EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 апределённо это где-то под ставрополемПереехать и из раши можноМолчи лучше борец с дымом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Нет, она исконно Американка, причём семья такая ) папа-фармацевт мама-фермер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Переехать и из раши можноМолчи лучше борец с дымома чо тогде не спросил "а она не из уругвая?"p.s. с чего ты взял что я с ним борюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Переехать и из раши можноМолчи лучше борец с дымома мож он и вправду в добровольцы записался а ты тут... кстати лутшеб тушить помогали чем темы создавать и жаловатса что жизнь гавно и я муда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а мож он и вправду в добровольцы записался а ты тут... кстати лутшеб тушить помогали чем темы создавать и жаловатса что жизнь гавно и я муда*согласен, а то сидят тут на форуме пока я покрышки жгу тушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 согласен, а то сидят тут на форуме пока я покрышки жгу тушудя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 согласен, а то сидят тут на форуме пока я покрышки жгу тушудя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 согласен, а то сидят тут на форуме пока я покрышки жгу тушуэто как с ноутбукам в руках или через форточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 дявайти о девки ховарить :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 это как с ноутбукам в руках или через форточку?в комнате дявайти о девки ховарить :hang2:создай ветку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а чо тогде не спросил "а она не из уругвая?"p.s. с чего ты взял что я с ним борюсь?Потому что с ней чел и из россии общаетсяжгу тушудоставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 в комнате создай ветку ;)да ну) тут интереснее будет) смотриш тема про дым бац а там про бабу во канфуз та будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Потому что с ней чел и из россии общаетсяа, ну это всё объясняет, дооо. доставляет?ае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 да ну) тут интереснее будет) смотриш тема про дым бац а там про бабу во канфуз та будетДа, сразу все такие: какое неожиданное развитие событий в ветке на бавкследе, разговор не по теме 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 дявайти о девки ховарить :hang2:ага давайте создадим фан клуб ёпть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 да ну) тут интереснее будет) смотриш тема про дым бац а там про бабу во канфуз та будеткста, а можно ещё о наркотиках поговорить. о сотовых телефонах. это ж какая вариативность, в одной то ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ага давайте создадим фан клуб ёпть :bad:а чё :blush: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 аеТатарин чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 кста, а можно ещё о наркотиках поговорить. о сотовых телефонах. это ж какая вариативность, в одной то ветке.тогда тему закроют за плагиат и размножение... всё продумано мистр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 кста, а можно ещё о наркотиках поговорить. о сотовых телефонах. это ж какая вариативность, в одной то ветке.Ты бабу дыму предпочитаешь? Это не круто как-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Татарин чтоле?хиде ты щато? ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Татарин чтоле? O_o ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ты бабу дыму предпочитаешь? Это не круто как-то :(не то чёйта ты сказал) а ну и фиг с ним даёш талерантность) O_o ты идиот?его ответ будет таков (его вопрос) :declare: :declare: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 O_o ты идиот?Нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ты бабу дыму предпочитаешь? Это не круто как-то :(я тебя совсем не понимаю :scratch_one-s_head: о чем ты пишешь? ты мне пишешь? когда ты пишешь то ты думаешь о чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения