Lolokard 2 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Оборзели! А так, все равно в бане =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer2009 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А кому-то нравится!Все божья роса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Хватит всякий бред писать)) твои 3 последние сообщения улет))обидели ребенка)) мама тебе не даст денег на игрульки.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer2009 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Хватит всякий бред писать)) твои 3 последние сообщения улет))обидели ребенка)) мама тебе не даст денег на игрульки.. эх..Пример не для ребенка!Ты из года в год ходишь в один бар с друзьями.Но вдруг не стого не с сего,хотя все напитки и закуски оплачены,твои друзья должны платить за вход.Ничего не изменилось ,сервиса не добавилось.Но должен платить.За что?И ты придурок малолетний мне мозги трахаешь ,что так и надо!Личико свое румяное завали щенок голубоглазый!Пока я не стал по человечески ругатся, а то боюсь твоя психика малолетняя не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Пример не для ребенка!Ты из года в год ходишь в один бар с друзьями.Но вдруг не стого не с сего,хотя все напитки и закуски оплачены,твои друзья должны платить за вход.Ничего не изменилось ,сервиса не добавилось.Но должен платить.За что?И ты придурок малолетний мне мозги трахаешь ,что так и надо!Личико свое румяное завали щенок голубоглазый!Пока я не стал по человечески ругатся, а то боюсь твоя психика малолетняя не выдержит. ой как надоело уже на каждой странице читать такие тупые примеры))) на каждой вылезет такой эйнштейн еще и ругаться лезет))Во-первых пример вообще не в кассу, так что отдыхай. Только сегодня была новость что с этого года в турции будет отменяться система всю включено, так как она не рентабельна. Ну что на это скажешь? Меняется время - меняются правила. Кто хозяин тот и музыка заказывает. Захотят будешь за каждый матч платить)Не ну пример у тебя тупой, откуда такой высер вообще можно было придумать)))) Ты за мою психику не бойся, на свою посмотри уже слюной истек)) И дальше позоришься. Как я уже сказал в данной ситуации страдают только пираты. Немного это может заденет бушников и не то не сильно.До этого я уже писал что бушники не только не проиграют, но и выиграют. Если ты не относишься ни к бушникам, ни к лицушникам будь добр заткнись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Или ты инвалид?Но тогда как???балаболка он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Смотрю, тут собрались высококвалифицированные юристы, которые блестяще знают законы. При том законы различных стран.biggrin.gif Ну если бы перед тем как написать подумал бы, то знал бы, что закон о потребительстве практически нигде не отличаеться, так как они построение на договорах ранних ( Парижский например), и да, я, например, юрист, так что я знаю,ч то гвоорю, на ЕА или Близард и так далее нельзя подать в суд, в чем они виноваты? Что вкладывают в свои коробки ключ? Так на ПК уже сто лет вкладывают коды для прохода защиты, тут можно подать в суд на магазины б\у игр, где купили игру, а кода нету, вот уже тут и есть нарушение прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас