Ilya 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Актуальный список всегда в моем последнем посте: Xbox 360 Infinite Undiscovery (идеальное состояние) - 1200Need for Speed: Undercover (нераспечатанная) - договрная PS3 White Knight Chronicles - 1490 Uncharted 2: коллекционка (в пергаменте) - 1990 фотка под спойлеромhttp://regolith.files.wordpress.com/2009/10/uncharted2.jpg PSPRock Band (нераспечатанная) - 690 Другое Также за недорого отдам проводной джойстик аля PS1 USB для ПК или отдам за так при покупке нескольких лотов :-) На обмен меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: Armored Core 4Tales of VesperiaRock Band 1/2 - можно только дискGod of war 3 Пишите предложения в личку/топик. Москва. Можно с проверкой. Суммарная стоимость продаваемых игр при встрече в метро не менее 1500. При отправке почтой - не менее 2000. Обмен предпочтителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Взял бы джойстик аля PS1 USB для ПК, но я так понимаю это менее 2000 и живу я сейчас даже не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Если надумаете что-нибудь приобрести или обменять, могу без проблем подарить ) Мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Актуальный список всегда в моем последнем посте: Xbox 360 Infinite Undiscovery (идеальное состояние) - 1200Need for Speed: Undercover (нераспечатанная) - договрная PS3 White Knight Chronicles - 1490 Uncharted 2: коллекционка (в пергаменте) - 2990 фотка под спойлеромhttp://regolith.files.wordpress.com/2009/10/uncharted2.jpg PSPRock Band (нераспечатанная) - 690 Другое Также за недорого отдам проводной джойстик аля PS1 USB для ПК или отдам за так при покупке нескольких лотов :-) На обмен меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: Armored Core 4Tales of VesperiaRock Band 1/2 - можно только дискGod of war 3 Пишите предложения в личку/топик. Москва. Можно с проверкой. Суммарная стоимость продаваемых игр при встрече в метро не менее 1500. При отправке почтой - не менее 2000. Обмен предпочтителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас