Перейти к публикации

Fifa 11 снабдят системой Online Pass

REDRUST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я не виноват что других хитов не выходило. Вообще это новинки :rolleyes:

Вот тебе игра которая даже в России не вышла)

Kane & Lynch 2

Амазон - 2370, Видеоигры - предзаказ 2200

И вообще не понимаю че ты споришь, причем тут цены на игры)) теперь начинай жаловаться на зарплаты

я все в курсе, просто я не смешиваю такие вещи как ебэй и магазины, в данном случае речь идет про магазины

ты блин приводи нормальные игры и когда они выходят. KаL2 не очень!!! Сейчас не спорю примеров мало, вот осенью на эту тему подискусскусируем

Я не буду ниче дискуссировать я тебе привел 3 игры это игры всем известные и новинки.

Конечно на Западе игры обычно дешевле, но просто к теме это все равно отношения не имеет)

Просто удивляет, сколько на форуме людей который не умеют (или не хотят) зарабатывать. 300-400р. это же маленькие деньги, а из-за этого столько срача.

Просто удивляет, сколько на форуме людей который не умеют (или не хотят) зарабатывать. 300-400р. это же маленькие деньги, а из-за этого столько срача.

мамка денег не даст больше, и так на приставку потратились! поэтому они и банов ждут, как апокалипсиса!

а если у меня, ну скажем нет возможно сти работать? Да и тем более я итак много денег трачу на игры

тогда играй в оффлайне) или вообще не играй, игры не относятся к необходимым средствам существования

biathlon92, возможность есть практически всегда, было бы желание и не было бы лени

Keeper, плюсую

Изменено пользователем 21Guns

тогда играй в оффлайне) или вообще не играй, игры не относятся к необходимым средствам существования

игры моё хобби!!!! и при чём тут оффлайн???

игры моё хобби!!!! и при чём тут оффлайн???

хобби это хобби... ты всю жизнь собираешься играть?

о будущем не подумал?

хобби это хобби... ты всю жизнь собираешься играть?

о будущем не подумал?

Да, всю жизнь, а ты думаешь я целыми днями сижу задротствую??? Не, я не толстый прыщавый упырь, который только что и умеет на кнопки нажимать, у меня и без игр дел хватает

Да, всю жизнь, а ты думаешь я целыми днями сижу задротствую??? Не, я не толстый прыщавый упырь, который только что и умеет на кнопки нажимать, у меня и без игр дел хватает

не вяжется с

а если у меня, ну скажем нет возможно сти работать? Да и тем более я итак много денег трачу на игры

не вяжется с

то есть если я играю в много игр, это значит, что я целый день сижу за боксом? Или если ты про дела, то есть ещё куча дел, кроме работы, например тренировки

то есть если я играю в много игр, это значит, что я целый день сижу за боксом? Или если ты про дела, то есть ещё куча дел, кроме работы, например тренировки

не стоит оправдываться, из твоих слов это выглядит так нелепо...

Почему кто либо должен платить еще раз за то ,за что уже заплачено?Очередной развод на деньги!

Почему кто либо должен платить еще раз за то ,за что уже заплачено?Очередной развод на деньги!

а кто сказал что за мультиплеер ты заплатил?

еа скажут что продают сингл, мультиплеер отдельно, а покупателям лицухи дается 1 бесплатный код в качестве подарка вот и все)

и вообще чтобы такие претензии тут писать скажи а ты заплатил за их игру(ы)?

И в профиле и в нике написано,что ты 92 года рождения=>мы ровесники,но мне, к счастью, как-то удаётся работать, и зарабатываю я не только на игрушки и удовольствия.Или ты инвалид?Но тогда как???

есть ещё куча дел, кроме работы, например тренировки
Изменено пользователем skitsrus

а кто сказал что за мультиплеер ты заплатил?

еа скажут что продают сингл, мультиплеер отдельно, а покупателям лицухи дается 1 бесплатный код в качестве подарка вот и все)

и вообще чтобы такие претензии тут писать скажи а ты заплатил за их игру(ы)?

Всю жизнь было так!А теперь онлайн в подарок!С этого года что-то изменилось?Если я играю онлайн,что меняется с тем ,что я передам диск и кто-то еще будут играть?Если тебе нравится ,что тебя разводят на деньги-это твое дело!Можешь еше им и попу подставить заодно!

Всю жизнь было так!А теперь онлайн в подарок!С этого года что-то изменилось?Если я играю онлайн,что меняется с тем ,что я передам диск и кто-то еще будут играть?Если тебе нравится ,что тебя разводят на деньги-это твое дело!Можешь еше им и попу подставить заодно!

да уже лет 10 как онлайн продают разработчики такие как близзард и что?))

Да никому ты диск не передашь) сидишь на пиратке вот и все)) пираты только и ноют, не думаю что лицушники тут жалуются)

ноют токо пираты ох лол)

попу свою сам мож подставить, а у нас в городе так не принято)

да уже лет 10 как онлайн продают разработчики такие как близзард и что?))

Да никому ты диск не передашь) сидишь на пиратке вот и все)) пираты только и ноют, не думаю что лицушники тут жалуются)

ноют токо пираты ох лол)

попу свою сам мож подставить, а у нас в городе так не принято)

Какие пираты-мальчик ты о чем?Тебе мешают традиции твоеего города-ты на форуме решил оторваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...