Перейти к публикации

Ace Combat: Assault Horizon анонсирован для Xbox 360 и Ps3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх о5 полковника марковы, какие-то непонятные ближние бои ф22 с су-27(мб это 33)(в ближнем сушка должна зарулить кста))), бравые американские солдаты...хэ, хочу старый добрый айс комбат 3 в ХД(как тут прально сказали, с лазорами, большими пушками, летающими крепостями). Надеюсь хотябы ПАКФА впихнут на этот раз вместо "беркута") Изменено пользователем Stargazer

интересная картинка. с вертолета тож забавненько. посмотри что там дальше будет.

Да... По ролику игра шикарна... Вертолеты и катапульты - это что-то интересное...

Надеюсь, заскриптованные бои из ролика - это еще не весь геймплей ))) Жду с нетерпением, как и HAWX2

P.S. Да, согласен, ПАК-ФА круто ) Даешь Т-50! И реально прикольно было бы еще сыграть в еще один AC: Electrosphere с фентезийными Мантами )))

Изменено пользователем Ilya

Да! да! да! нет, не так... ДААААААААААААААААААААА!!!

Обалдеть, после 14-15 раз прохождения крайней части наконец-то новая!!!

Обидно лишь, что при унимилитаризме самой игры ролик рекламирует штатовскую её составляющую. Индийский (и аэродинамически какой-то черезчур "рэпторовский") ПакФа не жду, мне хватит оригинального 27-го. Ну и "Терминатора" тоже хотелось бы увидеть.

Интересно, сколько продержится мульт - в предыдущую часть никто не рубит-(

Наконец-то игра подтвердит, что все американские пайлоты левую держат не на РуДе, а на катапульте-)

Изменено пользователем dhk

Нееет! Опять против русских. В ролике война идет вроде как в США и голос по рации говорит, что их атакуют самолеты под командованием злобного полковника Маркова по прозвищу "акула".

В последнее время стала очень популярна тема нападения российской армии на Америку. MW2, Battlefield Bad Company 2 теперь и новый Ace Combat. В Hawx 2 и новом Ghost Reckon опять в роли плохих выступают русские. Это уже смешно.

Это неплохо, так как пока нас воспринимают, как потенциальных врагов (боятся), нас уважают ) Обиднее, когда большой и страшный - Китай, а Россия не при делах

Разачарован увиденным. "Перерождение "серии происходит явно в сторону HAWX(( Не нравится перенесение действия в реальный мир, боюсь что бредовейший сюжет а ля Том Клэнси гарантирован.

Не хочу HAWX 3 , хочу Ace Combat 7!!!

Ace combat 3 electrosphere когда то была моей любимой леталкой. AC6 тоже понравилась на боксе. Надо будет и в эту поиграть. Но почему в конце трейлера логотип PS3? Эксклюзив чтоли?

Ace combat 3 electrosphere когда то была моей любимой леталкой. AC6 тоже понравилась на боксе. Надо будет и в эту поиграть. Но почему в конце трейлера логотип PS3? Эксклюзив чтоли?

Ace combat 3 electrosphere, эта найлучшая, все последующие гавно

Надеюсь, заскриптованные бои из ролика - это еще не весь геймплей ))) Жду с нетерпением, как и HAWX2

P.S. Да, согласен, ПАК-ФА круто ) Даешь Т-50! И реально прикольно было бы еще сыграть в еще один AC: Electrosphere с фентезийными Мантами )))

Такая же штука... Жду H.A.W.X 2. Хорошая леталочка, с крохотными и гордыми элементами "симулятора", и возможностью спокойно управлять техникой посредством Thrustmaster Flight Hotas X (PS3), или Saitek AVBR-03 (PS3/XBOX 360).

А вот trash'овый Ace Combat, это под консольный контроллер, точно не под вырванную ручку игроком (джойстик). Управляя, не жалко будет хоть поломать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...