Sepera 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Скачал обновления с live, нажимаю на них и box пищет включите игру, включил, нажимаю на системные параметры и загрузить, мне предложили купить mp, я купил, но ничего не получается.Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Скачал обновления с live, нажимаю на них и box пищет включите игру, включил, нажимаю на системные параметры и загрузить, мне предложили купить mp, я купил, но ничего не получается.Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!пиратку юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepera 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да пираткаможет кривой образ какойто. обычно качаешь обновление и игра автоматически его видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас