4094/2065370.jpg Шум и гам в этом логове жутком,Но всю ночь напролет, до зари,Почтальоны дербанят посылки,Им ведь тоже иксбоксы нужны #3:http://www.10pix.ru/img1/1253/2065444.jpg Они тоже хотят поиграть!Они тоже хотят вспомнить детство!- Это ж мой XBOX!- Всё равно!И слова словно соль мне на сердце. #4:http://www.10pix.ru/img1/3054/2065483.jpg Их чипуют они неумело..Пропадает во тьме Lite-On keyНо старается почта несмело..Хоть и детство иж манит сильней. #5:http://www.10pix.ru/img1/527763/2065489.jpg Наконец - решено. Без возвратаМой XBOX их покинул края.Уж не будут московсие фразыНад XBOX'ом кружить никогда. #6:http://www.10pix.ru/img1/832458/2065531.jpg Amazon всё на благо нам трудится.New XBOX всё не шьется пока.Плачут громко детишечки грустныеРаскупили там все Jasper'а. #7:http://www.10pix.ru/img1/970772/2065549.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Surfgen, парень...ты сделал мой день xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Щас ковшом эти посылки аккуратненько загребут в вагон)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Стихи офигительныееее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 что же это они делают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ролик вызвал невероятный резонанс в рунете, нас услышали))) Виновные в небрежном обращении с посылками понесут наказание19.08.2010 По итогам служебного расследования, которое было проведено Почтой России в связи с появлением на сайте www.youtube.com любительского видеоролика, запечатлевшего факт небрежного обращения с почтовыми отправлениями при разгрузке почтового вагона, выявлен ряд нарушений со стороны почтовых работников. Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность. Малая продолжительность стоянки поезда и нехватка времени для разгрузки почтового вагона не могут являться оправданием грубого нарушения порядка обмена почтой с почтовыми вагонами, регламентированного почтовыми правилами (посылки при почтовом обмене должны передаваться из рук в руки). Почта России благодарит автора видеоролика за своевременный сигнал о нарушении, допущенном почтовыми работниками, и выражает надежду, что и в дальнейшем неравнодушные граждане будут помогать предприятию в его работе по повышению качества услуг почтовой связи. (с) russianpost.ru Изменено 19 августа 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ролик вызвал невероятный резонанс в рунете, нас услышали))) Виновные в небрежном обращении с посылками понесут наказание19.08.2010 По итогам служебного расследования, которое было проведено Почтой России в связи с появлением на сайте www.youtube.com любительского видеоролика, запечатлевшего факт небрежного обращения с почтовыми отправлениями при разгрузке почтового вагона, выявлен ряд нарушений со стороны почтовых работников. Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность. Малая продолжительность стоянки поезда и нехватка времени для разгрузки почтового вагона не могут являться оправданием грубого нарушения порядка обмена почтой с почтовыми вагонами, регламентированного почтовыми правилами (посылки при почтовом обмене должны передаваться из рук в руки). Почта России благодарит автора видеоролика за своевременный сигнал о нарушении, допущенном почтовыми работниками, и выражает надежду, что и в дальнейшем неравнодушные граждане будут помогать предприятию в его работе по повышению качества услуг почтовой связи. (с) russianpost.ru Нет слов. Вместо того чтобы разбираться с такими вот нарушителями, работники почты смотрят ролики на ютубе))) А вобще конечно хорошо. Хотябы начало положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Надо пойти и снять на видео отделение почты рядом с домом. Там даже летом холодно как на Камчатке (зимой она вообще наверное закрывается на каникулы), стены сыпятся, всё к чёрту обветшало и работает тётка, которая 5 минут идёт до своего рабочего места. Притом, что на двери весит колокольчик и слышно, когда кто-то входит. А когда я ей показал свой международный трек с англ. буквами - её чуть инфаркт не хватил. "Это точно к нам должно прийти?". Весь мир идёт вперёд, а почта до сих пор в каменном веке живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну незнаю. почтовое отделение у меня хорошее. меня там уже в лицо знают. а вот здание неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас