Перейти к публикации

Новый способ убить Ящик (привод).

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже было 2 случая, когда горе прошивальщики, срывали паяльником или отсосом припоя переходное отверстие.

На рисунке я отметил его красным кружком. Выходил из ситуации с помощью микроскопа.

Может кто знает где этот контакт на плате есть ещё, может кужато проще проводок кидать:?

post-4913-1281425939_thumb.jpg

:) Это не новый способ. Полно таких случаев было.

с обратной стороны можно подпаятся - в нете есть схемы - 101 нога или как то так - но надо быть крайне аккуратным и паять действительно под микроскопом))

Название темы жгёт напалмом. "Срыв переходного отверстия". :biggrin:

davemur

Ты бы хоть форум почитал немного, первооткрыватель ты наш. ))

Название темы жгёт напалмом. "Срыв переходного отверстия". :biggrin:

davemur

Ты бы хоть форум почитал немного, первооткрыватель ты наш. ))

а я не совсем правильно прочитал "Срыв проходного отверстия"

проще всего соединить перемычкой верхнюю дорожку где ваше переходное отверсите :biggrin: с той где надо резать (на вашем рисунке туда еще черный провод идет)

Уже было 2 случая, когда горе прошивальщики, срывали паяльником или отсосом припоя переходное отверстие.

На рисунке я отметил его красным кружком. Выходил из ситуации с помощью микроскопа.

Может кто знает где этот контакт на плате есть ещё, может кужато проще проводок кидать:?

Горе прошивальщики... переходное отверстие... Кто ты, когда используешь горе-термин "переходное отверстие"? :lol: Ну а если по теме, то на хакере уже 36 страниц накатали ( с иллюстрациями). Читай и внимай...

Можно просто отрезать контакт таким способом(отмечено розовым):

http://s59.radikal.ru/i165/1008/7a/a2901c29a207.jpg

Только придется на 1 провод больше паять, зато вырвать контакт никак не удастся.

а я первый раз пробывал прошивать новый лайт и это *очко*))) отпало

нашел выход - взял иголку - воткнул и припаял - ну это совет для тех у кого кривые руки поначалу

пашет по сей день)))

а я первый раз пробывал прошивать новый лайт и это *очко*))) отпало

нашел выход - взял иголку - воткнул и припаял - ну это совет для тех у кого кривые руки поначалу

пашет по сей день)))

ну да и не мешает эт иголка там ? там то лазер и шлейф от него :lol: лучше такие советы не давать а то и правда кто нибудь гвоздь туда засунит. :biggrin:

Лучше лишний раз отрезать, чем иголки во всякие дырки засовывать, это не привода дело )

Лучше лишний раз отрезать, чем иголки во всякие дырки засовывать, это не привода дело )

хех нормальный совет я когда такие косяки приносят залуживаю тоненькую проволочку вставляю в это "проходное отверстие" и паяю в 100% случаев был нормальный результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...