Перейти к публикации

Fifa 11 снабдят системой Online Pass

REDRUST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит всякий бред писать)) твои 3 последние сообщения улет))

обидели ребенка)) мама тебе не даст денег на игрульки.. эх..

Хватит всякий бред писать)) твои 3 последние сообщения улет))

обидели ребенка)) мама тебе не даст денег на игрульки.. эх..

Пример не для ребенка!Ты из года в год ходишь в один бар с друзьями.Но вдруг не стого не с сего,хотя все напитки и закуски оплачены,твои друзья должны платить за вход.Ничего не изменилось ,сервиса не добавилось.Но должен платить.За что?И ты придурок малолетний мне мозги трахаешь ,что так и надо!Личико свое румяное завали щенок голубоглазый!Пока я не стал по человечески ругатся, а то боюсь твоя психика малолетняя не выдержит.

Пример не для ребенка!Ты из года в год ходишь в один бар с друзьями.Но вдруг не стого не с сего,хотя все напитки и закуски оплачены,твои друзья должны платить за вход.Ничего не изменилось ,сервиса не добавилось.Но должен платить.За что?И ты придурок малолетний мне мозги трахаешь ,что так и надо!Личико свое румяное завали щенок голубоглазый!Пока я не стал по человечески ругатся, а то боюсь твоя психика малолетняя не выдержит.

ой как надоело уже на каждой странице читать такие тупые примеры))) на каждой вылезет такой эйнштейн еще и ругаться лезет))

Во-первых пример вообще не в кассу, так что отдыхай. Только сегодня была новость что с этого года в турции будет отменяться система всю включено, так как она не рентабельна. Ну что на это скажешь? Меняется время - меняются правила. Кто хозяин тот и музыка заказывает. Захотят будешь за каждый матч платить)

Не ну пример у тебя тупой, откуда такой высер вообще можно было придумать))))

Ты за мою психику не бойся, на свою посмотри уже слюной истек)) И дальше позоришься.

Как я уже сказал в данной ситуации страдают только пираты. Немного это может заденет бушников и не то не сильно.

До этого я уже писал что бушники не только не проиграют, но и выиграют.

Если ты не относишься ни к бушникам, ни к лицушникам будь добр заткнись)

Смотрю, тут собрались высококвалифицированные юристы, которые блестяще знают законы. При том законы различных стран.biggrin.gif
Ну если бы перед тем как написать подумал бы, то знал бы, что закон о потребительстве практически нигде не отличаеться, так как они построение на договорах ранних ( Парижский например), и да, я, например, юрист, так что я знаю,ч то гвоорю, на ЕА или Близард и так далее нельзя подать в суд, в чем они виноваты? Что вкладывают в свои коробки ключ? Так на ПК уже сто лет вкладывают коды для прохода защиты, тут можно подать в суд на магазины б\у игр, где купили игру, а кода нету, вот уже тут и есть нарушение прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...