Перейти к публикации

Очень сильный перегрев.

Droomaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил я б\у консоль,Элит.В закрытом корпусе перегревается через 10 минут.Впереди 2 огня.Пофтыкал форумы,понял что перегрев.Все говорят сменить термопасту,так я его раскрутил,термопасту не сменил т.к не понял как отковырять радиатор,но О ЧУДО консоль в полностью разобранном состояние нормально работает,ну 2-3 часа точно.Бывший хозяин сказал что летом играл по часу и у него вырубалась,а зимой все было Ок.Что посоветуете чинить,оставить открытой до зимы(ибо в комнате 30-35t),или отдать ее?

Купил я б\у консоль,Элит.В закрытом корпусе перегревается через 10 минут.Впереди 2 огня.Пофтыкал форумы,понял что перегрев.Все говорят сменить термопасту,так я его раскрутил,термопасту не сменил т.к не понял как отковырять радиатор,но О ЧУДО консоль в полностью разобранном состояние нормально работает,ну 2-3 часа точно.Бывший хозяин сказал что летом играл по часу и у него вырубалась,а зимой все было Ок.Что посоветуете чинить,оставить открытой до зимы(ибо в комнате 30-35t),или отдать ее?

по возможности отдай и новую купи :acute:

Ну пока отдавать не хочу,хочу узнать что с ним можно сделать от перегрева.Просто хочу поиграть в закрытую консоль,а не в страшный железный ящик.

Ну пока отдавать не хочу,хочу узнать что с ним можно сделать от перегрева.Просто хочу поиграть в закрытую консоль,а не в страшный железный ящик.

Если руки под то заточены, то смени пасту и доработай систему охлаждения(благо на форуме FAQа по этому поводу полно) И будет тебе счастье.

З.Ы. За сколько хоть купил-то?

7,5К

Если руки под то заточены, то смени пасту и доработай систему охлаждения(благо на форуме FAQа по этому поводу полно) И будет тебе счастье.

З.Ы. За сколько хоть купил-то?

Как сменить пасту?

вот пару скринов,тыкните пальцем,не пойму как снять радиатор.

http://img529.imageshack.us/img529/1969/imag0012j.jpg

Uploaded with ImageShack.us

http://img529.imageshack.us/img529/1218/imag0011f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

7,5К

Тебя развели как лоха. 7.5к стоит б\у джаспер, а это судя по радиаторам зефир.

Тебя развели как лоха. 7.5к стоит б\у джаспер, а это судя по радиаторам зефир.

Я понимаю что в Москве можно много вариантов найти,да о чем то говорить у нас два мегабита 700р стоят.

Лучше скажите как пасту поменять.

ппц я новый джаспер за 6,5к купил и тоже в глубинке, а по теме, выкинь хбокс этот, его уже врятли что-то спасёт, ну или играй в разобраный Изменено пользователем lalala19

да уж судя по фоткам дорабатывал охлаждение "мастер" без ума и фантазии )) на ниточку примотал вентилятор!!!))

Droomaz отдай ему эту приставку . это конструктор после прижима

А что некто не заметил, что CPU радиатор стоит не тем боком, и естествено не обветривается штатным куллером, вот и будет перегрев А те курера что по бокам стоят, это до лампочки. Хотя я думаю что прижимом её всёравно убили. Изменено пользователем vitia74nvm

Спасибо за отклики,но я его уже собрал и поеду завтра отвезу ему его обратно,присмотрел на два года моложе и на джаспере.

Чем закончилась история?

Вообщем 14 иду сдаю обратно,и беру новенький еще на гарантии правда аркад,но зато на джаспере.Буду играть как НОРМАЛЬНЫЙ человек.Я теперь понимаю прекрасно всю европу и америкосов,коносль для игр,а комп для инета и работы.

Система выводящая горячий воздух демонтирована, предположу, что горячий воздух поднимал температуру памяти до неприличной температуры.

Система охлаждения в целом на пятёрку. Я сначала даже не понял что это за ревизия платы-какой-то охлад нестандартный... И проводок какой-то вокруг радиатора... В узелок зачем-то завязанный... А оно вон верёвочкой оказалось-ну всё в порядке ;)

Картинки-в избранное, тему-в закладки, бокс-обратно "мастеру".

• 3 недели спустя...
капец ты лоханулся. я джаспер новый в м.видео за 9 касарей купил. :lol:

молодец! ты теперь все старые темы решил переворошить, чтобы постов набрать?

молодец! ты теперь все старые темы решил переворошить, чтобы постов набрать?

нет. :aggressive:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...