kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Согласен. А ты смотришь? :bb:каюсь =) уже больше года смотрю =) чак - мужик =) сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 хочу фасттрак на все атракционы в thorpe park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А для чего именно нужна ветка Свободные темы ты можешь сказать?Чтобы не создавать не интересные темы я хочу или дым в каждом городе. Ну ладно ещё эта тема, куда не шла, но про дым та понасоздавали этих тем, когда можно было создать всего одну тему про дым, и то это уже было сделано: Дым в Москве. Ну нет же, их опять понасоздавали в Питере, в Новосибирске. Тд и тп. Эта уже тупость. Вот поэтому я и говорю про эти темы. А так та конечно всё отлично. Так что если кого обидел, то без обид, это чисто мое было мнение. ИТОГ ТАКОЙ:МНЕ ПОФИГ. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 из реальных: больше хороших игр (в частности от R*), меньше срача на ленде, пс3 слим и чтобы пинг в играх был меньше 50 мс (со всеми)их нереальных: мощный комп с 3д, айфон и много не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 из реальных: больше хороших игр (в частности от R*), меньше срача на ленде, пс3 слим и чтобы пинг в играх был меньше 50 мс (со всеми)их нереальных: мощный комп с 3д, айфон и много не хотеть. а чего ты айфон в нереальные записалты повыше планку ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а чего ты айфон в нереальные записалты повыше планку ставь30к непросто заработать, студенту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) 30к непросто заработать, студенту...а гдеж такие ценыу нас айфон3г 15 тышь ваших Изменено 11 августа 2010 пользователем edgardavey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) а гдеж такие ценыу нас айфон3г 15 тышь вашихebay.com,400$(включая доставку),iPhone 3GS 16gb,идеальное состояние,юзался неделю) Изменено 11 августа 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Счастья хочу.В последнее время его нет. Изменено 11 августа 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 чтобы побыстрее девушка с отдыха приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну ладно, я хочу скорее доехать до Новосибирска, а потом быстро сесть в поезд и приехать быстрее домой в Красноярск. А то уже реально надоело ехать в этой тупой газели, её всю трясет как ман вошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Закрыть старый ....кий проект по ЛАЭСу.А то 3 недели сижу с ним. Изменено 11 августа 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А я хочу уже побыстрее отслужить в этой армии и вернуться поскорее домой. Ещё 10 месяцев осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А я хочу уже побыстрее отслужить в этой армии и вернуться поскорее домой. Ещё 10 месяцев осталось.это в какой такой армии инет имеется? хочу скорей 16 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 это в какой такой армии инет имеется?а что уже телефоны с инетом отменили?! или в увольнении нельзя найти инет где нить? мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а что уже телефоны с инетом отменили?! или в увольнении нельзя найти инет где нить? мде.Правильный ход мыслей. Только я в штабе сижу на компе через юсб модем. Ещё хочу пойти в увал и проиграть в мафию 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 хочу, что бы она не уезжала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 точно, щас же инет в принципе везде. Правильный ход мыслей. Только я в штабе сижу на компе через юсб модем. Ещё хочу пойти в увал и проиграть в мафию 2.во мысли у людей в увал за мафией, ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Хочу автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Хочу авторауже не первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Хочу машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 точно, щас же инет в принципе везде. во мысли у людей в увал за мафией, ужсА что в этом такого. Это конечно не главная мысль, но так как я большой фанат мафии то очень хочеться поиграть в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Хочу всех нагибать :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 хочу плойку со всеми эксами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а я хочу klackhttp://www.classicdriver.com/upload/images/_uk/13261/img02.jpg :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас