Перейти к публикации

Помогите пожалуйста, с записью

12bb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал!

распаковывай когда скочаешь! там где много файлов берёшь 2-3.... там размер обычно 95.3 жмёшь правую клавишу и выбираешь извлечь в текушую папку, и всё ждёшь пока закончиться извлечение! дальше врубаешь прогу cloneCD либо img burn, находишь ту игру каторую хочешь записать, выбираешь двд файл и записываешь!

распаковывай когда скочаешь! там где много файлов берёшь 2-3.... там размер обычно 95.3 жмёшь правую клавишу и выбираешь извлечь в текушую папку, и всё ждёшь пока закончиться извлечение! дальше врубаешь прогу cloneCD либо img burn, находишь ту игру каторую хочешь записать, выбираешь двд файл и записываешь!

Ты меня не так понял, я умею распаковывывать эти архивы! И из файлов, которые я распаковал пишется нормально, а когда качаю и там уже СРАЗУ .iso и .dvd файлы, то выдаёт ошибку при записи ВСЕГДА!

Почему меня все тут за идиота считают, прочитайте блядь вопрос!
когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи!

когда качаю и там уже СРАЗУ .iso и .dvd файлы, то выдаёт ошибку при записи ВСЕГДА!

помойму даже идиот знает, что восклицательный (!) знак это ВОСКЛИЦАНИЕ, а ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ (?) вопрос. в твоих постах нет вопросов)) научись сначала задавать вопросы не матерись и получишь адекватный ответ.

а то не понятно, что и где качаешь, чем и как пишешь и какая ошибка

Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал!

В момент записи записываемая закачка остановлена или нет? Лучше вообще закрывать торрент клиент, он может дергать закачаные файлы и пересекаться в чтении их с записывающей программой.

В момент записи записываемая закачка остановлена или нет? Лучше вообще закрывать торрент клиент, он может дергать закачаные файлы и пересекаться в чтении их с записывающей программой.

Да нет, я вобще задание из торрента удаляю, и сам uTorrent закрываю.

Сначала перехешируй, то что скачал, пото как советовали, закрой торрент клиент, и записывай.

А как их перехешировать?

P.S. наконецто здесь нашлись нормальные, адекватные люди, которые могут дать совет. Спасибо Wulfen и Borland12!

Вспомнил, вот у меня в логе imgburn постоянно появлалось предупреждение: SPTD can have a detrimental effect on drive performance.

Может из-за SPTD не получалось записывать пропатченые файлы? Может кто нибудь знает?

Да нет, я вобще задание из торрента удаляю, и сам uTorrent закрываю.

А как их перехешировать?

Вспомнил, вот у меня в логе imgburn постоянно появлалось предупреждение: SPTD can have a detrimental effect on drive performance.

Может из-за SPTD не получалось записывать пропатченые файлы? Может кто нибудь знает?

SPTD никак не может влиять на запись, может немного снизить скорость чтения на высоких скростях.

По рехешу, правый клик в юторренте по остановленной закачке и в меню будет пункт "Обновить хеш"

Вообще похоже что проблема не в приводе и не в программе записи, а в торрент клиенте, для эксперимента попробуйте сменить его и проверить. То есть в другом клиенте откройте уже закачаный торрент файл, укажите путь сохранения с уже закачаным образом и посмотрите будет ли сразу 100% или что то докачаиваться будет.

SPTD никак не может влиять на запись, может немного снизить скорость чтения на высоких скростях.

По рехешу, правый клик в юторренте по остановленной закачке и в меню будет пункт "Обновить хеш"

Вообще похоже что проблема не в приводе и не в программе записи, а в торрент клиенте, для эксперимента попробуйте сменить его и проверить. То есть в другом клиенте откройте уже закачаный торрент файл, укажите путь сохранения с уже закачаным образом и посмотрите будет ли сразу 100% или что то докачаиваться будет.

Спасибо большое!

Еще как может, особенно если конфликт старой версии драйвера и новой ОС.

По делу: проверь образы abgx360.

Еще как может, особенно если конфликт старой версии драйвера и новой ОС.

По делу: проверь образы abgx360.

Обоснуйте, если не сложно. Так как во всей информации что мне попадалась говорится только о возможном снижении скорости чтения, при скорости >15x. Да и вообще если бы проблема была в этом, то у ТС не писались бы образы в принципе, а тут мы наблюдаем проблему только с образами которые скачаны в незаархивированом виде, а с теми что скачаны в архивах и извлечены проблем нет.

В инете про ImgBurn пишут, что возможен конфликт с SPTD. Но я не говорю, что в данном случае виноват он (драйвер).

Спасибо всем за помощь!

Хотелось бы узнать решена ли проблема, и в чем она собственно заключалась.

Хотелось бы узнать решена ли проблема, и в чем она собственно заключалась.

Я скоро попробую!

У меня щас Sonic next gen качается на 2-х файлах, её и запишу (она у меня уже есть, так что терять нечего)

Скажите, возможно ли, что недоконца докачаный образ будет открываться программами Xbox backup creator, modio, wx360?

Проблема решена, думаю она всё таки заключалась в SPTD. Спасибо огромное всем, кто мне помогал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...