EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я тебя совсем не понимаю :scratch_one-s_head: о чем ты пишешь? ты мне пишешь? когда ты пишешь то ты думаешь о чем пишешь?Нет (с)Вот ае кстати:Аем. татарск. ниж. астрах. медведь, шуточн. бортник, мишка, топтыгин и пр. На Каспийском море, промышленники не смеют поминать медведя, опасаясь бури, а называют его аё, аю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Нет (с)ожидаемо Нет (с)Вот ае кстати:Аем. татарск. ниж. астрах. медведь, шуточн. бортник, мишка, топтыгин и пр. На Каспийском море, промышленники не смеют поминать медведя, опасаясь бури, а называют его аё, аю.фига се а чё означает ое :scratch_one-s_head: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Нет (с)Вот ае кстати:Аем. татарск. ниж. астрах. медведь, шуточн. бортник, мишка, топтыгин и пр. На Каспийском море, промышленники не смеют поминать медведя, опасаясь бури, а называют его аё, аю.а "чо" это "жопа" по-китайски, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а "чо" это "жопа" по-китайски, и чо?Значит говорить чо плохо Даешь холивар в ветке о дыме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Значит говорить чо плохоесли ты китаец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 хватит уже ворковать) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 если ты китаецразумеется хватит уже ворковать) :acute:Это все с бабы началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 хватит уже ворковать) :acute:чувак ты не ошибся веткой? тема начала изживать себя*надо создавать новую ветку, да потупее этой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 разумеется Это все с бабы началосьне вижу бабы!!!!!! :biggrin: чувак ты не ошибся веткой? тема начала изживать себя*надо создавать новую ветку, да потупее этой*не катит :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 тема начала изживать себя*надо создавать новую ветку, да потупее этой*а ты ч0 хотел 100 стр на тему про покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 не вижу бабы!!!!!! :biggrin:дык... туббби. или табби. как-то так. фермерша ставропольская, дочь врача. али забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а ты ч0 хотел 100 стр на тему про покрышки?покрышки круто давайте поговорим о типах покрышак и их распрастранение в обществе как малом так и большом и о типаже покрышак для социального обшество вне порока :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а ты ч0 хотел 100 стр на тему про покрышки?а почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 дык... туббби. или табби. как-то так. фермерша ставропольская, дочь врача. али забыл?такую фигли забудиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Matador OmskShina самые дымучие, я гарантирую это такую фигли забудишхз, я запомнил токо окуляры, зубы и маленькие сиське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Matador OmskShina самые дымучие, я гарантирую это хз, я запомнил токо окуляры, зубы и маленькие сиське :mad: не обижай мою бабу :beee: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Matador OmskShina самые дымучие, я гарантирую это сам покупал видать Изменено 9 августа 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 некто незнает демка на бокс в лайве есть ато впадлу лесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 :mad: не обижай мою бабу :beee: :acute:я не знал что у вас все так серьёзно сам покупал видатьпродавал! некто незнает демка на бокс в лайве есть ато впадлу лесть)незнаю ,у меня нет иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) я не знал что у вас все так серьёзно незнаю ,у меня нет иксбокса :)больше чем ты думаеш :biggrin: Изменено 9 августа 2010 пользователем FanStory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 :)больше чем ты думаеш :biggrin:74???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ЦА глупеет, прямо таки, "на глазах". Завтра не пойду, наверное, в "общение". Боюсь натолкнуться на темы "ололо, пыщь, пыщь, пяпячно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ЦА глупеет, прямо таки, "на глазах". Завтра не пойду, наверное, в "общение". Боюсь натолкнуться на темы "ололо, пыщь, пыщь, пяпячно".сурьёзный ты наш, ололо пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 сурьёзный ты наш, ололо пыщ пыщпиу пиу, убит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ЦА глупеет, прямо таки, "на глазах". Завтра не пойду, наверное, в "общение". Боюсь натолкнуться на темы "ололо, пыщь, пыщь, пяпячно".ололо и пыщь пыщь это понятно, но пяпячно это пздц ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения