biathlon92 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 да все эти слезы мол засудим.. блаблабла.Детский лепет))) Наслушались в новостях что в Америке могут засудить за всякое, так теперь каждый готов ляпнуть что можно засудить если вам лично что-то не понравилось. Да клало ЕА на вас, там достаточно грамотных юристов, маркетологов чтобы все расчитать и защититься. А потом ноете мол вот ЕА нажиться все хочет, козлы ит.д. Дак плачут тут те кто нахаляву хотел играть, лицушники разницы не заметят вообще.Так что прежде чем ныть подумайте а нужны ли вы сами ЕА со своими болванками))ЛИЧНО Я ЛИЦУШНИК!!! КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТЯТ? ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА? А ПИРАТЫ КАКУЮ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ??? ОНИ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛВАНКИ НА 50 РУБЛЕЙ ПОДОРАЖАЮТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТУПО ШАНС ПОБОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ! НЕ ЗАРАБОТАЕМ С ПИРАТОВ, ТАК ВДВОЙНЕ СДЕРЁМ С ЛИЦУШНИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ЛИЧНО Я ЛИЦУШНИК!!! КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТЯТ? ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА? А ПИРАТЫ КАКУЮ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ??? ОНИ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛВАНКИ НА 50 РУБЛЕЙ ПОДОРАЖАЮТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТУПО ШАНС ПОБОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ! НЕ ЗАРАБОТАЕМ С ПИРАТОВ, ТАК ВДВОЙНЕ СДЕРЁМ С ЛИЦУШНИКОВне кричи! да, согласен, EA козлы... но по сути их желание искоренить пиратство выходит всякие рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ЛИЧНО Я ЛИЦУШНИК!!! КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТЯТ? ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА? А ПИРАТЫ КАКУЮ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ??? ОНИ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛВАНКИ НА 50 РУБЛЕЙ ПОДОРАЖАЮТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТУПО ШАНС ПОБОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ! НЕ ЗАРАБОТАЕМ С ПИРАТОВ, ТАК ВДВОЙНЕ СДЕРЁМ С ЛИЦУШНИКОВа в честь чего лицушники на 500р дороже платят я не уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Keeper, 1. Я на 70% лицушник, хоть бокс и прошит. 2. Клал я на ЕА и их юристов. То, что они выдумали - слабо вписывается даже в Российское законодательство. Причина судебных исков налицо. Не удивлюсь если так и произойдет. 3. Боюсь тебя разочаровать своими 2-мя высшими образованиями, в т.ч. и юридическим. Выбирай выражения. Или интернет с аськой приучили вести себя безоглядно и не думать прежде чем ляпнуть на кого-то "неучем" ? 4. За сим окончим спор. Я озвучил свое мнение; твое надуманое "имхо" мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а в честь чего лицушники на 500р дороже платят я не уловил?это я про тех кто бу взял, или кто у друга взял погонять. Я конечно в основном сам покупаю игры, но иногда у друзей прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ЛИЧНО Я ЛИЦУШНИК!!! КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТЯТ? ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА? А ПИРАТЫ КАКУЮ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ??? ОНИ РАЗНИЦУ ЗАМЕТЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛВАНКИ НА 50 РУБЛЕЙ ПОДОРАЖАЮТ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТУПО ШАНС ПОБОЛЬШЕ СОДРАТЬ ДЕНЕГ! НЕ ЗАРАБОТАЕМ С ПИРАТОВ, ТАК ВДВОЙНЕ СДЕРЁМ С ЛИЦУШНИКОВ Что орешь то? Лицушникам платить не надо) Keeper, 1. Я на 70% лицушник, хоть бокс и прошит. 2. Клал я на ЕА и их юристов. То, что они выдумали - слабо вписывается даже в Российское законодательство. Причина судебных исков налицо. Не удивлюсь если так и произойдет. 3. Боюсь тебя разочаровать своими 2-мя высшими образованиями, в т.ч. и юридическим. Выбирай выражения. Или интернет с аськой приучили вести себя безоглядно и не думать прежде чем ляпнуть на кого-то "неучем" ? 4. За сим окончим спор. Я озвучил свое мнение; твое надуманое "имхо" мне не интересно. 2. Не вижу никакиз причин.3. Мне очень жаль что ты имея юридическое образование на что-то тут надеешься и жалуешься))) видимо зря время потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 это я про тех кто бу взял, или кто у друга взял погонять. Я конечно в основном сам покупаю игры, но иногда у друзей прошуну а тогда что пишем?ДА ПОДУМАЕШЬ НА 500 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬвсе правильно они делают,с завтраков будут откладывает если охота поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) это че за бобуйня? Изменено 10 августа 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ну а тогда что пишем? все правильно они делают,с завтраков будут откладывает если охота поигратьа пиратству чем это мешает? Как я писал ранее, не доволен позицией ЕА, которые вместо борьбы с пиратами, борятся с лицушниками, которые игры на 500, 1000 рублей дешевле, чем в магазине берут!!! При том, что в Америке игры стоят столько же, сколько у нас БУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) а пиратству чем это мешает? Как я писал ранее, не доволен позицией ЕА, которые вместо борьбы с пиратами, борятся с лицушниками, которые игры на 500, 1000 рублей дешевле, чем в магазине берут!!! При том, что в Америке игры стоят столько же, сколько у нас БУда примерно так же они стоят,а пиратству это не мешает,но это единственная возможность поиметь с них бабла... деньги деньги и еще раз деньги так что все нормуль) Изменено 10 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а пиратству чем это мешает? Как я писал ранее, не доволен позицией ЕА, которые вместо борьбы с пиратами, борятся с лицушниками, которые игры на 500, 1000 рублей дешевле, чем в магазине берут!!! При том, что в Америке игры стоят столько же, сколько у нас БУ Ну смотрел я на амазоне игры, стоят новинки столько же сколько у нас. На видеоигр.нет и то дешевле бывает и что?А щас я тебе напишу то что заставит тебя успокоится.Допустим фифа 11 стоить будет 2000 рублей. Новинку с рук раньше бы продавали за 1500.А теперь если код использован, то будут игру продавать за 1000 потому что покупатель скажет у тебя онлайн пасса нет так что иди ты в баню.Вот и выйдет та же самая 1500, а покупатель 10 раз подумает прежде чем этот код потратить или продавать игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну смотрел я на амазоне игры, стоят новинки столько же сколько у нас. На видеоигр.нет и то дешевле бывает и что?А щас я тебе напишу то что заставит тебя успокоится.Допустим фифа 11 стоить будет 2000 рублей. Новинку с рук раньше бы продавали за 1500.А теперь если код использован, то будут игру продавать за 1000 потому что покупатель скажет у тебя онлайн пасса нет так что иди ты в баню.Вот и выйдет та же самая 1500, а покупатель 10 раз подумает прежде чем этот код потратить или продавать игру)мда, плохо смотришь, там разницы в 500 рублей, у нас игры очень редко дешевле стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Смотрим новинки.Alan wakehttp://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...amp;x=0&y=0EUR 43,84 = 1750 рублей http://videoigr.net/advanced_search_result...n_description=11,750 Руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 очень рад этому! почему? все просто! 1- Борьба с пиратством, баны это хорошо, но раз в год - мало! а так хоть оборзевшие ператчеги не будут забивать сервера!2- Человек купивший официально Live может потянуть игру для онлайна, даже если он купит б/у - он сможет заплатить 10$!3- Игр с поддержкой мультиплеера - мало, а у каких-нибудь игр мультиплеер сделан для галочки, и никому не интересен, т.к. б/у будет продаваться без кода - магазины будут вынуждены снижать цены на б/у игры )))) есть русская пословица "Любишь кататься - люби и саночки возить", перефразируя "Любите играть - любите за игру и платить"! помните! Бесплатный сыр - только в мышеловке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ред деад2100 рублей на амазоне против 1,949 Руб на видеоиграх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Смотрим новинки.Alan wakehttp://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...amp;x=0&y=0EUR 43,84 = 1750 рублей http://videoigr.net/advanced_search_result...n_description=11,750 Рубчто такие безумные цены???eBay NEW XBOX 360 ALAN WAKE IN STOCK *REGION FREE ENG GAME - 1200р с доставкой б/у в хорошем состоянии и то дешевле! Изменено 10 августа 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я говорю про магазины.. причем тут ебей вообще... ты бы еще сказал твоя бабушка за банку с вареньем продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я говорю про магазины.. причем тут ебей вообще... ты бы еще сказал твоя бабушка за банку с вареньем продастты мне новые называй!!! К примеру алан когда вышел 2100 стоил, а ред дед 2500-2600 Xbox 360 Slim 250GB HDD [ValHalla] (NEW)(EURO)13,999 Руб вот это по-твоему нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Я говорю про магазины.. причем тут ебей вообще... ты бы еще сказал твоя бабушка за банку с вареньем продастчем eBay, в котором торгуют МАГАЗИНЫ отличается от amazon в котором так-же торгуют просто люди???не тупи! я тебе ссылку на лот привел, кстати у торговца этого частенько новые игры беру, намного дешевле чем в вашем хваленом амазоне, и уж точно дешевле чем наши барыги! Изменено 10 августа 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 чем eBay, в котором торгуют МАГАЗИНЫ отличается от amazon в котором так-же торгуют просто люди???не тупи! я тебе ссылку на лот привел, кстати у торговца этого частенько новые игры беру, намного дешевле чем в вашем хваленом амазоне, и уж точно дешевле чем наши барыги! притом что мы ищем средние цены на рынке а не соревнуемся кто найдет дешевле, ебэй это в любом случае риск и проблемы с заведением пэй пала ит.д. Так что и просил не сравнивать кто там как из-под полы торгует непонятно чем) ты мне новые называй!!! К примеру алан когда вышел 2100 стоил, а ред дед 2500-2600 Xbox 360 Slim 250GB HDD [ValHalla] (NEW)(EURO)13,999 Руб вот это по-твоему нормально??? Я тебе новые и назвал и хиты. Где я тебе еще новее игры найду блин?)))) И причем тут приставка если речь вообще шла о играх? И зачем ты привел цену на серый импорт, у нас слимок еще нет.А в европе они пока также весьма дороги по 300-350 евро бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Keeper, 1. Я на 70% лицушник, хоть бокс и прошит. 2. Клал я на ЕА и их юристов. То, что они выдумали - слабо вписывается даже в Российское законодательство. Причина судебных исков налицо. Не удивлюсь если так и произойдет. 3. Боюсь тебя разочаровать своими 2-мя высшими образованиями, в т.ч. и юридическим. Выбирай выражения. Или интернет с аськой приучили вести себя безоглядно и не думать прежде чем ляпнуть на кого-то "неучем" ? 4. За сим окончим спор. Я озвучил свое мнение; твое надуманое "имхо" мне не интересно.авторское право УЧИТЬ, сейчас же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 притом что мы ищем средние цены на рынке а не соревнуемся кто найдет дешевле, ебэй это в любом случае риск и проблемы с заведением пэй пала ит.д. Так что и просил не сравнивать кто там как из-под полы торгует непонятно чем) Я тебе новые и назвал и хиты. Где я тебе еще новее игры найду блин?)))) И причем тут приставка если речь вообще шла о играх? И зачем ты привел цену на серый импорт, у нас слимок еще нет.А в европе они пока также весьма дороги по 300-350 евро бываютигры мая месяца новые??? 300-350 евро? Во всех нормальных магазинах по 250 продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 притом что мы ищем средние цены на рынке а не соревнуемся кто найдет дешевле, ебэй это в любом случае риск и проблемы с заведением пэй пала ит.д. Так что и просил не сравнивать кто там как из-под полы торгует непонятно чем)минимальный риск(paypal деньги возвращает), никаких проблем с PayPal, и тд... сразу видно что ты не в курсе, и продолжаешь покупать игры у наших барыг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 минимальный риск(paypal деньги возвращает), никаких проблем с PayPal, и тд... сразу видно что ты не в курсе, и продолжаешь покупать игры у наших барыг!я тоже покупаю, но сейчас намерен перейти на Англию. Бокс только в Германии новый буду брать, в Англии нельзя заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 игры мая месяца новые??? 300-350 евро? Во всех нормальных магазинах по 250 продаётся Ну я не виноват что других хитов не выходило. Вообще это новинки :rolleyes: Вот тебе игра которая даже в России не вышла) Kane & Lynch 2Амазон - 2370, Видеоигры - предзаказ 2200 И вообще не понимаю че ты споришь, причем тут цены на игры)) теперь начинай жаловаться на зарплаты минимальный риск(paypal деньги возвращает), никаких проблем с PayPal, и тд... сразу видно что ты не в курсе, и продолжаешь покупать игры у наших барыг!я все в курсе, просто я не смешиваю такие вещи как ебэй и магазины, в данном случае речь идет про магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас