Перейти к публикации

Геймпад(джойстик)

Jek7655
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем,вообщем проблема такая,у моего геймпада(джойстика) левый стик(аналог) немного искривился в лево,т.е. в Дёрте например пповорачиваю на правдо,отпускаю рычажок он выравнивается немного с погрешностью на лево,и машину начинает тащить в право,так же и в Джиме ХД -иду на право отпускаю он начинает бежеть на лево,можно ли как нибудь это починить? ответртки для открытия нету(такой какой надо)-да и разбирать не особо то охото-хотя если кто уже разбирал или у кого была данная проблема предоставьте пожалуста гайд как ее исправить,просто не особо охото из за такой мелочи выкидывать новый(4 месяца) джойстик....

p.s.Попрошу отвечать по теме,сильно не флудить,и не умничать.

Как разобрать джойстик смотри http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4490

спасибо,но у меня как бы нет такой отвертки что бы открутить(вроде выше написано),ну не факт,когда разберу дальше то че делать???

ты его уронил чтоли?

да нет,внезапно,фигня началась,все норм было-бережно обращался-ничего не ронял

обычно такое дело не чинится(

успокойся же-как бы написано что отвечать только тем кто соображает что делать в данной ситуации-или у кого такое было,набивать бессмысленные посты в этой теме не надо..

Открыть и смазать аналоги(или как они у Хвоха называются?) вполне возможно поможет. Смазывать нормальным каким-то маслом, для смазки, а не подсолнечным =))

Открыть и смазать аналоги(или как они у Хвоха называются?) вполне возможно поможет. Смазывать нормальным каким-то маслом, для смазки, а не подсолнечным =))

ок,а ка бы открыть еще.... отвертки в городе такие не продаются,есть какие нибудь "кустарные способы"?

ок,а ка бы открыть еще.... отвертки в городе такие не продаются,есть какие нибудь "кустарные способы"?

Чё-за город такой, если не секрет? Закажи через инет. А вообще если стики начинают залипать, для начала попробуй почистить.(без разбора никак) Если непоможет, то только под замену(стик). У меня на Пс-2, такая хрень была не раз. Лечилась разбором джойстика и заменой самого стика.

Эти Torx винты в геймпаде отлично откручиваются обычной маленькой плоской отверткой - только нужно размер подобрать. У самого была такая проблема - так и решил.

была похожая фигня на геймпаде на обоих стиках,только случилось это после падения с 4 метровой высоты ,другану отдал он в этом шарит и за 300 р он все поченил

Сказал что разобрал ,вытащил стики ,и обратно вставил.После этого он стал как новенький

П.С прив кстати ;)

Там винты как писалось выше Торкс, только не обычные, и отвертку надо с углублением, т.е с дыркой в торце, я не знаю из какого города автор, но такие отвертки продаются по моему везде.

PS по теме, ты сначала разбири, и смаж стики, часто бывает, что когда разбираешь какю то вещь, она после этого работает еще лучше :) так что удачи

успокойся же-как бы написано что отвечать только тем кто соображает что делать в данной ситуации-или у кого такое было,набивать бессмысленные посты в этой теме не надо..

а я спокоен, у меня все в порядке с геймпадами)

у меня было такое на старом, ни чистка ни разборка не помогли, только стик под замену помог)

Чё-за город такой, если не секрет? Закажи через инет. А вообще если стики начинают залипать, для начала попробуй почистить.(без разбора никак) Если непоможет, то только под замену(стик). У меня на Пс-2, такая хрень была не раз. Лечилась разбором джойстика и заменой самого стика.

ок,спасибо за совет,город в Самарской области

была похожая фигня на геймпаде на обоих стиках,только случилось это после падения с 4 метровой высоты ,другану отдал он в этом шарит и за 300 р он все поченил

Сказал что разобрал ,вытащил стики ,и обратно вставил.После этого он стал как новенький

П.С прив кстати ;)

ну у меня он не падал)) ну попробу сделать то что люди посоветовали))

p.s. Привет,хард еще работает))

ты сначала разбири, и смаж стики, часто бывает, что когда разбираешь какю то вещь, она после этого работает еще лучше :) так что удачи

спасибо за ответ=) попробую завтра-если что отпишусь

p.s. Скорее всего надо покупать новый джостик,но когда искал на форуме у всех будет через неделю,а пока что попробую починить этот,а играть на проводном...

У меня была похожая проблема с абсолютно новым геймпадом, потом, спустя долгие часы терзаний, стик разработался, стал менее тугим и более центрированным. Вопрос - можно ли попытаться капнуть (прыснуть иголкой) смазку в щель шаровой основы стика, что бы "без разбирания" устранить, или верхнюю часть (видимую) только смазывать для уменьшения трения и для уменьшения риска повреждения внутренних элементов.

без разборки прыскать мне кажется бесполезно, масло куда надо не попадет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...