Перейти к публикации

После реболла что лучше поставить оригинальное крепление

ssdimass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично, после реболла всегда ставлю родные крепления. Прижимом ведь ты плату коробиш, да и припой от сильного давления со временем сплюснится. Я наоборот, если реболл делаю после прижима (который делали сами хозяева), то все крепления ставлю на место, а если плата сильно покороблена, то закрепляю её в специальный (самодельный) корсет, нагреваю на нижнем подогреве, она выравнивается, а потом уже ставлю ГПУ. После реболла главное переделать охлаждение, тогда проблем не будет. Изменено пользователем vitia74nvm

Я лично, после реболла всегда ставлю родные крепления. Прижимом ведь ты плату коробиш, да и припой от сильного давления со временем сплюснится. Я наоборот, если реболл делаю после прижима (который делали сами хозяева), то все крепления ставлю на место, а если плата сильно покороблена, то закрепляю её в специальный (самодельный) корсет, нагреваю на нижнем подогреве, она выравнивается, а потом уже ставлю ГПУ. После реболла главное переделать охлаждение, тогда проблем не будет.

прижим был слабый и плата не деформировалась(на мой взгляд)..а после ребола как долго проживёт(я так понял всё зависит от охлаждения?) и как переделать охлажение?без него никак?

также. если крепления на плате стоят не родные, ставлю после ребола родные. плюс кулер дополнительный. Изменено пользователем timurmurmur

и как переделать охлажение?без него никак?

Разделяешь потоки воздуха, делаешь всё гермитично (так что воздух проходил только через радиаторы), и ставишь дополнительный куллер.фото

Изменено пользователем vitia74nvm

заменил на стандартное крепление...теперь проблема вентиляторы слишком сильно гудят.термопасты немного немало положил.вчём может проблема быть?

заменил на стандартное крепление...теперь проблема вентиляторы слишком сильно гудят.термопасты немного немало положил.вчём может проблема быть?

если сразу сильно раскручиваются то скорей всего плохая теплоотдача от чипа к радику. снова маж пасту. возможно немного перекосил когда ставил радиатор и пасту выдавило на один бок. не жалей пасты пробуй ещё

Посмотри, может ключи неисправны. Недалеко от разъёма куда втыкаются куллера, есть несколько транзисторов, бывает что они пробиваются и куллера крутятся на полную мощьность. А может кто-то перемычки туда поставил специально.

Посмотри, может ключи неисправны. Недалеко от разъёма куда втыкаются куллера, есть несколько транзисторов, бывает что они пробиваются и куллера крутятся на полную мощьность. А может кто-то перемычки туда поставил специально.

вобщем заменил термопасту на новую(старая не очень качественная была+ поставил обратно болты от прижима.закрутив еле-еле.)всё отлично работает тихо и без шума.всётаки наверно плата немного покорёблена от температуры и прижима,так как радиатор ставился с родным креплением чуточку непровно.

пс послу ребола как дого обычно служат приставки?

Изменено пользователем ssdimass

вобщем заменил термопасту на новую(старая не очень качественная была+ поставил обратно болты от прижима.закрутив еле-еле.)всё отлично работает тихо и без шума.всётаки наверно плата немного покорёблена от температуры и прижима,так как радиатор ставился с родным креплением чуточку непровно.

пс послу ребола как дого обычно служат приставки?

11

Не нравится мне "дамский каблук" в центре х-крепления, ну не нравится...

Давит сильно при такой площади контакта...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...