ssdimass 65 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 или прижим шурупы что доэтого стаяло? ой удалите одну тему косякнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Я лично, после реболла всегда ставлю родные крепления. Прижимом ведь ты плату коробиш, да и припой от сильного давления со временем сплюснится. Я наоборот, если реболл делаю после прижима (который делали сами хозяева), то все крепления ставлю на место, а если плата сильно покороблена, то закрепляю её в специальный (самодельный) корсет, нагреваю на нижнем подогреве, она выравнивается, а потом уже ставлю ГПУ. После реболла главное переделать охлаждение, тогда проблем не будет. Изменено 9 августа 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я лично, после реболла всегда ставлю родные крепления. Прижимом ведь ты плату коробиш, да и припой от сильного давления со временем сплюснится. Я наоборот, если реболл делаю после прижима (который делали сами хозяева), то все крепления ставлю на место, а если плата сильно покороблена, то закрепляю её в специальный (самодельный) корсет, нагреваю на нижнем подогреве, она выравнивается, а потом уже ставлю ГПУ. После реболла главное переделать охлаждение, тогда проблем не будет.прижим был слабый и плата не деформировалась(на мой взгляд)..а после ребола как долго проживёт(я так понял всё зависит от охлаждения?) и как переделать охлажение?без него никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) также. если крепления на плате стоят не родные, ставлю после ребола родные. плюс кулер дополнительный. Изменено 9 августа 2010 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) и как переделать охлажение?без него никак? Разделяешь потоки воздуха, делаешь всё гермитично (так что воздух проходил только через радиаторы), и ставишь дополнительный куллер.фото Изменено 9 августа 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 заменил на стандартное крепление...теперь проблема вентиляторы слишком сильно гудят.термопасты немного немало положил.вчём может проблема быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 заменил на стандартное крепление...теперь проблема вентиляторы слишком сильно гудят.термопасты немного немало положил.вчём может проблема быть?если сразу сильно раскручиваются то скорей всего плохая теплоотдача от чипа к радику. снова маж пасту. возможно немного перекосил когда ставил радиатор и пасту выдавило на один бок. не жалей пасты пробуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Посмотри, может ключи неисправны. Недалеко от разъёма куда втыкаются куллера, есть несколько транзисторов, бывает что они пробиваются и куллера крутятся на полную мощьность. А может кто-то перемычки туда поставил специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Посмотри, может ключи неисправны. Недалеко от разъёма куда втыкаются куллера, есть несколько транзисторов, бывает что они пробиваются и куллера крутятся на полную мощьность. А может кто-то перемычки туда поставил специально.вобщем заменил термопасту на новую(старая не очень качественная была+ поставил обратно болты от прижима.закрутив еле-еле.)всё отлично работает тихо и без шума.всётаки наверно плата немного покорёблена от температуры и прижима,так как радиатор ставился с родным креплением чуточку непровно.пс послу ребола как дого обычно служат приставки? Изменено 11 августа 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 вобщем заменил термопасту на новую(старая не очень качественная была+ поставил обратно болты от прижима.закрутив еле-еле.)всё отлично работает тихо и без шума.всётаки наверно плата немного покорёблена от температуры и прижима,так как радиатор ставился с родным креплением чуточку непровно.пс послу ребола как дого обычно служат приставки?11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Не нравится мне "дамский каблук" в центре х-крепления, ну не нравится...Давит сильно при такой площади контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас