Old Gamer 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Секретная комната в Arkham Asylum раскрывает тайны Arkham Cityhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1281431293_highres_screenshot_00016_resize-804.jpgЖурналисты Game Informer выложили видеоролик в котором они рассказывают, как вы сможете попасть в секретную комнату из Batman: Arkham Asylum. В ней вы найдете карту и концепт-арты следующей части о похождениях Бэтмена, Batman: Arkham City. А вот, что сказали по этому поводу разработчики игры: "При разработке Batman: Arkham Asylum, мы оставили кучу пасхалок, намекающих на то, что будет происходить в Arkham City", сказал главный дизайнер игры, Пол Крокер. "Очевидно, что в комнате спрятана пасхалка, раскрывающая некоторые интересные подробности сиквела, но вы и не поспорите, что мы спрятали ее очень хорошо. В конце-то концов кто-нибудь должен был найти ее". Крокер добавил: "Я считаю, что люди теперь будут чаще искать что-то новое в Arkham Asylum и потихоньку понимать все хитросплетения сюжета Arkham City". Смотрим видео: Напомним вам, что Batman: Arkham City появится осенью 2011 года на PS3, Xbox 360 и PC. Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/4549-sekret...rkham-city.html Изменено 10 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Видео чёто нету. Или это только у меня? ЗЫ. Позекал в источнике Изменено 10 августа 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Не у тебя только, бред какой-то творится, все сделано норм, но видео нет, не знаю в чем проблема. Все норм, сделал!)) Изменено 10 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 да не сцы все показывает зы.мазила фаерфокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ндаа, Rocksteady красавцы) мне интересно, кто-нибудь на этом форуме такое находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Видео чёто нету. Или это только у меня? ЗЫ. Позекал в источникегугл хром, все ок секрет этот конечно не оч много показал) лучше бы его нашли пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) мазила видео нет ни на форуме ни на источнике, поглядел на источнике источника))))зы: никогда не понимал подобных заморочек, и врядли уже пойму. Изменено 10 августа 2010 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Давно игрушку переименовали? Я как-то нэ в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 гугл хром, все ок секрет этот конечно не оч много показал) лучше бы его нашли пораньше)Если бы его нашли раньше, то мы бы только голову :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я вот не находил к примеру) А она на карте есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 лол,я открывал эту комнату но когда бегал там немог никак понять для чего она)))а оказываеться там на стенах всех висит))))я думаю многие игроки видели эту комнату но не смогли понять что там такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Мне кажется те кто находил эту комнату, они и понятия не имели на что она намекает и вообще для чего она...... а те кто не находил сунулись её искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 При повторном прохождении, обязательно загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 гугл хром, все ок секрет этот конечно не оч много показал) лучше бы его нашли пораньше)Нашли когда уже тизер второй части появился. В аудио блоге об игре (или типа того, забыл слово отдельное для таких вещей) разработчик сказал что никто пока не нашел эту комнату. Ну вот и все и ломились долбать стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Finding the Titanic - Клевое видео) Справа от видео в сабже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас