vladislav24rus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Как думаете сколько проживёт привод если играть на качественных болванках Только не пишите типо купи хдд и не парься куплю в своё время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а ты как думаешь? у меня на компе привод живет 6 лет.на боксе играл 1.5 года с привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 на боксе играл 1.5 года с привода.Ну тогда нормально 1,5 Деньги будут и куплю :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ну покупай =)если вопрос исчерпан то пиши - ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 у друга уже 3 года робит) но иногда он с жесткого играет, но мало. жесткий на 20гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ТЕМА ЗАКРЫТА.///ВСЕМ СПАСИБО!11///// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadZerO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ну вопрос спорный здесь уже зависит от того сколько ты играешьу меня к примеру бокс живёт на плохих болванках уже полтора года и ему всё не по чём а прикол та в том что я отыграл на нём всего 200-300 часов так он у меня и 10 лет проживёт грубо говоря вопрос не корректный и нельзя сказать сколько в среднем живёт привод всё зависит от человека седящим перед экраном ну а в целом с последним обновлением можно подрубать флешку у меня кокраз есть на 8 гиго щас тупо игры устанавливаю и играю спокойно так он у меня сможет гораздо дольше прожить ( хотя скорее сама консоль сгорит нежели привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ИМХО какая разница сколько он проживет? Привод стоит всего 1000-1500, заменил и все дела... Я думаю что даже особого смысла нет покупать дорогие болванки чтоб он типа дольше работал. Т.к. разница м/у дорогими и дешевыми как раз через 20-30 болванок составит стоимость нового привода :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Слушайте - вопрос уже закрыт! проживет дооолго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Проиграл на болванках в сумме дней 5 от силы на болванках и привод сдох, так что как повезёт. Изменено 11 августа 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Проиграл на болванках в сумме дней 5 от силы на болванках и привод сдох, так что как повезёт.вот это реал не повезло :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас