Перейти к публикации

Fifa 11 снабдят системой Online Pass

REDRUST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да все эти слезы мол засудим.. блаблабла.

Детский лепет))) Наслушались в новостях что в Америке могут засудить за всякое, так теперь каждый готов ляпнуть что можно засудить если вам лично что-то не понравилось. Да клало ЕА на вас, там достаточно грамотных юристов, маркетологов чтобы все расчитать и защититься.

А потом ноете мол вот ЕА нажиться все хочет, козлы ит.д. Дак плачут тут те кто нахаляву хотел играть, лицушники разницы не заметят вообще.

Так что прежде чем ныть подумайте а нужны ли вы сами ЕА со своими болванками))

ЛИЧНО Я ЛИЦУШНИК!!! КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТЯТ? ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА? А ПИРАТЫ КАКУЮ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ??? ОНИ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛВАНКИ НА 50 РУБЛЕЙ ПОДОРАЖАЮТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТУПО ШАНС ПОБОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ! НЕ ЗАРАБОТАЕМ С ПИРАТОВ, ТАК ВДВОЙНЕ СДЕРЁМ С ЛИЦУШНИКОВ

ЛИЧНО Я ЛИЦУШНИК!!! КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТЯТ? ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА? А ПИРАТЫ КАКУЮ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ??? ОНИ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛВАНКИ НА 50 РУБЛЕЙ ПОДОРАЖАЮТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТУПО ШАНС ПОБОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ! НЕ ЗАРАБОТАЕМ С ПИРАТОВ, ТАК ВДВОЙНЕ СДЕРЁМ С ЛИЦУШНИКОВ

не кричи! да, согласен, EA козлы... но по сути их желание искоренить пиратство выходит всякие рамки...

а в честь чего лицушники на 500р дороже платят я не уловил?

Keeper,

1. Я на 70% лицушник, хоть бокс и прошит.

2. Клал я на ЕА и их юристов. То, что они выдумали - слабо вписывается даже в Российское законодательство. Причина судебных исков налицо. Не удивлюсь если так и произойдет.

3. Боюсь тебя разочаровать своими 2-мя высшими образованиями, в т.ч. и юридическим.

Выбирай выражения. Или интернет с аськой приучили вести себя безоглядно и не думать прежде чем ляпнуть на кого-то "неучем" ?

4. За сим окончим спор. Я озвучил свое мнение; твое надуманое "имхо" мне не интересно.

а в честь чего лицушники на 500р дороже платят я не уловил?

это я про тех кто бу взял, или кто у друга взял погонять. Я конечно в основном сам покупаю игры, но иногда у друзей прошу

Что орешь то? Лицушникам платить не надо)

Keeper,

2. Клал я на ЕА и их юристов. То, что они выдумали - слабо вписывается даже в Российское законодательство. Причина судебных исков налицо. Не удивлюсь если так и произойдет.

3. Боюсь тебя разочаровать своими 2-мя высшими образованиями, в т.ч. и юридическим.

Выбирай выражения. Или интернет с аськой приучили вести себя безоглядно и не думать прежде чем ляпнуть на кого-то "неучем" ?

4. За сим окончим спор. Я озвучил свое мнение; твое надуманое "имхо" мне не интересно.

2. Не вижу никакиз причин.

3. Мне очень жаль что ты имея юридическое образование на что-то тут надеешься и жалуешься))) видимо зря время потратил

это я про тех кто бу взял, или кто у друга взял погонять. Я конечно в основном сам покупаю игры, но иногда у друзей прошу

ну а тогда что пишем?

ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ

все правильно они делают,с завтраков будут откладывает если охота поиграть

это че за бобуйня? Изменено пользователем Blackcocaine

ну а тогда что пишем?

все правильно они делают,с завтраков будут откладывает если охота поиграть

а пиратству чем это мешает? Как я писал ранее, не доволен позицией ЕА, которые вместо борьбы с пиратами, борятся с лицушниками, которые игры на 500, 1000 рублей дешевле, чем в магазине берут!!! При том, что в Америке игры стоят столько же, сколько у нас БУ

а пиратству чем это мешает? Как я писал ранее, не доволен позицией ЕА, которые вместо борьбы с пиратами, борятся с лицушниками, которые игры на 500, 1000 рублей дешевле, чем в магазине берут!!! При том, что в Америке игры стоят столько же, сколько у нас БУ

да примерно так же они стоят,а пиратству это не мешает,но это единственная возможность поиметь с них бабла... деньги деньги и еще раз деньги так что все нормуль)

Изменено пользователем El Biga

Ну смотрел я на амазоне игры, стоят новинки столько же сколько у нас. На видеоигр.нет и то дешевле бывает и что?

А щас я тебе напишу то что заставит тебя успокоится.

Допустим фифа 11 стоить будет 2000 рублей. Новинку с рук раньше бы продавали за 1500.

А теперь если код использован, то будут игру продавать за 1000 потому что покупатель скажет у тебя онлайн пасса нет так что иди ты в баню.

Вот и выйдет та же самая 1500, а покупатель 10 раз подумает прежде чем этот код потратить или продавать игру)

Ну смотрел я на амазоне игры, стоят новинки столько же сколько у нас. На видеоигр.нет и то дешевле бывает и что?

А щас я тебе напишу то что заставит тебя успокоится.

Допустим фифа 11 стоить будет 2000 рублей. Новинку с рук раньше бы продавали за 1500.

А теперь если код использован, то будут игру продавать за 1000 потому что покупатель скажет у тебя онлайн пасса нет так что иди ты в баню.

Вот и выйдет та же самая 1500, а покупатель 10 раз подумает прежде чем этот код потратить или продавать игру)

мда, плохо смотришь, там разницы в 500 рублей, у нас игры очень редко дешевле стоят

Смотрим новинки.

Alan wake

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...amp;x=0&y=0

EUR 43,84 = 1750 рублей

http://videoigr.net/advanced_search_result...n_description=1

1,750 Руб

очень рад этому! почему? все просто!

1- Борьба с пиратством, баны это хорошо, но раз в год - мало! а так хоть оборзевшие ператчеги не будут забивать сервера!

2- Человек купивший официально Live может потянуть игру для онлайна, даже если он купит б/у - он сможет заплатить 10$!

3- Игр с поддержкой мультиплеера - мало, а у каких-нибудь игр мультиплеер сделан для галочки, и никому не интересен, т.к. б/у будет продаваться без кода - магазины будут вынуждены снижать цены на б/у игры ))))

есть русская пословица "Любишь кататься - люби и саночки возить", перефразируя "Любите играть - любите за игру и платить"!

помните! Бесплатный сыр - только в мышеловке ;)

Смотрим новинки.

Alan wake

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...amp;x=0&y=0

EUR 43,84 = 1750 рублей

http://videoigr.net/advanced_search_result...n_description=1

1,750 Руб

что такие безумные цены???

eBay

NEW XBOX 360 ALAN WAKE IN STOCK *REGION FREE ENG GAME - 1200р с доставкой

б/у в хорошем состоянии и то дешевле!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Я говорю про магазины.. причем тут ебей вообще... ты бы еще сказал твоя бабушка за банку с вареньем продаст

Я говорю про магазины.. причем тут ебей вообще... ты бы еще сказал твоя бабушка за банку с вареньем продаст

ты мне новые называй!!! К примеру алан когда вышел 2100 стоил, а ред дед 2500-2600

Xbox 360 Slim 250GB HDD [ValHalla] (NEW)(EURO)

13,999 Руб

вот это по-твоему нормально???

чем eBay, в котором торгуют МАГАЗИНЫ отличается от amazon в котором так-же торгуют просто люди???

не тупи! я тебе ссылку на лот привел, кстати у торговца этого частенько новые игры беру, намного дешевле чем в вашем хваленом амазоне, и уж точно дешевле чем наши барыги!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

чем eBay, в котором торгуют МАГАЗИНЫ отличается от amazon в котором так-же торгуют просто люди???

не тупи! я тебе ссылку на лот привел, кстати у торговца этого частенько новые игры беру, намного дешевле чем в вашем хваленом амазоне, и уж точно дешевле чем наши барыги!

притом что мы ищем средние цены на рынке а не соревнуемся кто найдет дешевле, ебэй это в любом случае риск и проблемы с заведением пэй пала ит.д. Так что и просил не сравнивать кто там как из-под полы торгует непонятно чем)

ты мне новые называй!!! К примеру алан когда вышел 2100 стоил, а ред дед 2500-2600

Xbox 360 Slim 250GB HDD [ValHalla] (NEW)(EURO)

13,999 Руб

вот это по-твоему нормально???

Я тебе новые и назвал и хиты. Где я тебе еще новее игры найду блин?))))

И причем тут приставка если речь вообще шла о играх? И зачем ты привел цену на серый импорт, у нас слимок еще нет.

А в европе они пока также весьма дороги по 300-350 евро бывают

Keeper,

авторское право УЧИТЬ, сейчас же!

притом что мы ищем средние цены на рынке а не соревнуемся кто найдет дешевле, ебэй это в любом случае риск и проблемы с заведением пэй пала ит.д. Так что и просил не сравнивать кто там как из-под полы торгует непонятно чем)

Я тебе новые и назвал и хиты. Где я тебе еще новее игры найду блин?))))

И причем тут приставка если речь вообще шла о играх? И зачем ты привел цену на серый импорт, у нас слимок еще нет.

А в европе они пока также весьма дороги по 300-350 евро бывают

игры мая месяца новые??? 300-350 евро? Во всех нормальных магазинах по 250 продаётся

минимальный риск(paypal деньги возвращает), никаких проблем с PayPal, и тд... сразу видно что ты не в курсе, и продолжаешь покупать игры у наших барыг!

минимальный риск(paypal деньги возвращает), никаких проблем с PayPal, и тд... сразу видно что ты не в курсе, и продолжаешь покупать игры у наших барыг!

я тоже покупаю, но сейчас намерен перейти на Англию. Бокс только в Германии новый буду брать, в Англии нельзя заказать

игры мая месяца новые??? 300-350 евро? Во всех нормальных магазинах по 250 продаётся

Ну я не виноват что других хитов не выходило. Вообще это новинки :rolleyes:

Вот тебе игра которая даже в России не вышла)

Kane & Lynch 2

Амазон - 2370, Видеоигры - предзаказ 2200

И вообще не понимаю че ты споришь, причем тут цены на игры)) теперь начинай жаловаться на зарплаты

я все в курсе, просто я не смешиваю такие вещи как ебэй и магазины, в данном случае речь идет про магазины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...