davemur 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Уже было 2 случая, когда горе прошивальщики, срывали паяльником или отсосом припоя переходное отверстие.На рисунке я отметил его красным кружком. Выходил из ситуации с помощью микроскопа.Может кто знает где этот контакт на плате есть ещё, может кужато проще проводок кидать:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 :) Это не новый способ. Полно таких случаев было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 с обратной стороны можно подпаятся - в нете есть схемы - 101 нога или как то так - но надо быть крайне аккуратным и паять действительно под микроскопом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Так уже сто раз обсуждалось.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1538603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Название темы жгёт напалмом. "Срыв переходного отверстия". :biggrin: davemur Ты бы хоть форум почитал немного, первооткрыватель ты наш. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Название темы жгёт напалмом. "Срыв переходного отверстия". :biggrin: davemur Ты бы хоть форум почитал немного, первооткрыватель ты наш. ))а я не совсем правильно прочитал "Срыв проходного отверстия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а я не совсем правильно прочитал "Срыв проходного отверстия" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 проще всего соединить перемычкой верхнюю дорожку где ваше переходное отверсите :biggrin: с той где надо резать (на вашем рисунке туда еще черный провод идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Уже было 2 случая, когда горе прошивальщики, срывали паяльником или отсосом припоя переходное отверстие.На рисунке я отметил его красным кружком. Выходил из ситуации с помощью микроскопа.Может кто знает где этот контакт на плате есть ещё, может кужато проще проводок кидать:? Горе прошивальщики... переходное отверстие... Кто ты, когда используешь горе-термин "переходное отверстие"? :lol: Ну а если по теме, то на хакере уже 36 страниц накатали ( с иллюстрациями). Читай и внимай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Уже было 2 случая, когда горе прошивальщики, срывали паяльником или отсосом припоя переходное отверстие.На рисунке я отметил его красным кружком. Выходил из ситуации с помощью микроскопа.Может кто знает где этот контакт на плате есть ещё, может кужато проще проводок кидать:? Можно просто отрезать контакт таким способом(отмечено розовым):http://s59.radikal.ru/i165/1008/7a/a2901c29a207.jpgТолько придется на 1 провод больше паять, зато вырвать контакт никак не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а я первый раз пробывал прошивать новый лайт и это *очко*))) отпалонашел выход - взял иголку - воткнул и припаял - ну это совет для тех у кого кривые руки поначалупашет по сей день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а я первый раз пробывал прошивать новый лайт и это *очко*))) отпалонашел выход - взял иголку - воткнул и припаял - ну это совет для тех у кого кривые руки поначалупашет по сей день)))ну да и не мешает эт иголка там ? там то лазер и шлейф от него :lol: лучше такие советы не давать а то и правда кто нибудь гвоздь туда засунит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Лучше лишний раз отрезать, чем иголки во всякие дырки засовывать, это не привода дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Лучше лишний раз отрезать, чем иголки во всякие дырки засовывать, это не привода дело )хех нормальный совет я когда такие косяки приносят залуживаю тоненькую проволочку вставляю в это "проходное отверстие" и паяю в 100% случаев был нормальный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 "проходное отверстие" да теперь будем так это называть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас