12bb 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 распаковывай когда скочаешь! там где много файлов берёшь 2-3.... там размер обычно 95.3 жмёшь правую клавишу и выбираешь извлечь в текушую папку, и всё ждёшь пока закончиться извлечение! дальше врубаешь прогу cloneCD либо img burn, находишь ту игру каторую хочешь записать, выбираешь двд файл и записываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 распаковывай когда скочаешь! там где много файлов берёшь 2-3.... там размер обычно 95.3 жмёшь правую клавишу и выбираешь извлечь в текушую папку, и всё ждёшь пока закончиться извлечение! дальше врубаешь прогу cloneCD либо img burn, находишь ту игру каторую хочешь записать, выбираешь двд файл и записываешь!Ты меня не так понял, я умею распаковывывать эти архивы! И из файлов, которые я распаковал пишется нормально, а когда качаю и там уже СРАЗУ .iso и .dvd файлы, то выдаёт ошибку при записи ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну посоветуйте же что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 12bb, пиши DVD файл IMGBURN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Почему меня все тут за идиота считают, прочитайте блядь вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Почему меня все тут за идиота считают, прочитайте блядь вопрос!когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи!когда качаю и там уже СРАЗУ .iso и .dvd файлы, то выдаёт ошибку при записи ВСЕГДА!помойму даже идиот знает, что восклицательный (!) знак это ВОСКЛИЦАНИЕ, а ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ (?) вопрос. в твоих постах нет вопросов)) научись сначала задавать вопросы не матерись и получишь адекватный ответ. а то не понятно, что и где качаешь, чем и как пишешь и какая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал!В момент записи записываемая закачка остановлена или нет? Лучше вообще закрывать торрент клиент, он может дергать закачаные файлы и пересекаться в чтении их с записывающей программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В момент записи записываемая закачка остановлена или нет? Лучше вообще закрывать торрент клиент, он может дергать закачаные файлы и пересекаться в чтении их с записывающей программой.Да нет, я вобще задание из торрента удаляю, и сам uTorrent закрываю. Сначала перехешируй, то что скачал, пото как советовали, закрой торрент клиент, и записывай.А как их перехешировать? P.S. наконецто здесь нашлись нормальные, адекватные люди, которые могут дать совет. Спасибо Wulfen и Borland12! Вспомнил, вот у меня в логе imgburn постоянно появлалось предупреждение: SPTD can have a detrimental effect on drive performance.Может из-за SPTD не получалось записывать пропатченые файлы? Может кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да нет, я вобще задание из торрента удаляю, и сам uTorrent закрываю. А как их перехешировать? Вспомнил, вот у меня в логе imgburn постоянно появлалось предупреждение: SPTD can have a detrimental effect on drive performance.Может из-за SPTD не получалось записывать пропатченые файлы? Может кто нибудь знает? SPTD никак не может влиять на запись, может немного снизить скорость чтения на высоких скростях. По рехешу, правый клик в юторренте по остановленной закачке и в меню будет пункт "Обновить хеш" Вообще похоже что проблема не в приводе и не в программе записи, а в торрент клиенте, для эксперимента попробуйте сменить его и проверить. То есть в другом клиенте откройте уже закачаный торрент файл, укажите путь сохранения с уже закачаным образом и посмотрите будет ли сразу 100% или что то докачаиваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 SPTD никак не может влиять на запись, может немного снизить скорость чтения на высоких скростях. По рехешу, правый клик в юторренте по остановленной закачке и в меню будет пункт "Обновить хеш" Вообще похоже что проблема не в приводе и не в программе записи, а в торрент клиенте, для эксперимента попробуйте сменить его и проверить. То есть в другом клиенте откройте уже закачаный торрент файл, укажите путь сохранения с уже закачаным образом и посмотрите будет ли сразу 100% или что то докачаиваться будет.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Щас попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 SPTD никак не может влиять на запись, может немного снизить скорость чтения на высоких скростях.Еще как может, особенно если конфликт старой версии драйвера и новой ОС.По делу: проверь образы abgx360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Еще как может, особенно если конфликт старой версии драйвера и новой ОС.По делу: проверь образы abgx360. Обоснуйте, если не сложно. Так как во всей информации что мне попадалась говорится только о возможном снижении скорости чтения, при скорости >15x. Да и вообще если бы проблема была в этом, то у ТС не писались бы образы в принципе, а тут мы наблюдаем проблему только с образами которые скачаны в незаархивированом виде, а с теми что скачаны в архивах и извлечены проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В инете про ImgBurn пишут, что возможен конфликт с SPTD. Но я не говорю, что в данном случае виноват он (драйвер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо всем за помощь! Хотелось бы узнать решена ли проблема, и в чем она собственно заключалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Хотелось бы узнать решена ли проблема, и в чем она собственно заключалась.Я скоро попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 У меня щас Sonic next gen качается на 2-х файлах, её и запишу (она у меня уже есть, так что терять нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Скажите, возможно ли, что недоконца докачаный образ будет открываться программами Xbox backup creator, modio, wx360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Проблема решена, думаю она всё таки заключалась в SPTD. Спасибо огромное всем, кто мне помогал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас