Droomaz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Купил я б\у консоль,Элит.В закрытом корпусе перегревается через 10 минут.Впереди 2 огня.Пофтыкал форумы,понял что перегрев.Все говорят сменить термопасту,так я его раскрутил,термопасту не сменил т.к не понял как отковырять радиатор,но О ЧУДО консоль в полностью разобранном состояние нормально работает,ну 2-3 часа точно.Бывший хозяин сказал что летом играл по часу и у него вырубалась,а зимой все было Ок.Что посоветуете чинить,оставить открытой до зимы(ибо в комнате 30-35t),или отдать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Купил я б\у консоль,Элит.В закрытом корпусе перегревается через 10 минут.Впереди 2 огня.Пофтыкал форумы,понял что перегрев.Все говорят сменить термопасту,так я его раскрутил,термопасту не сменил т.к не понял как отковырять радиатор,но О ЧУДО консоль в полностью разобранном состояние нормально работает,ну 2-3 часа точно.Бывший хозяин сказал что летом играл по часу и у него вырубалась,а зимой все было Ок.Что посоветуете чинить,оставить открытой до зимы(ибо в комнате 30-35t),или отдать ее?по возможности отдай и новую купи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droomaz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну пока отдавать не хочу,хочу узнать что с ним можно сделать от перегрева.Просто хочу поиграть в закрытую консоль,а не в страшный железный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну пока отдавать не хочу,хочу узнать что с ним можно сделать от перегрева.Просто хочу поиграть в закрытую консоль,а не в страшный железный ящик.Если руки под то заточены, то смени пасту и доработай систему охлаждения(благо на форуме FAQа по этому поводу полно) И будет тебе счастье.З.Ы. За сколько хоть купил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droomaz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 7,5К Если руки под то заточены, то смени пасту и доработай систему охлаждения(благо на форуме FAQа по этому поводу полно) И будет тебе счастье.З.Ы. За сколько хоть купил-то?Как сменить пасту?вот пару скринов,тыкните пальцем,не пойму как снять радиатор.http://img529.imageshack.us/img529/1969/imag0012j.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img529.imageshack.us/img529/1218/imag0011f.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 7,5К Тебя развели как лоха. 7.5к стоит б\у джаспер, а это судя по радиаторам зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droomaz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Тебя развели как лоха. 7.5к стоит б\у джаспер, а это судя по радиаторам зефир.Я понимаю что в Москве можно много вариантов найти,да о чем то говорить у нас два мегабита 700р стоят. Лучше скажите как пасту поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) ппц я новый джаспер за 6,5к купил и тоже в глубинке, а по теме, выкинь хбокс этот, его уже врятли что-то спасёт, ну или играй в разобраный Изменено 10 августа 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 да уж судя по фоткам дорабатывал охлаждение "мастер" без ума и фантазии )) на ниточку примотал вентилятор!!!)) Droomaz отдай ему эту приставку . это конструктор после прижима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) А что некто не заметил, что CPU радиатор стоит не тем боком, и естествено не обветривается штатным куллером, вот и будет перегрев А те курера что по бокам стоят, это до лампочки. Хотя я думаю что прижимом её всёравно убили. Изменено 10 августа 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droomaz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Спасибо за отклики,но я его уже собрал и поеду завтра отвезу ему его обратно,присмотрел на два года моложе и на джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Чем закончилась история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droomaz 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Чем закончилась история?Вообщем 14 иду сдаю обратно,и беру новенький еще на гарантии правда аркад,но зато на джаспере.Буду играть как НОРМАЛЬНЫЙ человек.Я теперь понимаю прекрасно всю европу и америкосов,коносль для игр,а комп для инета и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Система выводящая горячий воздух демонтирована, предположу, что горячий воздух поднимал температуру памяти до неприличной температуры.Система охлаждения в целом на пятёрку. Я сначала даже не понял что это за ревизия платы-какой-то охлад нестандартный... И проводок какой-то вокруг радиатора... В узелок зачем-то завязанный... А оно вон верёвочкой оказалось-ну всё в порядке ;)Картинки-в избранное, тему-в закладки, бокс-обратно "мастеру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 капец ты лоханулся. я джаспер новый в м.видео за 9 касарей купил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 капец ты лоханулся. я джаспер новый в м.видео за 9 касарей купил. :lol:молодец! ты теперь все старые темы решил переворошить, чтобы постов набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 молодец! ты теперь все старые темы решил переворошить, чтобы постов набрать?нет. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения